Глюки бара (?)

Nptns
На сайте с 17.09.2003
78
477

Есть пара сайтов. Проверяя их - использую отчасти Я-бар. На некоторых стоит Я-денежка.

Первый сайт: на баре тИЦ=0, в каталоге - 500, на денежке - 500;

Второй: бар - 475, каталог - 500, деньга - 500

Данные на баре по первому сайту отображаются стабильно и равны 0, в каталоге - от 500 до 550

Второй сайт: бар скачет от 475 до 500 не меняя данные в каталоге (500)

С чем это связано? какой-то странный глюк просто...

Если предположить, что базы разные и сперва обновляется общая база, потом каталог, потом база для бара - не состыковка есть (складывается ощущение что они (базы) сами по себе (самостоятельны) и одну обновили, а про другие забыли...)

Хотел бы узнать мысли по этому поводу.

Спасибо.

J
На сайте с 17.08.2004
33
Первый сайт: на баре тИЦ=0, в каталоге - 500, на денежке - 500;

недавно в каталог наверное внесли - теперь почему-то в баре после внесения тИЦ обнуляется, у нас несколько сайтов теперь с белым баром :( хотя тИЦ скаканул вверх;

Второй: бар - 475, каталог - 500, деньга - 500

а вот тут - то ли еще СУ не обновился до конца, то ли действительно глюк бара

C уважением, Евгения
Nptns
На сайте с 17.09.2003
78
Как писал Jeny

недавно в каталог наверное внесли - теперь почему-то в баре после внесения тИЦ обнуляется, у нас несколько сайтов теперь с белым баром :( хотя тИЦ скаканул вверх;

Забыл об еще одном наблюдении сказать... в каталог этот сайт внесли очень давно и там он висел себе приспокойно с тИЦ в два раза меньше, чем сейчас. Недели 2 назад вдруг он в каталоге обозначился, как новый (висел в списке новых со значком "new") и после этого стало штормить в баре и на денежке с изменением тИЦ... может к октябрю все уладится?.... странно просто

Роксана
На сайте с 18.06.2004
104

Для тех, у кого есть яндекс бар: я тут такую вещь видела: сайт http://www.mp3.samsung.ru . Значек тИЦа весь желтый... все деления заполнены, далее смотрю "Этот сайт --> Индекс цитирования меньше 10" Этот глюк бара уже давно на сайте...

Управляй AI, пока он не начал ставить тебе таски
J
На сайте с 17.08.2004
33

опять Яндекс дурачится (-:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий