Регистрация в 50-ти закрытых каталогах за 30р!!!

12
TD
На сайте с 28.06.2006
9

1.Обсуждение репутации запрещено правилами

2.Я Вам её непонижал ))

3.Флуд он и в африке флуд - тема уже существовала а Вы её размножили

TheDir.ru - Общетематический каталог ресурсов (http://thedir.ru) AutoDir.ru - каталог автосайтов (http://autodir.ru) Доска объявлений Pr=4 (www.greenvangelical.info)
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

Можно узнать почему при заполнении всех полей он пишет что не все поля заполнены?

Можно сделать чтобы он не обнулял поля если встречены ошибки?

olll
На сайте с 07.11.2006
116
TheDir.ru:
3.Флуд он и в африке флуд - тема уже существовала а Вы её размножили

Я этого не видел. Форум этот огромный. Я просмотрел пару страниц и все. И поэтому я её не размножил, а продублировал. РАзмножить, это когда я сам 2 темы одинаковые создал.

olll
На сайте с 07.11.2006
116
Highscreen:
Можно узнать почему при заполнении всех полей он пишет что не все поля заполнены?
Можно сделать чтобы он не обнулял поля если встречены ошибки?

Просто надо заполнять абсолютно ВСЕ строки. Если Вам не нужны дополнительные названия, то копируйте туда основное. ТАм кстати faq есть.

И прошу всех не писать мне в личку вопросы, как регистрировать и всё подобное. ТАм на сайте есть форма обратной связи с админом, и даже вроде icq. Это его сайт, пусть он и обьясняет.

И читайте все faq, всё будет понятно.

TD
На сайте с 28.06.2006
9
olll:
Я этого не видел. Форум этот огромный. Я просмотрел пару страниц и все. И поэтому я её не размножил, а продублировал. РАзмножить, это когда я сам 2 темы одинаковые создал.

Уважаемый ! Юзайте поиск !😡 Примерно так

Тогда все ваши сомнения развеяться. Админ данного сайт 1 тему запостил а Вы в трех!

skat
На сайте с 02.08.2005
104
Rusich:
Кажись развод :( письма не приходят :(

не, ну так домены же первого уровня, а мотороллер не его, он только объяву разместил 😂 😂 😂

Saturnus
olll
На сайте с 07.11.2006
116
skat:
не, ну так домены же первого уровня, а мотороллер не его, он только объяву разместил 😂 😂 😂

Не понял я чего-то про что это?

При чём здесь домены 1-го уровня?

Да и письма прекрасно приходят.

Кстати, через неделю после регистрации вылезло 11 беков с этих каталогов на одном из моих сайтов :-). На других не считало.

Так, что боятся регистрироватся оснований не вижу.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий