- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот вопрос меня один мучит.
Недавно приобрел SST. Решил прогнать вручную по базе из 2500 каталогов. Убедился в том, что если доверить прогон автомату - 80% твоих ссылок уйдет в Разное и Прочее и соответственно имеет все шансы быть отклоненным.
Также отдавая на автоматический прогон по базе из 2000 каталогов одному человеку с форума я получил всего 400 писем. При ручном прогоне письма присылаются где-то 60-80% каталогов (правда может прогонщик обманул :bl: )
Соответственно вроде бы вывод очевиден - регистрируй вручную и будет тебе счастье :) Но на ручной прогон 2500 каталогов, в том числе с капчами уходит УЙМА :eek: времени.
Как оптимизаторы со стажем решают эту проблему? Тупо гоняют автоматом по огромным базам каталогов, или сажают за ручную работу студентов? Или еще как?
В SST ручная регистрация выполнена не самым лучшим образом, особенно анализ форм, где выбор рубрик в виде установки галочек.
web-solutions,
+%EF%F0%EE%E3%EE%ED
+%EF%F0%EE%E3%EE%ED
+%E8%EB%E8+%E0%E2%F2%EE%EC%E0%F2%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E9+%EF%F0%EE%E3%EE%ED
но, имхо, ручная регистрация всегда лучше.
web-solutions,
+%EF%F0%EE%E3%EE%ED
+%EF%F0%EE%E3%EE%ED
+%E8%EB%E8+%E0%E2%F2%EE%EC%E0%F2%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E9+%EF%F0%EE%E3%EE%ED
но, имхо, ручная регистрация всегда лучше.
Разработчик, Спасибо, но поиском я пользоваться умею, и в прогонах хочу рассчитывать на свои силы, ибо проконтролировать деятельность сторонних прогонщиков очень сложно и в общем ни на что не повлияет :-)
Меня интересует мирятся ли с автоматическими прогонами профи, или мучаются с ручными
web-solutions, не мучаются, а работают с ручным, зная, что от него толку больше:)
Меня интересует мирятся ли с автоматическими прогонами профи, или мучаются с ручными
Почему сложно? По динамике прихода писем видно ручной прогон или автоматический.
Разработчик, Спасибо, но поиском я пользоваться умею, и в прогонах хочу рассчитывать на свои силы, ибо проконтролировать деятельность сторонних прогонщиков очень сложно и в общем ни на что не повлияет :-)
На профи не претендую, но скажу по себе...
Все зависит от:
1 время (есть свободное или нет)
2 сумма, выделенная на каталоги
3 есть хороший исполнитель или нет (если самому не браться)
В идеале - самому прошерстить все каталоги, которые можно. Благо баз достаточно.
Если есть кому доверить 2-3 исполнителя, то вполне реально от всех в совокупности получить не плохой результат.
А про автоматику (имхо) можно забыть: не спеши, а то успеешь. Можно так и в стоп-лист каталогов загнать url.
rBo3guK, antuan, господа, сорри, но Вы говорите так, как будто никогда никого не контролировали. Проще самому всё сделать, и в качестве будешь уверен, и быстрее получится.
web-solutions, Так вот создатели вот здесь /ru/forum/45690 вроде как пишут, что новый модуль и все такое, вы с его помощью регистрировались? а то они там расписали, аж сам захотел приобрести.
Проще самому всё сделать, и в качестве будешь уверен, и быстрее получится.
Если проектов много, то быстрее точно не получится, а по поводу качества полностью с Вами согласен.
Если людям было бы выгодно все делать самостоятельно, потребность в наемном труде никогда бы не возникла.
Когда прогоняешь по базе из 1000 каталогов по 2 сайта в день вручную через несколько месяцев само приходит умение быстро всё просмотреть, добавить и нажать далее
Юзаю Allsubmitter, всё в этой программе устраивает
С SST никогда не сталкивался и пока что не собираюсь