- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну наверно не все были на сайте но все знают что была такая передача на НТВ - "забытый полк" сайт у их был - www.polk.ru - сейчас там пусто - я телевизор не смотрю - может кого уволили - может проект закончился - может кошка дорогу перебежала, но факт сайт был нужный - у меня тоже война по семье прошла много погибло народу.
Домен еще висит на domain: POLK.RU
type: CORPORATE
nserver: ns.ntvinet.net.
nserver: ns2.ntvinet.net.
state: REGISTERED, DELEGATED
person: Evgeniy Y Kirichenko
phone: +7 095 3889589
e-mail: kornet@butovonet.ru
e-mail: limansky@mail.ru
e-mail: limansky@male.ru
registrar: RUCENTER-REG-RIPN
created: 2000.05.17
paid-till: 2005.06.01
source: RIPN
можно просить - если не дадут можно еще раз попросить
я еще не просил
хостинг найдем - денег на такое не жалко
уход за сайтом сделае(ю)м
раскрутки не надо - народ помнит
сейчас сайт можно посмотреть по www.polk.5w.ru
пишите - времени нет конечно, но делать надо
Могу предоставиь под этот проект бесплатно хостинг и,
если нужно, доменное
имя в зонах org.ru, pp.ru, msk.ru
Могу помочь в поддержке сайта, у меня отец участник ВОВ
www@fire.nad.ru
Также мог бы оказать помощь, в свое время очень сильно интересовался военной археологией... Да и семья моя по мужской линии вся военная... Прадед вообще в трех войнах участвовал, отец сражался под Москвой и на Курской дуге, самому поучаствовать не довелось, может и слава Богу, но 9 лет армии я отдал...
Я поискал авторов - был такой раньше www.memonet.ru - никто не отвечает - memoneta тоже не стало
хостинг конечно понадобится - незнаю сколько но желательно побыстрее - домен желательно получить старый - если ждать то еще год и не гарантия что дождемся - могут перехватить.
Автор идеи - Кириченко наверно не плохой -
о нем пишут -
Премию в 25 тысяч долларов получил автор "Забытого полка" Евгений Кириченко
25 тысяч долларов получил тележурналист Евгений Кириченко - номинант "Премии Артема Боровика", автор передачи "Забытый полк". В номинации "За лучшее расследование в печатных СМИ" по 12.500 долларов получили журналист "Новой газеты" Зоя Ерошок и корреспондент "Уральского рабочего" Людмила Филипович. Принимая награду "За лучшее расследование на ТВ", Евгений Кириченко объявил о своем решении передать деньги особо нуждающимся семьям солдат, погибших в Чечне.
-
домен на него записан - унего просить надо - если он хочет участвовать - надо выслушать
дополнение - из сети
"Забытый полк" не войдет в армию Березовского
19.06.2001 17:13 | АиФ-Новости
22 июня в эфир вышла программа Евгения Кириченко "Забытый полк", посвященная 60-летию начала Великой Отечественной войны. Сейчас передача обосновалась на ТВ-6, но надолго ли, пока не может сказать даже сам ее автор.
- Евгений, 9 мая был последний выпуск "Забытого полка" на НТВ, после чего вы пропали из эфирного пространства. Ходили слухи, что вас переманил к себе Эрнст, и вдруг ваша программа появляется в сетке ТВ-6.
- После 14 апреля я ушел вместе со всеми, а 9 мая "Забытый полк" вышел на НТВ, потому что именно эта программа снималась на этом канале и, все права на нее были у НТВ. Сейчас про "Забытый полк" ничего определенного я сказать не могу, будет ли он в дальнейшем в сетке или нет, зависит от решения руководства. Не думаю, что поставят больше одной программы в месяц. ТВ-6 - канал со своим стилем, молодежно-развлекательным, со своей аудиторией, а "Забытый полк" рассчитан на несколько иного зрителя. Да и чаще программу показывать нельзя: слишком много горя выплескивается на экран, мне и самому тяжело эмоционально готовить эту передачу. Пока в эфир выйдет только один выпуск, посвященный 60-летию с начала Великой Отечественной войны. 18 июня наша редакция поедет в один из московских парков на летнюю танцплощадку, откуда выпускники сорок первого года ушли записываться добровольцами на фронт. Мы разыскали тех, кто еще жив, и пригласили их на встречу с выпускниками 2001-го года.
- Ко Дню победы гостей студии "Забытого полка" пригласили на съемки в один из московских двориков, 18 июня съемки тоже пройдут, можно сказать, на улице, это вы специально придумали, чтобы быть ближе к народу?
