Подскажите в чем проблема

C
На сайте с 31.08.2004
87
360

В начале августа у моего хостера были проблемы, не знаю какие конкретно, но мой сайт исчез полностью - около 3000 html-страниц и база форума. Проблемы они устраняли около недели, потом я 3 дня файлы заливал, смотрю, посещаемость постепенно возвращается к прежним 150-200 посетителям в день, причем 80-90% посетителей приходили с Яндекса, проверил - все ~3500 страниц проиндексированы. И вдруг на следующий день посещаемость резко падает (23-24 августа). проверил - проиндексировано всего около 100 страниц, причем почти все они - обменник Linkator. Подскажите что произошло и как поправить положение. На ум приходит 2 варианта:

1. Пока хостер решал свои проблемы, народ в Яндексе находил мои страницы, но перейти на них не мог, т.к. они отсутствовали. Поскольку 100% результатов поиска вели в никуда, Яндекс решил что сайт не существует и выкинул его из базы. Но почему остался Linkator?

2. Слышал, что Яндекс плохо относится к таким обменникам, может из-за него меня забанили?

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

А о каком сайте речь? mlvl.com? Он не забанен, но я бы забанил его не задумываясь!

1. Пока хостер решал свои проблемы, народ в Яндексе находил мои страницы, но перейти на них не мог, т.к. они отсутствовали. Поскольку 100% результатов поиска вели в никуда, Яндекс решил что сайт не существует и выкинул его из базы. Но почему остался Linkator?

А вот этого я не знаю, могу только своим горем поделиться;) У меня как-то было, что сервер три дня лежал и из базы яндекса все страницы, кроме главной выпали! Но есть связь, или нет?..

C
На сайте с 31.08.2004
87
Как писал midian777
А о каком сайте речь? mlvl.com? Он не забанен, но я бы забанил его не задумываясь!
А вот этого я не знаю, могу только своим горем поделиться;) У меня как-то было, что сервер три дня лежал и из базы яндекса все страницы, кроме главной выпали! Но есть связь, или нет?..

Спасибо за теплые слова, да речь о mlvl.com, только оснований для бана, кроме обменника я не вижу, может разъясните что еще не так?

Обменник я с сайта удалил

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Да напоминает этакий многостраничный дорвей...:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий