- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот вопрос меня один мучит.
Недавно приобрел SST. Решил прогнать вручную по базе из 2500 каталогов. Убедился в том, что если доверить прогон автомату - 80% твоих ссылок уйдет в Разное и Прочее и соответственно имеет все шансы быть отклоненным.
Также отдавая на автоматический прогон по базе из 2000 каталогов одному человеку с форума я получил всего 400 писем. При ручном прогоне письма присылаются где-то 60-80% каталогов (правда может прогонщик обманул :bl: )
Соответственно вроде бы вывод очевиден - регистрируй вручную и будет тебе счастье :) Но на ручной прогон 2500 каталогов, в том числе с капчами уходит УЙМА :eek: времени.
Как оптимизаторы со стажем решают эту проблему? Тупо гоняют автоматом по огромным базам каталогов, или сажают за ручную работу студентов? Или еще как?
В SST ручная регистрация выполнена не самым лучшим образом, особенно анализ форм, где выбор рубрик в виде установки галочек.
web-solutions,
+%EF%F0%EE%E3%EE%ED
+%EF%F0%EE%E3%EE%ED
+%E8%EB%E8+%E0%E2%F2%EE%EC%E0%F2%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E9+%EF%F0%EE%E3%EE%ED
но, имхо, ручная регистрация всегда лучше.
web-solutions,
+%EF%F0%EE%E3%EE%ED
+%EF%F0%EE%E3%EE%ED
+%E8%EB%E8+%E0%E2%F2%EE%EC%E0%F2%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E9+%EF%F0%EE%E3%EE%ED
но, имхо, ручная регистрация всегда лучше.
Разработчик, Спасибо, но поиском я пользоваться умею, и в прогонах хочу рассчитывать на свои силы, ибо проконтролировать деятельность сторонних прогонщиков очень сложно и в общем ни на что не повлияет :-)
Меня интересует мирятся ли с автоматическими прогонами профи, или мучаются с ручными
web-solutions, не мучаются, а работают с ручным, зная, что от него толку больше:)
Меня интересует мирятся ли с автоматическими прогонами профи, или мучаются с ручными
Почему сложно? По динамике прихода писем видно ручной прогон или автоматический.
Разработчик, Спасибо, но поиском я пользоваться умею, и в прогонах хочу рассчитывать на свои силы, ибо проконтролировать деятельность сторонних прогонщиков очень сложно и в общем ни на что не повлияет :-)
На профи не претендую, но скажу по себе...
Все зависит от:
1 время (есть свободное или нет)
2 сумма, выделенная на каталоги
3 есть хороший исполнитель или нет (если самому не браться)
В идеале - самому прошерстить все каталоги, которые можно. Благо баз достаточно.
Если есть кому доверить 2-3 исполнителя, то вполне реально от всех в совокупности получить не плохой результат.
А про автоматику (имхо) можно забыть: не спеши, а то успеешь. Можно так и в стоп-лист каталогов загнать url.
rBo3guK, antuan, господа, сорри, но Вы говорите так, как будто никогда никого не контролировали. Проще самому всё сделать, и в качестве будешь уверен, и быстрее получится.
web-solutions, Так вот создатели вот здесь /ru/forum/45690 вроде как пишут, что новый модуль и все такое, вы с его помощью регистрировались? а то они там расписали, аж сам захотел приобрести.
Проще самому всё сделать, и в качестве будешь уверен, и быстрее получится.
Если проектов много, то быстрее точно не получится, а по поводу качества полностью с Вами согласен.
Если людям было бы выгодно все делать самостоятельно, потребность в наемном труде никогда бы не возникла.
Когда прогоняешь по базе из 1000 каталогов по 2 сайта в день вручную через несколько месяцев само приходит умение быстро всё просмотреть, добавить и нажать далее
Юзаю Allsubmitter, всё в этой программе устраивает
С SST никогда не сталкивался и пока что не собираюсь