- Да нет, никто ничего специально не придумывал, просто у нас студии нет. Мы вообще работаем в полевых условиях. На 10 человек нам выделили комнату в 17 м кв, своих телекамер тоже нет - все отданы на выпуски новостей. Так что студия у нас теперь на улице. Но, с другой стороны, это даже хорошо - мы таким образом действительно становимся ближе к народу, а наши гости чувствуют себя гораздо лучше в непринужденной обстановке, которую в студии создать просто нереально.
- По вашим рассказам, на ТВ-6 рабочая обстановка просто критическая, хотя, говорят, на НТВ тоже проблем хватает - журналистам который месяц зарплату не платят.
- Насколько мне известно, никаких проблем с деньгами у них нет. Если вы приедете в Останкино, то увидите, что Йордан повсюду развесил бумажки о том, что зарплату все сотрудники НТВ получают 12 числа каждого месяца, а в прошлом месяце им вообще выдали деньги раньше положенного срока.
- В таком случае не возникает искушения вернуться на прежнее место?
- Новый продюсер НТВ считает, что выпускать "Забытый полк" раз или два в месяц нерентабельно для канала. К сожалению, я не могу делать шоу из программы, чтобы поставить ее на конвейер. Я ушел не потому, что меня позвал Киселев, а потому, что я вместе со всеми выступал на митинге и считаю, что у меня нет морального права теперь менять свои принципы на 180 градусов. Я давал Киселеву слово, что поддержу и его, и тех ребят, которые под влиянием эмоций ушли 14 апреля с НТВ. Такими же соображениями руководствуются и мои коллеги. А что мы все про НТВ, да про Йордана говорим, почему вы меня про Березовского не спрашиваете?
- Спрашиваю...
- Я, как и другие журналисты, перешедшие на ТВ-6, не считаю себя человеком Березовского. Я вообще не верю всем его обещаниям. Когда я уходил на ТВ-6, то очень серьезно поговорил об этом с Киселевым. Мне было обещано, что не будут заставлять делать что-то по его указке. Слова Березовского о невмешательстве в работу журналистов - сказки. Не так давно он контролировал ОРТ, и тогда ни один выпуск новостей не обходился без вмешательства Бориса Абрамовича. Я знаю, что он вносил в каждый выпуск около 15 поправок. Поэтому, как только я увижу, что на ТВ-6 Березовский будет пытаться сформировать из журналистов некую оппозиционную партию, тут же уйду с канала.
- На НТВ?
- Может и на НТВ. У меня, несмотря ни на что, сохранились хорошие отношения с руководством канала и с коллегами, которые там остались.
- А с теми коллегами, которых команда Киселева, как они сами говорят, прогнала с их родного канала?
- Никто никого не прогонял. Мы пришли на канал и предложили работать вместе,но нас сразу встретили в штыки. Чувствовалось, что люди не очень-то держались за свои места, потому что им уже были обещаны должности на других каналах - просто известно о новых назначениях стало только теперь. Вообще сейчас сложная ситуация и на НТВ, и на ТВ-6. Хотя рейтинги достаточно выросли за последнее время, и можно только порадоваться, если из одного независимого телеканала получится два.
- Если "Забытый полк" не приживется на новом месте, что будете делать?
- В случае закрытия передачи буду выпускать одноименный журнал. Я его уже зарегистрировал в Минпечати и веду переговоры с одним из московских издательств. Если телевизионное руководство решит, что списки найденных нами красноармейцев показывать на экране накладно, мы будем их публиковать в печатном издании.
-----------------------------
конечно я ничего не понял - политика не мое дело - но факт про предков забывать нельзя - нам внуки не простят
Могу так же помочь с хостингом на серверах www.mastak.ru
Так же могу помочь в написании каких либо статей проф. журналистами. И в продвижении по некоторым запросам. Тема некоммерческая вывести будет не сложно.
написал письма на ящики
e-mail: kornet@butovonet.ru - переполнен (на него все письма приходили) - сколько там писемм
e-mail: limansky@mail.ru - молчок
e-mail: limansky@male.ru - молчок
эти ящики на Евгения Лиманского написаны - ждем ответ
------
надо помощь - вынести сайт с кладбища - здесь оно (качал телепортом не получается) - http://web.archive.org/web/*/http://polk.ru - файлы есть все - графика графика но что- то не получилось
-------
вывезем - начнем лечить
--------
всем спасибо кто откликнулся - проект будет народным
А телефон в первом посте? Хотя с тех пор много воды утекло.
Собственно хоста - завались... и русского и английского и американского. Дело нужное, проплату вперед за хост сделаем.
Из архива сайт надо постранично записать на диск, восстановить структуру и возродить на любом домене, а потом перевести на хороший движок.
Если будет нужна помощь - сразу в личку.
копирую постранично - есть там форум и гостевая
страниц конечно много :-)