- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
UnSorted Pack 2007 (топик создано повторно - недавнее обсуждение )
краткая предистория: база готовилась как обычный апдейт 0.6 для моей базы UnSorted Pack. В процессе апдейта выяснилось, что фактически от старой базы есть только название и крайне малое совпадение по контенту. Некоторые новые разделы в старой базе даже не предусматривались. Короче... перед вами новый вариант развития старой базы.
Общее количество линков в последней сборке: более 6000 линков
Формат: *.txt и *.html
Стоимость: 6 wmz.
Все клиенты старой базы UnSorted Pack получили ее бесплатно. Просто в знак уважения к жителям форума searchengines.ru и вообще :-)
Как купить?
Для покупки черкнуть письмо в личку или на bazooka[#]rambler.ru и не забыть скинуть деньги на кошелек Z796556683831 или R102699246011 . В примечаниях к платежу указывайте e-mail для отправки базы.
База разбита на несколько частей:
"Возможно белые каталоги" (1687 линков). Обращаю внимание на слово "ВОЗМОЖНО". Его присутствие объясняется просто - вероятность выловить в этой части линк на белый, пушистый и бескорыстный каталог гораздо выше. Чисто действительно белых каталогов в этой части базы, я думаю, колеблется в пределах 70-90% от общего числа.
"Каталоги" (1130 линков) - обычные каталоги каждый из которых может оказать обычным FFA, хитрожопым редиректом, продуманным надувательством с требованием проставить на него кнопку и прочее. Все это личное дело вебмастера и его личные взаимоотношения с совестью, кошельком и хостером.
"Доски объявлений" (1436 линков) - гм... ну это доски объявлений :-) Проверенный список. Без дубликатов. Собирался бережно и неторопливо.
"Seo Frendly List" (890 линков) - буржунет. Фришные директории.
"Несортированный буржунет" (2900 линков) - буржунет. Всякой твари по паре. Несортированный список.
"Приложения" - разные полезные списки которые иногда могут пригодиться любому сеошнику.
1ps.ru - 1560 линков - список директорий в сервисе
blacklist - 350 линков - черный список
forum.searchengines.ru - 550 линков - список свежих каталогов появляющихся на форуме
full-house.ru - 694 линков - список каталогов из одноименного блога
garb.ru - 550 линков - baza.garb.ru (белый раздел)
netpromouter.ru - 1300 линков - список каталогов
uhuhu.ru - 1459 линков - список каталогов
webcat.karman.ru - 970 линков - список каталогов
counters - 130 линков - счетчики, статистика, рейтинги
Саппорт и прочие плюшки?
Саппорта, распродажи в честь праздников и многочасовых видеоконсультаций по вопросам юзания базы просто нет. И не будет. Ибо нет времени. База продается как есть. Заранее приношу извинения, но подробных консультаций по поводу работы с базой и регистрацией в каталогах я не представляю. Катастрофически не хватает времени.
Апдейты? Бесплатные!
По сложившейся традиции все последующие апдейты бесплатные. Базу достаточно купить всего один раз. Количество адресов будет увеличиваться.
А вы сабмитер не используете?
А вы сабмитер не используете?
Баз под авторегистрацию я не готовлю. По этическим причинам. 🚬