- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А зачем тогда Вы стали "переливать из пустого в порожнее"?
Если не уделять этой проблеме внимание, то ее и решить не удастся...;) Хотя от нас и ничего не зависит в украинской доменной политике, но осветить эту тему давно было пора...🚬
почему не зависит? очень даже зависит, ведь голосуем то...своими деньгами😆
Большинство из здесь отписывающихся имеют отношение к онйлан бизнесу (в частности продаже сайтов и т. п.)
я бы не сказал, что .com.ua непопулярен. Вот Гугл например 😆 (но там понятно...) Украина-небольшая страна, все друг друга знают. Кого я тут сейчас на форуме ни вижу-почти все из Украины😆
...и потом-многие "ищут на украинских сайтах"
Украина-небольшая страна,
Издеваешься?:) Самая большая страна в Европе...
Самая большая страна в Европе...
Только Европа не знает что у них Украина есть :)
Только Европа не знает что у них Украина есть
К счастью..:)
Издеваешься? Самая большая страна в Европе...
Украина?
По-моему, Германия, Франция, Великобритания и Италия больше. :)
Территорию я не считаю, домены больше от населения зависят.
По территории Украина на первом месте (http://wgeo.ru/table.shtml?id=2&loc=europe). По населению - сводную таблицу лень искать:) Примерно вот так.. мы не первые, но не отстаем от лидеров:)
http://wgeo.ru/table.shtml?id=3&loc=europe
Если не считать Россию, то на пятом месте:)
Ну вот-начали по доменам, закончили "за жизнь".
Может пора на пиво?🍻
...Ну у нас сейчас где-то 47 миллионов из которых - 15-20 пенсионеры, 5-дети, 5-10 еще нетрудоспособное население , 450 народных депутатов, -все остальные на этом форуме и платят налоги😆
...а если серьезно-из за отсутствия законодательной базы и полной некомпетентности и наплевательства со стороны руководства - имеем то, что имеем. В России хоть есть законы, которые что-то решают в области Интернет (снова же, судебные скандалы-то кого-то садят за пару топиков на форуме, то наоборот-освобождают). У нас же- тишь и гладь. Вот только, господа-товарищи, сдается мне под этой гладью -🔥 тааааааакие черти и тааакой черный трафик денег, что оей-ей.
...Только вот с женой стали заниматься "cільським SEO з України" (web site creation&others :2cents: ), дык там же, если присмотреться -миллионы (ну, нам еше пока рано :D ). Взять хотя бы ту же рекламу-особенно, если расходы на интернет-рекламу превысили в этом году расходы на медийную, а енту медийную что на улице, что по телеку-плюнуть некуда, а расценки какие...Вот и считайте ;)
...И все-мимо бюджета 🍾
Территорию я не считаю, домены больше от населения зависят.
Согласен, если бы уровень жизни в нашей стране был на таком же уровне как в странах западной Европы, то и доменная сфера была бы намного более развитой чем сейчас... Потенциал есть хороший, а вот для его реализации на деле средств явно не хватает...😒 Что уж говорить, если такое обычное дело, как покупка компьютерного класса для какой-либо сельской школы показывают по TV - как будто это что то такое выдающееся... По-моему это должно делаться без популизма, как само собой разумеющееся 😒 Нашим бы мозгам да хорошее финансирование...
С 15 марта 2007 года вводятся в действие Правила домена kiev.ua. В связи с этим начинается процедура актуализации регистрационных данных для доменов типа "имя.kiev.ua", - сообщает администратор домена .UA ООО "Хостмастер".
http://forum.ru-monitor.ru/showthread.php?t=15