Ручной прогон vs автоматический

web-solutions
На сайте с 28.06.2005
137
712

Вот вопрос меня один мучит.

Недавно приобрел SST. Решил прогнать вручную по базе из 2500 каталогов. Убедился в том, что если доверить прогон автомату - 80% твоих ссылок уйдет в Разное и Прочее и соответственно имеет все шансы быть отклоненным.

Также отдавая на автоматический прогон по базе из 2000 каталогов одному человеку с форума я получил всего 400 писем. При ручном прогоне письма присылаются где-то 60-80% каталогов (правда может прогонщик обманул :bl: )

Соответственно вроде бы вывод очевиден - регистрируй вручную и будет тебе счастье :) Но на ручной прогон 2500 каталогов, в том числе с капчами уходит УЙМА :eek: времени.

Как оптимизаторы со стажем решают эту проблему? Тупо гоняют автоматом по огромным базам каталогов, или сажают за ручную работу студентов? Или еще как?

Продление и регистрация RU и РФ в Руцентре с 31.03.16 от 95 руб (/ru/forum/927896) DUP.RU - регистрация и продление доменов (/ru/forum/238169)
rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155

В SST ручная регистрация выполнена не самым лучшим образом, особенно анализ форм, где выбор рубрик в виде установки галочек.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

web-solutions,

+%EF%F0%EE%E3%EE%ED

+%EF%F0%EE%E3%EE%ED

+%E8%EB%E8+%E0%E2%F2%EE%EC%E0%F2%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E9+%EF%F0%EE%E3%EE%ED

но, имхо, ручная регистрация всегда лучше.

web-solutions
На сайте с 28.06.2005
137
Разработчик:
web-solutions,
+%EF%F0%EE%E3%EE%ED
+%EF%F0%EE%E3%EE%ED
+%E8%EB%E8+%E0%E2%F2%EE%EC%E0%F2%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E9+%EF%F0%EE%E3%EE%ED
но, имхо, ручная регистрация всегда лучше.

Разработчик, Спасибо, но поиском я пользоваться умею, и в прогонах хочу рассчитывать на свои силы, ибо проконтролировать деятельность сторонних прогонщиков очень сложно и в общем ни на что не повлияет :-)

Меня интересует мирятся ли с автоматическими прогонами профи, или мучаются с ручными

Р
На сайте с 23.05.2006
258

web-solutions, не мучаются, а работают с ручным, зная, что от него толку больше:)

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155
Разработчик, Спасибо, но поиском я пользоваться умею, и в прогонах хочу рассчитывать на свои силы, ибо проконтролировать деятельность сторонних прогонщиков очень сложно и в общем ни на что не повлияет :-)
Меня интересует мирятся ли с автоматическими прогонами профи, или мучаются с ручными

Почему сложно? По динамике прихода писем видно ручной прогон или автоматический.

antuan
На сайте с 23.09.2004
156
web-solutions:

На профи не претендую, но скажу по себе...

Все зависит от:

1 время (есть свободное или нет)

2 сумма, выделенная на каталоги

3 есть хороший исполнитель или нет (если самому не браться)

В идеале - самому прошерстить все каталоги, которые можно. Благо баз достаточно.

Если есть кому доверить 2-3 исполнителя, то вполне реально от всех в совокупности получить не плохой результат.

А про автоматику (имхо) можно забыть: не спеши, а то успеешь. Можно так и в стоп-лист каталогов загнать url.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

rBo3guK, antuan, господа, сорри, но Вы говорите так, как будто никогда никого не контролировали. Проще самому всё сделать, и в качестве будешь уверен, и быстрее получится.

Sawer
На сайте с 11.04.2003
148

web-solutions, Так вот создатели вот здесь /ru/forum/45690 вроде как пишут, что новый модуль и все такое, вы с его помощью регистрировались? а то они там расписали, аж сам захотел приобрести.

PM
На сайте с 15.01.2006
51
Разработчик:
Проще самому всё сделать, и в качестве будешь уверен, и быстрее получится.

Если проектов много, то быстрее точно не получится, а по поводу качества полностью с Вами согласен.

Если людям было бы выгодно все делать самостоятельно, потребность в наемном труде никогда бы не возникла.

-Link-
На сайте с 07.04.2006
37

Когда прогоняешь по базе из 1000 каталогов по 2 сайта в день вручную через несколько месяцев само приходит умение быстро всё просмотреть, добавить и нажать далее

Юзаю Allsubmitter, всё в этой программе устраивает

С SST никогда не сталкивался и пока что не собираюсь

СМИ - Самые интересные новости Владивостока (http://www.vlnews.ru/) Мой новый оптимизаторский блог (http://www.netpromote.info/), буду рад видеть вас среди читателей Создание сайтов на Wordpress (/ru/forum/145144), 30-40 страниц на сайте+прогон по каталогам

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий