- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Искал анализатор логов и натолкнулся на Sawmill . Ух, знатная зверюга! В отличие от того же мощношангового WebTrends делает динамические отчеты (с дрилл-дауном и прочими прибамбасами). Правда требует настройки, многие фичи начинают работать только когда разберешься. Но по функциональности - просто SpyLog-на-дому.
Может кто оценит из профи, а?
Я пользовался Sawmill'ом, штука неплохая, но настроить можно не все, в частности я не сумел приучить его к рунетовским роботам (чтобы смотреть кто меня индексирует) и к анализу трафика с русских поисковиков. Еще я не нашел как его заставить делать ns-лукапы.
В итоге я перешел на Analog (http://www.analog.cx)
Алексей
Ну, роботы наших поисковиков попадают в раздел web browser types. И, если указать кросс-референс "browser type - page", можно иметь статистику кто какие страницы проиндексировал.
Хуже дело обстоит с поисковыми фразами. Поелику Sawmill не признает наши поисковики, фразы тоже остаются нераспознанными. :-( Но мне кажется, я еще не во всем разобрался.
Sergio
У тебя платная или демо-версия? Что-то я в демке не нашел вообще никаких отчетов по реферрерам. Может, торможу?
[This message has been edited by wolf (edited 19-04-2002).]
В 6.2.14 незарегистрированной версии есть и реферреры, и user-agent'ы (которые там называются web browser types). Кстати, ее можно и не регистрировать - когда у меня закончились 30 дней, я нажал еще раз кнопку "Delete License", затем - "30-day Trial License". Подозреваю, что так можно долго![]()
Алексей
Ну, роботы наших поисковиков попадают в раздел web browser types. И, если указать кросс-референс "browser type - page", можно иметь статистику кто какие страницы проиндексировал.
Хуже дело обстоит с поисковыми фразами. Поелику Sawmill не признает наши поисковики, фразы тоже остаются нераспознанными. :-( Но мне кажется, я еще не во всем разобрался.
Да, с роботами это я сгоряча сказал
А вот фразы его научить распознавать видимо не получится. Но за посещаемостью следить удобно, все очень наглядно.
Алексей
Мне предложили скачать демо-версию 6.3.4 и там не было реферреров
Мне предложили скачать демо-версию 6.3.4 и там не было реферреров
У меня в главном меню просмотра статистики - Top referrers, настроить можно количество строк и объединение урлов, различающихся частью после ?. Если надо, могу выложить дистрибутив той версии, что у меня.
Алексей
Был бы очень признателен.
Был бы очень признателен.
http://www.euro-expo.ru/sawmill/sawmill6.2.14_x86_win32.exe
------------------
Алексей
Interitus
Спасибо