Что происходит с украинскими доменами?

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
-= Serafim =-:
А зачем тогда Вы стали "переливать из пустого в порожнее"?
Если не уделять этой проблеме внимание, то ее и решить не удастся...;) Хотя от нас и ничего не зависит в украинской доменной политике, но осветить эту тему давно было пора...🚬

почему не зависит? очень даже зависит, ведь голосуем то...своими деньгами😆

Большинство из здесь отписывающихся имеют отношение к онйлан бизнесу (в частности продаже сайтов и т. п.)

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144

я бы не сказал, что .com.ua непопулярен. Вот Гугл например 😆 (но там понятно...) Украина-небольшая страна, все друг друга знают. Кого я тут сейчас на форуме ни вижу-почти все из Украины😆

...и потом-многие "ищут на украинских сайтах"

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Moonrainbow:
Украина-небольшая страна,

Издеваешься?:) Самая большая страна в Европе...

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
The WishMaster:
Самая большая страна в Европе...

Только Европа не знает что у них Украина есть :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Kosya:
Только Европа не знает что у них Украина есть

К счастью..:)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
The WishMaster:
Издеваешься? Самая большая страна в Европе...

Украина?

По-моему, Германия, Франция, Великобритания и Италия больше. :)

Территорию я не считаю, домены больше от населения зависят.

Hi!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

По территории Украина на первом месте (http://wgeo.ru/table.shtml?id=2&loc=europe). По населению - сводную таблицу лень искать:) Примерно вот так.. мы не первые, но не отстаем от лидеров:)

http://wgeo.ru/table.shtml?id=3&loc=europe

Если не считать Россию, то на пятом месте:)

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144

Ну вот-начали по доменам, закончили "за жизнь".

Может пора на пиво?🍻

...Ну у нас сейчас где-то 47 миллионов из которых - 15-20 пенсионеры, 5-дети, 5-10 еще нетрудоспособное население , 450 народных депутатов, -все остальные на этом форуме и платят налоги😆

...а если серьезно-из за отсутствия законодательной базы и полной некомпетентности и наплевательства со стороны руководства - имеем то, что имеем. В России хоть есть законы, которые что-то решают в области Интернет (снова же, судебные скандалы-то кого-то садят за пару топиков на форуме, то наоборот-освобождают). У нас же- тишь и гладь. Вот только, господа-товарищи, сдается мне под этой гладью -🔥 тааааааакие черти и тааакой черный трафик денег, что оей-ей.

...Только вот с женой стали заниматься "cільським SEO з України" (web site creation&others :2cents: ), дык там же, если присмотреться -миллионы (ну, нам еше пока рано :D ). Взять хотя бы ту же рекламу-особенно, если расходы на интернет-рекламу превысили в этом году расходы на медийную, а енту медийную что на улице, что по телеку-плюнуть некуда, а расценки какие...Вот и считайте ;)

...И все-мимо бюджета 🍾

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
pauk:
Территорию я не считаю, домены больше от населения зависят.

Согласен, если бы уровень жизни в нашей стране был на таком же уровне как в странах западной Европы, то и доменная сфера была бы намного более развитой чем сейчас... Потенциал есть хороший, а вот для его реализации на деле средств явно не хватает...😒 Что уж говорить, если такое обычное дело, как покупка компьютерного класса для какой-либо сельской школы показывают по TV - как будто это что то такое выдающееся... По-моему это должно делаться без популизма, как само собой разумеющееся 😒 Нашим бы мозгам да хорошее финансирование...

_
На сайте с 16.07.2006
148

С 15 марта 2007 года вводятся в действие Правила домена kiev.ua. В связи с этим начинается процедура актуализации регистрационных данных для доменов типа "имя.kiev.ua", - сообщает администратор домена .UA ООО "Хостмастер".

http://forum.ru-monitor.ru/showthread.php?t=15

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий