116 сайтов - тематика "кино" - морды и внутренние

PM
На сайте с 15.01.2006
51
553

Продаются ссылки с морд и внутренних страниц 116 сайтов. Тематика - кино, PR 0-4, тИЦ 1-300, цены в зависимости от конкретного сайта от 0.03$ за ссылку в месяц. Есть сайты в ЯК.

Все запросы по e-mail 3000links@gmail.com

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Pavel MT, а почему вы не пишете что ссылки вы не свои продаете, а автоматом высылаете письмо с инструкциями регистрации по вашему рефкоду в нового брокера ссылок www.sape.ru ?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
PM
На сайте с 15.01.2006
51

Евген, Я составляю объявления в соответствии с действующими правилами раздела. Указываю тематику, цену, PR и ТИЦ. Все объявления содержат точную и корректную информацию.

Покупателям важна не персона продавца, а качество товара. Товар качественный и Вы это знаете, т.к. сами рекламировали его в своем блоге.

За возможность покупать хорошие ссылки по весьма доступным ценам, например, страницу с PR4 меньше чем за 1$, люди благодарят и мне не жалко поделиться с другими тем, что знаю сам.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Pavel MT:
Покупателям важна не персона продавца

хорошо.

Господа, я тоже продаю ссылки, которые продает Pavel MT, покупать здесь www.sape.ru :)

PM
На сайте с 15.01.2006
51

Евген, спасибо за поддержку, в одиночку такое количество продавать тяжело.

Подтверждаю, можно покупать ссылки у Евгена. Как видите, качество товара уже оценили многие! 🍻

Пишите на e-mail 3000links@gmail.com и получите подробные инструкции.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий