Добавление в индекс. Ручная работа?

123
Ignat
На сайте с 10.01.2007
2

Все сайты в зонах отличных от ru, su, info, com, org, net проверяются вручную.

Это я получил в ответ от Платона, месяца 4 назад. Пытался добавить сайт в зоне US.

Off

WishMaster, Hi =)

Мои услуги - продвижение сайта, консультации (http://www.sayseo.org)
Дробышев
На сайте с 04.10.2006
63

satyr, какой вы доверчивый. :)

Огромная доля новых сайтов добавляется в индекс не через ручное добавление, а через бэклинки. Их тоже модератор проверяет?

The WishMaster:
Думаю, отстой определяется автоматом

Если бы он автоматом определялся, дорвейщики и прочие давно с голоду умерли бы.

S
На сайте с 05.02.2007
93
The WishMaster:
Почему трудно? Варезники легко отличить... сайты про "заработок" - тоже. И т. п.

сайт к этому не относится, сайт про город Нюрнберг и его жителей. Статьи (причем уникальные) о городе, но вот новостная лента заимствуется с указанием источников.

А вот и мнение, о зоне /de всетаки! (Ignat)

S
На сайте с 05.02.2007
93
Дробышев:
satyr, какой вы доверчивый. :)
Огромная доля новых сайтов добавляется в индекс не через ручное добавление, а через бэклинки. Их тоже модератор проверяет?

Если бы он автоматом определялся, дорвейщики и прочие давно с голоду умерли бы.

полностью поддерживаю вашу точку мнения. Но вроде как бэклинки есть, индекс цитирования, опять же, а не индексируется более 3 месяцев.

Дробышев
На сайте с 04.10.2006
63
satyr:
полностью поддерживаю вашу точку мнения. Но вроде как бэклинки есть, индекс цитирования, опять же, а не индексируется более 3 месяцев.

Имхо, от доменной зоны все зависит. Практически одновременно открыл с десяток ру-сайтов и net.ru, Ру сразу в индекс попали, а net.ru с прошлым апом спустя два мес. Хотя кол-во и качество бэков и там и там приблизительно одинаковы были. Аддурл тоже никак не помогал.

S
На сайте с 05.02.2007
93
Дробышев:
Имхо, от доменной зоны все зависит. Практически одновременно открыл с десяток ру-сайтов и net.ru, Ру сразу в индекс попали, а net.ru с прошлым апом спустя два мес. Хотя кол-во и качество бэков и там и там приблизительно одинаковы были. Аддурл тоже никак не помогал.

ясно, будем ждать.... 🚬

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
отстой определяется автоматом

Ерунда. А как же тогда с индексированием страниц типа: "Ваш хостинг активирован"? Инфы 0. Автомат должен определять? Невозможно все учесть.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
AdmninsCluba
На сайте с 14.07.2006
91
The WishMaster:
Думаю, отстой определяется автоматом

Очень похоже. У меня на главной форум. Главная в индексе, внутренние страницы не относящиеся к форуму в индексе. А сам форум, на 1500 тем, Яндекс не хочет индексировать.

Уже месяц голову ломаю, что делать? Может, кто даст дельный совет!?

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

AdmninsCluba, а вы добавьте беков на эти темы... ИМХО индексация быстрее пойдет.

С уважением, Андрей aka EX
AdmninsCluba
На сайте с 14.07.2006
91
-EX-:
AdmninsCluba, а вы добавьте беков на эти темы... ИМХО индексация быстрее пойдет.

Так у меня все беки и ведут на главную!!!

И все внутренние страницы ссылки имеют на главную, и в каталогах регистрация идет постоянно и естественно указывается главная страница сайта. Ну не лезет форум в индекс - только главная.

Бредятина.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий