Чем больше сайт - тем важнее оптимизация

MV
На сайте с 23.08.2006
98
406

я начинаю читать про оптимизацию и читая про Растолкованный PageRank

(http://digits.ru/articles/promotion/pagerank.html )

и зная другие факторы H1 процент ключевых слов.. (чуть чуть зная - скажем так)

сложилось мнение

1) ЕСЛИ у меня важный сайт но мало текстов маленький сайт МНЕ не пробиться среди КРУПНЫХ сайтов

2) Что затраты на оптимизатора будут меньше, в сравнении с писателем- если я найму его писать понятные тексты для сайта с ключевыми словами (орентируясь на человека - тексты для человека)

КАК ОЦЕНИТЬ САЙТ - только посещаемость? только заказы? или как имиджевая реклама ВАЖНО ВСЕ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ГДЕ НАЙТИ ИНФОРМАЦИЮ ... и тогда затраты на сайт должны бать стабильными и регулярными КАК ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ РЕКЛАМА...

???

Ausweis
На сайте с 08.08.2006
117

честно говоря формулировать свои множество вопросов вы не умеете, черт ногу сломит...

1. Пробиться.

2. Продвижение сайта (то, чем занимается оптимизатор) включает в себя и оптимизацию текста.

3. Оценивать нужно комплексно, по ряду показателей: посещаемость, популярность, конверсия...

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155
КАК ОЦЕНИТЬ САЙТ - только посещаемость? только заказы?

Имхо намного важнее процент конвертации посетителей в заказы.

1) ЕСЛИ у меня важный сайт но мало текстов маленький сайт МНЕ не пробиться среди КРУПНЫХ сайтов

Если у вас конкурентная тематика и сравнительно (сравнительно конкурентов) небольшой бюджет - не пробиться, в остальных случаях почему нет? Большие сайты это - большее кол-во низкочастотников, по основным запросам вы можете стоять в выдаче выше конкурентов независимо от размера вашего сайта.

2) Что затраты на оптимизатора будут меньше, в сравнении с писателем- если я найму его писать понятные тексты для сайта с ключевыми словами (орентируясь на человека - тексты для человека)

Зависит от того что за тематика, если Туризм, то затраты оптимизатора будут больше, если в вашей тематике купив одну морду можно вылезти в топ, то наоборот.

Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142

Определитесь с целями. Чего Вы хотите от сайта и далее будет понятно, что делать.

mnogo_voprosov:
КАК ОЦЕНИТЬ САЙТ

Как это понять? Если с точки зрения оптимизации, то читайте этот форум долго :)

Помните:)

Skyter:
В выдаче выше не тот, кто знает алгоритм (если такой есть=))), а тот, кто умеет быть по ряду параметров выше своих конкурентов!

И еще, учите орфографию, как это не банально звучит, реально сложно читать.

Успехов!

PM
На сайте с 15.01.2006
51
mnogo_voprosov:
КАК ОЦЕНИТЬ САЙТ - только посещаемость? только заказы?

Для начала определитесь зачем Вам сайт и что Вы хотите от него получить, определите Ваши конкретные цели и задачи. Тогда Вам будет проще сформулировать правильные вопросы и появится шанс получить на них грамотные ответы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий