- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
пока десяток, а что будет в след. апдейте )
уже не помню когда последний раз их спамил
давно это было, много чего не понимал
все последние сайты чисты и будут такими
пусть даже на каждый запрос уйдет по полгода и больше
Да уж... я не вкладываю в гостевухи большое значение, эффект то не от этого. Так что посмотрим, что будет при следующем апдейте... не спорю - немного слечу, но потом быстро вернусь.
Насчет чистоты... как гооврится любые действия направленные на влияние на выдачу... нечисты. Полгода или месяц - это уже не играет никакой разницы...
Хороший апдейт...
Позиции, над которыми работал, растут, тИЦ тоже радует...
У меня один новый сайт в результате апдейтов слетел на 13 позиций. Остальные сначала упали, а потом вернулись на свои места. Как не пытался выяснить в чём именно причинна - не получилось.
у меня тоже падение на 10-12 позиций.. яндекс выдает теперь вместо одних страниц-другие и позиции у них хуже... как вернуть все обратно... не знаю..
NukerF, попробуй сменить подпись :)
Все таки что-то подкрутили. Изменений никаких не было, но позиции кое-где улетели вниз. Да и апдейт весьма скверный - куча глюков, новые сайты не появляются, а тот что появился почему-то проиндексирован без главной страницы.
aka352,
Не подпись менять не буду...
Хоть Я последнее время и работает чёрт знает как, от этого наверное пользы даже больше чем вреда.
Тут на днях на одном моём сайте за раз схавал 3К страниц. Причём весьма удачно схавал, народ прёт. Жаль что этот сайт некомерческий:)
Да простят меня модераторы за небольшой оффтоп, но это на тему "паралича" Яндекса...
-------------
В публичный дом заходит дедок и не долго думая говорит:
- Мне 5 самых здоровых телок на всю ночь!!!
Вые#ав их до полусмерти, дедок со спокойным видом покидает заведение. На улице к нему подбегает изумленный директор борделя:
- Слышь, дед, скажи в чем твой секрет?
- Меня месяц назад парализовало, и вы знаете, довольно удачно!
-------------
Кому-то удачно, кому-то нет.. но хочется уже нормальной работы, а не заниматься гаданием на кофейной гуще - в каких дебрях выдачи искать свой сайт после очередного апдейта, да и будет ли он вообще.
[...]
см 2, 4, 5, 6 место
все, это конец терпения :D
А ты еще посмотри по запросу [..] там вообще все шикарно
aka352,
Не подпись менять не буду...
Хоть Я последнее время и работает чёрт знает как, от этого наверное пользы даже больше чем вреда.
Тут на днях на одном моём сайте за раз схавал 3К страниц. Причём весьма удачно схавал, народ прёт. Жаль что этот сайт некомерческий:)
Я тоже был в шоке, когда все шло с новым сайтом "по плану" 0,500,1000 и тут - 9,000 (это полная индексация). Траффик вырос в 2 раза сразу.
ZanderXML, получаете штраф за нарушение п. 4.1 правил форума. Модераторы этого раздела, потрите, плиз, ссылки на результаты поиска в сообщениях #766718 и #766160 в данной теме.