Новая поисковая система! Другие отдыхают.

12
X
На сайте с 20.02.2007
0
2813

:confused: Я очень удивлен тому, что так много пишут и обсуждают поисковые системы, не представляющие особого прорыва в поисковых технологиях. Не буду называть имена, но здесь совсем не упоминается новый поисковик, который намного лучше других и я считаю, что за ним будущее поисковиков.

:idea: Допускаю, что ребята не раскручивают систему как положено и вынашивают определенные планы, а также система пока есть в платном доступе. Но сумма символическая - система того стоит.

Суть поиска - в использовании более 1000 встроенных поисковых систем глобального и локального уровня. Поиск людей, компаний, картинок, цен - гораздо совершенее. Также поиск по тематикам (что-то от каталогов). Также уникальный поиск по регионам - внутри системы уже есть систематизированный каталог по странам- то есть можно указать, в каком регионе ты хочешь искать.

В результате за секунды я получаю выжимку. А более того - выстраивается релевантность среди поисковых систем. То есть релевантность не среди результатов поиска внутри базы, а релевантность среди всех поисковиков.

Почуствуйте разницу! ;) Мой искренний Респект.

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg

XTry, странно, вот Вы довольно много букв написали... а ссылку на рекламируемый Вами сайт забыли дать?

Или что-то (кто-то) не позволяет?

С Уважением, Евгений
Disell
На сайте с 05.06.2006
253

XTry, урлик то засвети :) а я же забыл - он платный. Щас начнут денег требовать за пользование аааааааааааааааааааа развод :)

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
[Удален]

Может уже за это банить будут? Ведь ясно что после эта тема будет предназначали либо для спама, либо.... для спама....

X
На сайте с 20.02.2007
0
XTry:
Почуствуйте разницу

www.sniperpoint.com - тут он!

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

ничего не почуствовал. потомучто что то неработает. 😂

ultrabyte
На сайте с 28.01.2006
80
XTry:
www.sniperpoint.com - тут он!

Hello world!-большими буквами.

Hello world! - это обычно в каждом учебнике по программированию для чайников.

Типа моя первая программа -Hello world!

вообщем жесть.

За клиента на продвижение, откат 20% (http://qjp.ru/index.php/2009-03-04-06-46-45)
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
ultrabyte:
Hello world! - это обычно в каждом учебнике по программированию для чайников.
Типа моя первая программа -Hello world!

Когда вордпресс только установишь, такой вот первый пост будет:) Поисковая система на вордпресе - это, конечно, очень оригинально:)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Это не поисковая система. Поисковая система форму поиска - поле для ввода запроса и кнопку "искать" - вешает на самое центровое место, как орден - на сердце.

А на вашем сайте форма поиска висит на левой ягодице.

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180
Welcome to WordPress...

Классная ПС! Яндекс отдыхает! :)

С уважением, Андрей aka EX
Дмитрий Вячеславович
На сайте с 10.10.2006
141

А какой текст был почетный у ТС! Жесть, давно такого здесь не читал 🍾

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий