linklink.ru

12
A&J
На сайте с 23.02.2006
125
A&J
Igor Panteleev:
И даже не смотря на то, что вы позиционируете свою систему, как супермодную и выставляете основной фишкой - ее бесплатность (о чем я читал в разделе продажа ссылок) ничего нового там нет, увы.

Да поймите Вы, системе не нужна никакая супермодность. Рядовому то вебмастеру нужно именно простое решение для продажи-покупки ссылок с главных. А внутренние он спокойно купит/продаст через Sape (что я сам например и делаю).

Мы сами не местные... от поезда отстали...
Recluse
На сайте с 23.03.2006
93
A&J:
Рядовому то вебмастеру нужно именно простое решение для продажи-покупки ссылок с главных. А внутренние он спокойно купит/продаст через Sape (что я сам например и делаю).

Как рядовой веб-мастер позволю себе высказаться.

Ничего против системы не имею, попытаюсь высказать свои соображения по поводу потребностей веб-мастера.

В первую очередь, всех интересуют деньги (по крайней мере меня). Любая партнерская программа ассоциируется с деньгами (говорю про себя, но думаю мало кто возразит).

Я участвую в партнерке LovePlanrt только по тому, что сейчас идет активная реклама по ТВ и с нее идут деньги.

Я участвую в партнерке setlinks, по тому что система проста для новичков, там хороший процент, и с нее идут деньги.

Я участвую в партнерке XAP, потому, что это быстро, внутренние востребованы, и с нее идут ксапы (деньги), которых мне хватает на поддержание всех моих проектов.

Я почти участвую в партнерке CLX, потому что система была первой и успела собрать лучшие площадки, хотя процент там неуважительно-низкий; но и с нее тоже идут деньги.

Я очень хочу учавствовать в партнерке sape, но как таковой её нет пока (если не считать системы приглашений в систему).

Что можно предложить веб-мастерам кроме денег, я не знаю, разве что адреса площадок показывать, но я б на это не повелся....

100chuk
На сайте с 02.12.2005
194
Recluse:
Как рядовой веб-мастер позволю себе высказаться.
Ничего против системы не имею, попытаюсь высказать свои соображения по поводу потребностей веб-мастера.
В первую очередь, всех интересуют деньги (по крайней мере меня). Любая партнерская программа ассоциируется с деньгами (говорю про себя, но думаю мало кто возразит).

Я участвую в партнерке LovePlanrt только по тому, что сейчас идет активная реклама по ТВ и с нее идут деньги.
Я участвую в партнерке setlinks, по тому что система проста для новичков, там хороший процент, и с нее идут деньги.
Я участвую в партнерке XAP, потому, что это быстро, внутренние востребованы, и с нее идут ксапы (деньги), которых мне хватает на поддержание всех моих проектов.
Я почти участвую в партнерке CLX, потому что система была первой и успела собрать лучшие площадки, хотя процент там неуважительно-низкий; но и с нее тоже идут деньги.
Я очень хочу учавствовать в партнерке sape, но как таковой её нет пока (если не считать системы приглашений в систему).

Что можно предложить веб-мастерам кроме денег, я не знаю, разве что адреса площадок показывать, но я б на это не повелся....

Спасибо за развернутый ответ. А по процентам можете расписать - где какой на разных площадках? У меня нет полной статистики..

Recluse
На сайте с 23.03.2006
93
100chuk:
Спасибо за развернутый ответ. А по процентам можете расписать - где какой на разных площадках? У меня нет полной статистики..

CLX - 1%

XAP - 13.3%

Setlinks - 5% (до этого считал что партнертский процент 10, тока сейчас увидел что понизили до 5, а я им до сих пор партнеров таскаюю; все, перехожу на mainlink)

SD
На сайте с 04.09.2006
164

Хорошо было бы реализовать возможность обьявления о продаже блоков ссылок. Некоторым продавцам это было бы удобнее. Да и покупателям тоже - легче искать.

Хорошо бы поиск по категориям и показателям (возможно, это не очень актуально сейчас, но в дальнейшем пригодится)

100chuk
На сайте с 02.12.2005
194
Recluse:
CLX - 1%
XAP - 13.3%
Setlinks - 5% (до этого считал что партнертский процент 10, тока сейчас увидел что понизили до 5, а я им до сих пор партнеров таскаюю; все, перехожу на mainlink)

ок, спасибо.

На linklink.ru эта цифра может быть 50% (если не больше) - но это не значит, что это очень много. 🚬 Платная услуга только одна и вероятность того, что приведенный человек ее закажет, где-то 1/20, если не меньше. Но "приведшему" $10-15 за раз это может принести..

SamD:
Хорошо было бы реализовать возможность обьявления о продаже блоков ссылок. Некоторым продавцам это было бы удобнее. Да и покупателям тоже - легче искать.

Блоком можно и сейчас продавать - достаточно прописать в примечании - "Все мои лоты (или указать определенные номера) продаются блоком". У покупателя есть возможность отфильтровать предложения по продавцу - он сразу все и увидит.

SamD:

Хорошо бы поиск по категориям и показателям (возможно, это не очень актуально сейчас, но в дальнейшем пригодится)

По показателям - есть. По категориям - был, пока временно отключили. Там загнан весь YK в категории, это 1200 пунктов - у людей с медленным Интернетом будет долго открываться; сейчас делается соподчиненный список.

-Link-
На сайте с 07.04.2006
37

100chuk, а мне нравится ваша система

Всё отлично работает, понятный интерфэйс

Партнёрка тоже не помешает

Главное чтобы там тоже было всё легко и понятно

И с возможностью выплат не только по вебмани, но и Я.деньгами

СМИ - Самые интересные новости Владивостока (http://www.vlnews.ru/) Мой новый оптимизаторский блог (http://www.netpromote.info/), буду рад видеть вас среди читателей Создание сайтов на Wordpress (/ru/forum/145144), 30-40 страниц на сайте+прогон по каталогам
100chuk
На сайте с 02.12.2005
194

Т-щи, спасибо за оценки системе, но речь изначально была все-таки про партнерку. 🚬 Зря A&J опубликовал ссылку на систему - разговор был бы более академическим.

Пока только Recluse высказался по сути.

JF
На сайте с 13.12.2006
62

А я считаю так - забейте на партнерки! Нет лучше рекламы чем "сарафанное радио"! Что главное для вебмастеров? -...?! - Правильно, площадка где легче продать ссылочки и подороже! Развивайте дополнительные сервисы для тех, кто размещает ссылки! Можно платные! И сами заработаете и реклы с вебмастерами сами к Вам повалят!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий