XAP: Как быстро и эффективно обменяться ссылками или купить 10000 ссылок за $10 в мес

tokareff
На сайте с 30.08.2006
95

у меня одного третий день сайт не открывается??

xavier174
На сайте с 28.01.2006
30

Куплю 50000 ксапов за 25$. Предложения в личку!

Для 5-ти минутного отдыха всегда хороши флеш игры (http://www.z-games.ru). Обмен музыкальными ссылками (http://www.rockyou.ru/fair/)
zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204

Уважаемые продавцы ксапов, подскажите начинающему ксапоторговцу, как происходит купля - продажа, я имею ввиду вот у меня накопилось 100 000 ксапов, но насколько я понимаю ксапы начисляются на месяц вперёд и если я попытаюсь их перевести на другой ID, т.е. продать, то получается я продаю ещё не заработанные ксапы. Иполучится ли их вообще все перевести, а то договорюсь с кем нибудь, мне деньги перечислят, а мне система выкрутит большое ФИГУ :)

/////
Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
zzzzz:
Уважаемые продавцы ксапов, подскажите начинающему ксапоторговцу, как происходит купля - продажа, я имею ввиду вот у меня накопилось 100 000 ксапов, но насколько я понимаю ксапы начисляются на месяц вперёд и если я попытаюсь их перевести на другой ID, т.е. продать, то получается я продаю ещё не заработанные ксапы. Иполучится ли их вообще все перевести, а то договорюсь с кем нибудь, мне деньги перечислят, а мне система выкрутит большое ФИГУ :)

Ксапы которые есть - можете продавать. Если они у Вас на счету, значить они уже типа Ваши, и можете ими распоряжаться как хотите (в смысле переводить или тратить в системе)

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
tokareff:
у меня одного третий день сайт не открывается??

У сайта несколько дней назад изменился DNS, возможно, Ваш провайдер еще его не обновил - в этом случае заходите через Ваш поддомен (логин.tnx.net) или просто через www.tnx.net

count
На сайте с 08.09.2006
149

Что-то у всех продавцов ксапы закончились... Есть у кого может? Куплю по 0,5 у.е. за тысячу.

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204

Подскажите пожалуйста, нормальная ли цена за ксапы, а именно при показателях тиц 850, цена ксапов, которые мне начисляются равна 1.5 ксапа в месяц за ссылку. Я уже устал писать администрации xap.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
zzzzz:
Подскажите пожалуйста, нормальная ли цена за ксапы, а именно при показателях тиц 850, цена ксапов, которые мне начисляются равна 1.5 ксапа в месяц за ссылку. Я уже устал писать администрации xap.

Для развлекательной тематики это нормальная цена за pr0

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204

Вообщето не развлекательная, тематика финансы, но код установлен не на самом сайте, а в каталоге. С сайта убрал потому что мне даже с основных страниц с тиц 850 , пр 3- 4, всё равно начислялось 1.5 ксапа в месяц, естественно меня это не усироило, а Вам достучаться нереально, поэтому я код снял с основных страниц и поставил в каталог. Но в любом случае думаю 1.5 ксапа слишком мало, т.к. у меня в Вашей системе находится ещё один сайт(белый каталог сайтов) с тиц 30 и с него также капает по 1.5 ксапа. Думаю не сопоставимо сравнивать тиц 30 и 850

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

развлекательные сайты и каталоги - самые дешевые ресурсы в системе

zzzzz:
мне даже с основных страниц с тиц 850 , пр 3- 4, всё равно начислялось 1.5 ксапа в месяц, естественно меня это не усироило, а Вам достучаться нереально, поэтому я код снял с основных страниц и поставил в каталог.

причину этого бага нашли вчера, попробуйте еще раз. За PR3-4 в финансовой тематикt может начисляться по несколько тысяч ксапов за ссылку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий