- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
2. Переход на главную идет по ссылке http://www.jetstroi.ru/index.php/ - это почти бред.
Ага, только без "почти".
3. Много ссылок на сайт вида /?id_cat=15&id_link=25777 ... Вы случаем сами в линкаторе не участвовали????
НИКОГДА!!! Клянусь!
А откуда 800 ссылающихся сайтов взялись?
в верхнем меню во всех пунктах добавляется слэш, этого никак не избежать
А если убрать index.php, что будет?
А сссылка эта нужна была по распоряжению начальства, пусть даже и с таким ненужным слэшом, но главное чтоб на главную перекидывало
Правильное распоряжение.
victory,
Яндекс уже не раз писал людям, что индексация запрещена из-за невозможности это сделать корректно. Не забывайте, что в начале января яша перешел на новый софт и технику. Возможно произошло и ужесточения к кривому коду.
Админка и т.д. не может быть оправдание к кривизне.
PS Я сижу под опереой, сайт выглядит не просто криво, а пи....
victory,
Поиск яндекса, каталог, и роботы - это асинхронные системы. Изменения в них, обычно, имеют несинхронность в нескольок дней/недель. И еще. Бан для поиска наступает за нарушение правил участия в нем и не означает, что Вы нарушили правила каталога. Верно и обратное.
А откуда 800 ссылающихся сайтов взялись?
да вот хз... Сайту лет 10 уже. Я там только версткой занимаюсь последние 2 года. И отслеживаю рекламу на директе.
А если убрать index.php, что будет?
просто слеш, один голый, без урл вообще :-( Я уж перепробовала все варианты.
Правильное распоряжение.
НЕ особо... Там целых 2 нормальный выхода на главную с любой страницы. Иконочка домик и лого.
Но в любом случае - спасибище! Я уж лучше от греха уберу эту главную из меню совсем.
victory,
И еще, я когда показал Вам на роботс имел ввиду не только то, что он желателен, но и то, что бездумно реализована обработка ошибки 404.
Возможно произошло и ужесточения к кривому коду.
PS Я сижу под опереой, сайт выглядит не просто криво, а пи....
Ясно! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!
А насчет выглядит, это точно :-) Я сама под файрфоксом с ним работаю.
Но начальство пока не готово на переписывание сайта с нуля. Уже не раз был разговор. Но вот теперь вообще доигрались :-(
Бан для поиска наступает за нарушение правил участия в нем и не означает, что Вы нарушили правила каталога. Верно и обратное.
:( :( :( Охо-хо... Понятненько. Спасибо вам огромное за инфо! Будем теперь ждать официальных новостей...
И еще, я когда показал Вам на роботс имел ввиду не только то, что он желателен, но и то, что бездумно реализована обработка ошибки 404.
Да. Иначе бы эта главная страница со слэшом не работала б. Ну просто в страшном сне не могло привидится, что из-за этих мелочей яндекс может забанить в поиске :-(
Буду теперь наводить глянец по всему сайту, все равно больше ничего не сделать :-(
просто слеш, один голый, без урл вообще
<a href="/">Главная</a> - это правильная ссылка на главную страницу.
Сейчас - вот такая чушь: <a href="/index.php/">Главная</a>
А вообще, если не индексируется, надо смотреть в логи. Да и инструкция есть, что в таких случаях делать.
<a href="/">Главная</a> - это правильная ссылка на главную страницу.
Сейчас - вот такая чушь: <a href="/index.php/">Главная</a>
Да! Но в админке код руками не пишется совсем, а просто добавление одного слэша приводит к тому, что ссылка превращается в совсем голый слэш и не ведет никуда вообще. Я же говорю экспериментов было с этой главной миллион. Админка очень жесткая, не перегибается.
А вообще, если не индексируется, надо смотреть в логи. Да и инструкция есть, что в таких случаях делать.
Ясно! Я полный 0 во всем этом потому и так отчаянно кричала - помогите :-) Теперь становится все яснее и яснее. Вы даже не представляете как я вам благодарна. 🍻
Пожалуйста.......
И почему такие противоречия? Аааа?.. :-(
Все равно Вам кроме Платона никто не поможет. Пишите ему. Не отвечает 2 дня, пишите еще и т.д.