- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Млин , вот , что называется, как в воду глядели !
Тока начал заморачиваться об автоматизации линкообмена и тут такое щастье!
Надеюсь пользователи пакета НетПромоутер уже в доле ? ;)
Вопрос саппорту НетПромоутер:
А неужто ключ к пакету НетПромоутер не подходит к новой утилите ? Вроде она как в списке пакета.
Вопрос саппорту НетПромоутер:
А неужто ключ к пакету НетПромоутер не подходит к новой утилите ? Вроде она как в списке пакета.
Ключ полученный до 1 сентября не подходит к программе Partner Links, поскольку данная программа не была включена в пакет ранее.
С 1 сентября в пакет NetPromoter вошла новая программа Partner Links. Цена пакета изменилась с $299,90 на $399,90. Стоимость программы Partner Links составляет $99.90. При покупке программы зарегистрированным пользователям
будут предложены особые условия.
Вот те раз !
Праздник со слезами на глазах... :)
Мда -с.. Придётся всёж скрипт, наверное, заказывать. Программер обещал за 20 баксов сделать. Функции те же , что и в Partner Links , только на интернет-трафике экономия... За Стрим я бабки плачу , а траф серверный - бесплатно...
Знай себе получай отчёты на мыло раз в неделю (или как настроишь).
То
Сдаётся мне , круто Вы берёте. $399,90 за пакет - это уже явный перебор !
За бугром не попёрла фишка. Там таких прог предложение достаточно обширное. Десятки на любой вкус и цвет и с любым объёмом инструментов для веб-мастера. И цена , в среднем ,на уровне Вашего.
Поэтому поняв безнадёгу продаж там , вы решили окучить рунет.
Делов-то , русифицировать, вбить в базу пару сотню каталогов , добавить запросы к 3-4 русским поисковикам и вот Вам уникальное предложение на рынке !
Easy Money! ( (C) Джон Коннор ) , ведь русскоязычный интернетчик особым вниманием не избалован....
Но в случае с Partner Links , мне кажется, Вы делаете серьёзную ошибку в позиционировании и , соответственно, ценообразовании данного продукта.
Постараюсь обьяснить...
ПейджПромоутер - программа , ессно, оптимизаторская (т.е. однозначно для профессионального использования), и продать большое количество её копий изначально невозможно. Здесь даже цена не играет принципиального значения , снижение цены в два раза не приведёт к сколь либо значимому увеличению продаж. (кому надо , всё равно купят, а кому нет острой необходимости и 1 бакса пожалеют).
А вот с ПартнёрЛинкс ситуация совершенно иная...
Сколько в России CEO - специалистов. Десятки ? Ну пусть даже сотни. Большинство из них не пальцем деланные и уже решили все проблемы автоматизации работы (немного зная программирование нетрудно написать скрипт под любую оптимизаторскую потребность). Да и Вы думаете им так надо будет следить , что бы партнёрские сайты не поснимали обратные ссылки ? Дудки ! За 2-3 месяца , что оптимизатор работает над сайтом заказчика, фатального уменьшения беклинков произойти не может (дай бог все проставленные только найдутся ). А после сдачи работы и получения денег , оптимизатору будет уже похрен , что там произойдёт. Хоть потоп... Вся поддержка ложится на владельцев ресурса.
А теперь другой вопрос. Сколько в России ВЕБМАСТЕРОВ и АДМИНИСТРАТОРОВ САЙТОВ ? Сотни ? Тысячи ? Десятки тысяч ?... А может сотни тысяч... Не знаю. Но активных сайтов около двухсот тысяч штук в рунете. И каждый , по идее, должен кто-то поддерживать...
Так вот. Обмен взаимными ссылками (и текущий контроль за их состоянием) это работа длительная и нудная. Растянутая , к тому же, во времени. И делают её , так или иначе, 90 % вебмастеров, админов, модеров ... и т.д. То есть тех , кто следит за любым сайтом и поддерживает его всё время существования.
Установив цену в 100 баксов , вы получите всего несколько десятков покупателей из числа малоопытных оптимизаторов (которые не удосужились заиметь свой скрипт или подписаться на рассылку Ашманова)...
Мой Вам совет... Пока не поздно (а поздно будет буквально через месяц - два, когда выйдут ещё несколько аналогичных программ , которые анонсировались), снижайте цену до разумного предела (доступного , скажем , для вебмастера некоммерческого ресурса), а оптимизаторам , вообще, надо давать ПартнёрЛинкс даром!
Это не шутка. Только так Вы сможете продать огромное количество копий программы.
Ведь именно у оптимизаторов самые большие базы адресов вебмастеров для обмена ссылками (и они САМЫЕ активные пользователи этих баз).
