- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну наверно не все были на сайте но все знают что была такая передача на НТВ - "забытый полк" сайт у их был - www.polk.ru - сейчас там пусто - я телевизор не смотрю - может кого уволили - может проект закончился - может кошка дорогу перебежала, но факт сайт был нужный - у меня тоже война по семье прошла много погибло народу.
Домен еще висит на domain: POLK.RU
type: CORPORATE
nserver: ns.ntvinet.net.
nserver: ns2.ntvinet.net.
state: REGISTERED, DELEGATED
person: Evgeniy Y Kirichenko
phone: +7 095 3889589
e-mail: kornet@butovonet.ru
e-mail: limansky@mail.ru
e-mail: limansky@male.ru
registrar: RUCENTER-REG-RIPN
created: 2000.05.17
paid-till: 2005.06.01
source: RIPN
можно просить - если не дадут можно еще раз попросить
я еще не просил
хостинг найдем - денег на такое не жалко
уход за сайтом сделае(ю)м
раскрутки не надо - народ помнит
сейчас сайт можно посмотреть по www.polk.5w.ru
пишите - времени нет конечно, но делать надо
Могу предоставиь под этот проект бесплатно хостинг и,
если нужно, доменное
имя в зонах org.ru, pp.ru, msk.ru
Могу помочь в поддержке сайта, у меня отец участник ВОВ
www@fire.nad.ru
Также мог бы оказать помощь, в свое время очень сильно интересовался военной археологией... Да и семья моя по мужской линии вся военная... Прадед вообще в трех войнах участвовал, отец сражался под Москвой и на Курской дуге, самому поучаствовать не довелось, может и слава Богу, но 9 лет армии я отдал...
Я поискал авторов - был такой раньше www.memonet.ru - никто не отвечает - memoneta тоже не стало
хостинг конечно понадобится - незнаю сколько но желательно побыстрее - домен желательно получить старый - если ждать то еще год и не гарантия что дождемся - могут перехватить.
Автор идеи - Кириченко наверно не плохой -
о нем пишут -
Премию в 25 тысяч долларов получил автор "Забытого полка" Евгений Кириченко
25 тысяч долларов получил тележурналист Евгений Кириченко - номинант "Премии Артема Боровика", автор передачи "Забытый полк". В номинации "За лучшее расследование в печатных СМИ" по 12.500 долларов получили журналист "Новой газеты" Зоя Ерошок и корреспондент "Уральского рабочего" Людмила Филипович. Принимая награду "За лучшее расследование на ТВ", Евгений Кириченко объявил о своем решении передать деньги особо нуждающимся семьям солдат, погибших в Чечне.
-
домен на него записан - унего просить надо - если он хочет участвовать - надо выслушать
дополнение - из сети
"Забытый полк" не войдет в армию Березовского
19.06.2001 17:13 | АиФ-Новости
22 июня в эфир вышла программа Евгения Кириченко "Забытый полк", посвященная 60-летию начала Великой Отечественной войны. Сейчас передача обосновалась на ТВ-6, но надолго ли, пока не может сказать даже сам ее автор.
- Евгений, 9 мая был последний выпуск "Забытого полка" на НТВ, после чего вы пропали из эфирного пространства. Ходили слухи, что вас переманил к себе Эрнст, и вдруг ваша программа появляется в сетке ТВ-6.
- После 14 апреля я ушел вместе со всеми, а 9 мая "Забытый полк" вышел на НТВ, потому что именно эта программа снималась на этом канале и, все права на нее были у НТВ. Сейчас про "Забытый полк" ничего определенного я сказать не могу, будет ли он в дальнейшем в сетке или нет, зависит от решения руководства. Не думаю, что поставят больше одной программы в месяц. ТВ-6 - канал со своим стилем, молодежно-развлекательным, со своей аудиторией, а "Забытый полк" рассчитан на несколько иного зрителя. Да и чаще программу показывать нельзя: слишком много горя выплескивается на экран, мне и самому тяжело эмоционально готовить эту передачу. Пока в эфир выйдет только один выпуск, посвященный 60-летию с начала Великой Отечественной войны. 18 июня наша редакция поедет в один из московских парков на летнюю танцплощадку, откуда выпускники сорок первого года ушли записываться добровольцами на фронт. Мы разыскали тех, кто еще жив, и пригласили их на встречу с выпускниками 2001-го года.
- Ко Дню победы гостей студии "Забытого полка" пригласили на съемки в один из московских двориков, 18 июня съемки тоже пройдут, можно сказать, на улице, это вы специально придумали, чтобы быть ближе к народу?
