- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
возьму еще парочку бесплатных заказов
можно мне :)
тема, я бы даже сказала элементы: компьютер, мышь, системный блок, колонки, планшет, клавиатура
e-mail: Milanya-ne@ya.ru
Заказывал у ТС логотипы, сделано быстро :) В этом молодец. Но не достаточно проффесионально. К сожелению есть чему ещё учиться и набирать опыта. В принципе за низкую цену логотипы сойдут. ТС спасибо. Буду иметь ввиду ваши возможности ;)
Да я тренируюсь, будет еще у меня опыт... всвязи с тем что в день ко мне приходит по 4-6 заказо в день, то буду делать логотипы платно! но не ради денег, а чтоб по меньше народу обращалось и я мог бы уделять время для более качественной изготовки лого. Цена - 1вмз. всех, кто обращался раньше, буду еще делать бесплатно.
Да я тренируюсь, будет еще у меня опыт... всвязи с тем что в день ко мне приходит по 4-6 заказо в день, то буду делать логотипы платно! но не ради денег, а чтоб по меньше народу обращалось и я мог бы уделять время для более качественной изготовки лого. Цена - 1вмз. всех, кто обращался раньше, буду еще делать бесплатно.
а мне так и не сделал
а мне так и не сделал
так вы мне и не писали... напишите в личку подробности(название сайта, цвета логотипа и тд.) вам сделаю бесплатно, так как вы еще в начале записались
Посмотрел на работы, выложенные в первых постах топикстартера и думал, что все работы будут такого уровня... Но все таки решился заказать у него пробный логотип для своего форума http://lasertehnology.info. Когда он мне прислал логотип, я ,честно говоря удивился, потому как логотип оказался мне по душе. Правда цветовая гамма не соответсвовала стилю форума. Но я его попросил, и он мне его сделал в цветовой гамме форума :) Сам логотип можно посмотреть на форуме...
Короче к чему это я .... Топикстартер ответсвеный человек, очень высокого уроня работы ... Отоичное сочетание цена\качество... Советую с ним сотрудничать...
П.С. Скоро снова закажу у него логотипы :)
Заказал у ТС логотип на тему ICQ, сделано очень достойно...
мне понравилось.
опять принимаю заказы. Бесплатно!
Получил, весьма доволен результатом, за такую цену (шучу) просто отлично с плюсом