И надпись внизу писем к вебмастерам с предложением об обмене: "Данное письмо разослано программой для автоматизации обмена ссылками Partner Links" будет лучшей рекламой вашего продукта...
Я б ещё и партнёрку ввёл , что б побудить оптимизаторов активней использовать эту прогу...
Извиняюсь за столь длинный пост... Просто Вы удивили неприятно.. Не хочется , что б разработчики столь почитаемого мной ПейджПромоутера, впадали в жадность и были столь недальновидны...
Прошу считать это предложением по улучшению пакета... :)
А у уважаемого сообщества какие мысли на этот счёт ?
А теперь другой вопрос. Сколько в России ВЕБМАСТЕРОВ и АДМИНИСТРАТОРОВ САЙТОВ ?
Чуть более 93 тысяч.
С уважением,
Виктор
Поругал Ашманова или похвалил? :))
За бугром не попёрла фишка. Там таких прог предложение достаточно обширное. Десятки на любой вкус и цвет и с любым объёмом инструментов для веб-мастера. И цена , в среднем ,на уровне Вашего.
Поэтому поняв безнадёгу продаж там , вы решили окучить рунет.
Делов-то , русифицировать, вбить в базу пару сотню каталогов , добавить запросы к 3-4 русским поисковикам и вот Вам уникальное предложение на рынке !
Easy Money! ( (C) Джон Коннор ) , ведь русскоязычный интернетчик особым вниманием не избалован....
А у уважаемого сообщества какие мысли на этот счёт ?
За бугром эту идею испортили спаммеры со своей рекламой, как будет у нас - пока неясно.
Идея очень хорошая...
:) Ашманов молодец ! Вот у него ,чувствуется , коммерческая жила есть...
Я всё раньше думал, зачем им рассылку такую грамотную делать? Советы бесценные , макросы ,проги бесплатно давать ?... Ведь это же равносильно рубке сучка ;) на котором сам сидишь... Учат на свою же голову конкурентов !
Но когда платная версия рассылки вышла , мне всё стало ясно.
Боротся с увеличением количества оптимизаторов бесполезно... Они это поняли. Есть крылатая фраза кого-то из великих (не помню кого) , что-то типа "не можешь изменить ситуацию - стань во главе её" (далековато от оригинала получилось , но смысл, думаю, ясен)...
Дык вот... 40 килоподписчиков рассылка имеет. Пусть 1% перейдут в разряд платных (а , учитывая растущий объём вкусностей и удобностей создаваемых компанией Ашманова для платников, подозреваю ,что процент может быть со временем и выше). Итого получается , 40 колодолларов в год ! Могу , ессно, ошибаться как в большую, так и в меньшую сторону, но порядок цифр , думаю, верен...
Какая ,нах , оптимизация ! Наивернейшее решение - перейти на преподавательскую работу ;). И , что характерно , для увеличения дохода не надо набирать дополнительный штат сотрудников и гоняться за клиентами , которым требуется продвижение их ресурсов... Надо лишь делать интересную рассылку и давать пользоваться подписчикам полезными инструментами (желательно в он-лайн режиме со своего сайта, чтобы не было соблазна слинять ;) ) и люди саму понесут денежку , причём происходить это будет регулярно...
Естественно , в качестве хобби, можно и оптимизацией заниматься , но деньги за это брать уже посерьёзней , как и положенно академикам...
Идея очень хорошая...
Вы имеете ввиду рекламные рассылки по базам веб-мастеров ?
Да. Проблема такая есть. Поэтому ни в коем разе нельзя давать/продавать эти базы в широкое распространение...
Т.е. каждый сам под себя собирает... На 100% проблемы СПАМа всё равно не избежать , но потенциала для него меньше будет...
То guru , когда я говорил , что за бугром фишка не попёрла, то имел ввиду (ИМХО разумеется) не конкретно прогу ПартнёрЛинк , а судьбу всего пакета программ НетПромоутер, продвижение и получение дохода от которого легче в России, ввиду отсутствия конкуренции...
99???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20 баксов за все удовольствие!!!!!!!!!!!!!!
причем поиск получше будет =))))))))))))))
Поиск: Линк Менеджер =))))))))))
пользуюсь типа Линк Менеджером - в общем-то доволен ...
Поднял индекс цитируемости с нуля до 300 за 3 недели!
Кажется даже понял какой подход у линкменеджера к яндексу :-)
Но не скажу - самому надо ;-)
А ты сравни сложности при продаже тут и там - тут ты нгепосредсвенно можешь общаться с клиентами, из России в США это уже значительно труднее