- Да нет, никто ничего специально не придумывал, просто у нас студии нет. Мы вообще работаем в полевых условиях. На 10 человек нам выделили комнату в 17 м кв, своих телекамер тоже нет - все отданы на выпуски новостей. Так что студия у нас теперь на улице. Но, с другой стороны, это даже хорошо - мы таким образом действительно становимся ближе к народу, а наши гости чувствуют себя гораздо лучше в непринужденной обстановке, которую в студии создать просто нереально.
- По вашим рассказам, на ТВ-6 рабочая обстановка просто критическая, хотя, говорят, на НТВ тоже проблем хватает - журналистам который месяц зарплату не платят.
- Насколько мне известно, никаких проблем с деньгами у них нет. Если вы приедете в Останкино, то увидите, что Йордан повсюду развесил бумажки о том, что зарплату все сотрудники НТВ получают 12 числа каждого месяца, а в прошлом месяце им вообще выдали деньги раньше положенного срока.
- В таком случае не возникает искушения вернуться на прежнее место?
- Новый продюсер НТВ считает, что выпускать "Забытый полк" раз или два в месяц нерентабельно для канала. К сожалению, я не могу делать шоу из программы, чтобы поставить ее на конвейер. Я ушел не потому, что меня позвал Киселев, а потому, что я вместе со всеми выступал на митинге и считаю, что у меня нет морального права теперь менять свои принципы на 180 градусов. Я давал Киселеву слово, что поддержу и его, и тех ребят, которые под влиянием эмоций ушли 14 апреля с НТВ. Такими же соображениями руководствуются и мои коллеги. А что мы все про НТВ, да про Йордана говорим, почему вы меня про Березовского не спрашиваете?
- Спрашиваю...
- Я, как и другие журналисты, перешедшие на ТВ-6, не считаю себя человеком Березовского. Я вообще не верю всем его обещаниям. Когда я уходил на ТВ-6, то очень серьезно поговорил об этом с Киселевым. Мне было обещано, что не будут заставлять делать что-то по его указке. Слова Березовского о невмешательстве в работу журналистов - сказки. Не так давно он контролировал ОРТ, и тогда ни один выпуск новостей не обходился без вмешательства Бориса Абрамовича. Я знаю, что он вносил в каждый выпуск около 15 поправок. Поэтому, как только я увижу, что на ТВ-6 Березовский будет пытаться сформировать из журналистов некую оппозиционную партию, тут же уйду с канала.
- На НТВ?
- Может и на НТВ. У меня, несмотря ни на что, сохранились хорошие отношения с руководством канала и с коллегами, которые там остались.
- А с теми коллегами, которых команда Киселева, как они сами говорят, прогнала с их родного канала?
- Никто никого не прогонял. Мы пришли на канал и предложили работать вместе,но нас сразу встретили в штыки. Чувствовалось, что люди не очень-то держались за свои места, потому что им уже были обещаны должности на других каналах - просто известно о новых назначениях стало только теперь. Вообще сейчас сложная ситуация и на НТВ, и на ТВ-6. Хотя рейтинги достаточно выросли за последнее время, и можно только порадоваться, если из одного независимого телеканала получится два.
- Если "Забытый полк" не приживется на новом месте, что будете делать?
- В случае закрытия передачи буду выпускать одноименный журнал. Я его уже зарегистрировал в Минпечати и веду переговоры с одним из московских издательств. Если телевизионное руководство решит, что списки найденных нами красноармейцев показывать на экране накладно, мы будем их публиковать в печатном издании.
-----------------------------
конечно я ничего не понял - политика не мое дело - но факт про предков забывать нельзя - нам внуки не простят
Могу так же помочь с хостингом на серверах www.mastak.ru
Так же могу помочь в написании каких либо статей проф. журналистами. И в продвижении по некоторым запросам. Тема некоммерческая вывести будет не сложно.
написал письма на ящики
e-mail: kornet@butovonet.ru - переполнен (на него все письма приходили) - сколько там писемм
e-mail: limansky@mail.ru - молчок
e-mail: limansky@male.ru - молчок
эти ящики на Евгения Лиманского написаны - ждем ответ
------
надо помощь - вынести сайт с кладбища - здесь оно (качал телепортом не получается) - http://web.archive.org/web/*/http://polk.ru - файлы есть все - графика графика но что- то не получилось
-------
вывезем - начнем лечить
--------
всем спасибо кто откликнулся - проект будет народным
А телефон в первом посте? Хотя с тех пор много воды утекло.
Собственно хоста - завались... и русского и английского и американского. Дело нужное, проплату вперед за хост сделаем.
Из архива сайт надо постранично записать на диск, восстановить структуру и возродить на любом домене, а потом перевести на хороший движок.
Если будет нужна помощь - сразу в личку.
копирую постранично - есть там форум и гостевая
страниц конечно много :-)