Webkiller.ru - кто с ними работал?

WhiteWolf
На сайте с 26.02.2006
61
738

Доброе время суток all ! Наткнулся недавно на систему типа 1ps http://webkiller.ru - обещают регу в 4000(!) каталогах, да еще в белых т.к у них в разделе тарифы (подраздел чаво) написано, что обратку размещать не надо. А есть ли столько белых в Рунете вообще? Кто работал с этой системой? Стоит ли с ними связываться?

Slajzer
На сайте с 18.12.2005
117
WhiteWolf:
Доброе время суток all ! Наткнулся недавно на систему типа 1ps http://webkiller.ru - обещают регу в 4000(!) каталогах, да еще в белых т.к у них в разделе тарифы (подраздел чаво) написано, что обратку размещать не надо. А есть ли столько белых в Рунете вообще? Кто работал с этой системой? Стоит ли с ними связываться?

толку от 4000 каталогов когда беков выходит как пишут бэков от 100 до 300 если это так то за 300р можно и поюзать начинающим

[Удален]

Человек организовавший данный сервис один из моих давних клиентов. Могу харектеризовать как очень порядочного и приятного в общении ;) Так что можете смело заказывать регистрацию, думаю будете довольны.

P.S. Постараюсь ему адрес данной темы дать, чтобы сам он смог ответить на Ваши вопросы и заодно рассказать об эффекте от регистрации.

WebKiller
На сайте с 03.07.2006
111
толку от 4000 каталогов когда беков выходит как пишут бэков от 100 до 300 если это так то за 300р можно и поюзать начинающим

Если только для яндекса смотреть - то да. А другие поисковики?:) Есть еще Рамблер, Гугл, Апорт и прочие... Результат база дает хороший. Примерно средний прирост тИЦ 100 бэки от 71 до 200. Это нормальный результат для Яндекса за такие деньги. К тому же эффект в других поисковиках есть и намного больше. Так что сервис нормальный и софт используется лицензионный AllSubmitter.

Slajzer
На сайте с 18.12.2005
117
WebKiller:
Если только для яндекса смотреть - то да. А другие поисковики?:) Есть еще Рамблер, Гугл, Апорт и прочие...

И что ? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий