С Днем защитника Отечества!

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

коррррреспонденте...

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
S0
На сайте с 23.11.2006
55

респект, спасибо.

Предлагаю хостинг icq 468655368. Отзывы (http://www.hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=1518) еще Отзывы (/ru/forum/221296)
OL
На сайте с 17.04.2006
63

наливаем, потихоньку.

предлагаю тост.

Выпьем за наших двух жен:

первую и компьтер.

SG
На сайте с 08.02.2007
175

И у меня еще до 23 Февраля 5 часов,но тоже спасибо.

Всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

skat
На сайте с 02.08.2005
104
oiL-k:
наливаем, потихоньку.
предлагаю тост.
Выпьем за наших двух жен:
первую и компьтер.

ага, именно потихоньку, потому как Алкогаль в малых дозах полезен в неограниченных количествах :-) но я вот что хотел спросить: про первую жену то понятно, вопросов нет, но вот компьютер: во первых он тоже "ОН", а во вторых он же под напряжением!!!!! 😕

Saturnus
KG
На сайте с 02.07.2005
123

А у меня уже 23 февраля! Всех с праздником!

[Удален]
nikpro:
Поздравляю всех мужиков с 23 февралём. Желаю здоровья, любви, хорошего секса. Кому налить, в личку (если успеете :)

Филосовский вопрос. 😕

День то "Защитника Отечества". Сейчас все меньше и меньше кто действительно защитник отечества. Никогда не принимал что это праздник распространяется не все мужское население.

P.S. Завтра праздник встречаю на службе. Так что мужики поднимим завтра бакалы и третий не чокаясь.

OL
На сайте с 17.04.2006
63
General:
Филосовский вопрос.
День то "Защитника Отечества". Сейчас все меньше и меньше кто действительно защитник отечества. Никогда не принимал что это праздник распространяется не все мужское население.

P.S. Завтра праздник встречаю на службе. Так что мужики поднимим завтра бакалы и третий не чокаясь.

Бог рассудит кто достоин, а кто нет...

для кого Отечество - страна, для кого - семья, дети, городок в котором родился, друзья из соседнего подъезда, девчонка в которую влюбился и носил портфель, и если хоть раз кто-то защитил чистичку "своего Отечества" - уважение.

вздогнем!

[Удален]
oiL-k:
Бог рассудит кто достоин, а кто нет...

для кого Отечество - страна, для кого - семья, дети, городок в котором родился, друзья из соседнего подъезда, девчонка в которую влюбился и носил портфель, и если хоть раз кто-то защитил чистичку "своего Отечества" - уважение.
вздогнем!

Я неправильно написал. Именно мужики, а не те что только по половым признакам :) . А уж это доказывать не обязательно с погонами, но и с ними можно. У нас как раз сегодня "чеченцам" досрочно звания давали.

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

Поздравляю Всех мужчин с праздником.Желаю, что бы Вы гордо носили звание,присвоенное Вам матушкой природой.И так же доблестно творили на благо себя и заказчиков,гордо неся знамя «Мужчина» и получили орден «Мечты» и стали почетным «Мужчиной Мечты»

Обмен статьями (/ru/forum/375076) Уникальные решения-размещение статей (/ru/forum/341468) Пакет «Беззаботный». Написание и размещение статей (/ru/forum/341313)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий