Опять вопросы накопились...

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
523

А вопросов всего четыре, парочка про добавление в каталоги и парочка про контент сайтов.

1. У меня такое впечатление, что 1ps.ru ночью пошустрее работает и ошибок меньше выдает - это действительно так или у меня глюки?

2. При прогоне сайтов в 1ps.ru выскакивают ошибки типа Invalid query readproj или The requested URL /add/2 was not found on this server или Warning: mysql_connect(): Can't connect to local MySQL server - имеет ли смысл пытаться добавиться в эти каталоги позже, или это будет постоянная ошибка?

3. У меня есть два сайта близкой тематики. Если я сотню страниц с одного сайта добавлю на второй, то повлияет ли это на PR второго сайта? Получается, что уже контент вроде как не уникальный, значит, учитываться он не будет, и на PR его наличие влиять не должно. С другой стороны, существует же много новостных сайтов с высоким PR, а у них весь контент целиком неуникальный...

4. Можно ли текст (тот самый неуникальный из 3-го вопроса) сделать уникальным, вставив в него иллюстрации с подписями, по-другому разбив на страницы и т.п.?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
мартышон:
и на PR его наличие влиять не должно

Контент к ПР никакого отношения не имеет, на ПР влияют только ссылки.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

1. Вряд ли, так как ночью на 1пс нападают еще и бесплатные юзеры.

2. Ошибка подключения к базе данных

В 1пс вы жмете далее и каталог остается позади. Перерегистрировать в нем невозмоно ,в системе 1пс. Ну а так вообще, нас сам процесс регистрации это никак не влияет. Просто он не завершается, но отнюдь не запрещает произвести еще раз, полноценно, возможно вручную.

3. ответили

4. Возможно, обратитесь к ре-копирайтерам, либо сами поизменяйте текст.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
The WishMaster:
Контент к ПР никакого отношения не имеет, на ПР влияют только ссылки.

Что-то я совсем запуталась. Я так поняла, что склеиваются странички с неуникальным контентом? Если Гугл склеит страницы на старом и новом сайтах, то второй раз эти 100 страниц уже не будут учитываться, и никакого PR новому сайту не дадут. Или я неправа?

Sla_Dom:

В 1пс вы жмете далее и каталог остается позади. Перерегистрировать в нем невозмоно ,в системе 1пс.

Если перед тем, как нажать "далее", в левой колонке поменять статус, например, на "нет связи с каталогом" или на "другие ошибки", то потом к этому каталогу можно будет вернуться еще раз.

Р
На сайте с 23.05.2006
258
мартышон:
Что-то я совсем запуталась. Я так поняла, что склеиваются странички с неуникальным контентом? Если Гугл склеит страницы на старом и новом сайтах, то второй раз эти 100 страниц уже не будут учитываться, и никакого PR новому сайту не дадут. Или я неправа?

Уникальный - точно даст, Вы уверены что Гугл может "склеить" страницы?

мартышон:
Если перед тем, как нажать "далее", в левой колонке поменять статус, например, на "нет связи с каталогом" или на "другие ошибки", то потом к этому каталогу можно будет вернуться еще раз.

Только этот возврат ничего как правило не даёт, увы..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий