- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
adrei, Многие западные вузы, которые преподают науки, которые во многом и сложнее для восприятия и все в этом духе - работают дистанционно... Это только у Русских все держать у себя в сундучке...
Вы возможно меня не правильно поняли. Делиться знаниями мы готовы. Только хотим это делать более цивилизованными методами. Я считаю так (если не прав, то поправьте). Любые знания или навыки, полученные профессиональным путем и своим личным трудом, должны передаваться заинтересованным людям за "вознагрождение", по Русски - за деньги. И чем больше эти знания профессиональны, тем за большие деньги они должны быть переданы другим людям.
Это не я придумал - это закон рынка.
Так вот по поводу "сундучка". Как только мы решим вопрос с механизмом защиты дистанционных курсов от свободного распространения в интернете, так эти курсы сразу и появяться. Не будет найдено нормальной защиты - дистанционных курсов не будет.
Или они будут с минимально полезной информацией для пользователя - а "...это не наши методы Лелик"(с).
adrei, эээ, вы серьезно думаете, что они, во-первых, уникальные, а во-вторых, их в инет не выложат ? Очень даже зря, по обоим пунктам.
Нет, я не считаю, что они уникальны по существу. Лекции уникальны по причине проверенности тех методов, которые в них описаны.
Повторяюсь уже много раз, но повторю - секретов в SEO нет - важно их знать:).
И для вас, возможно (да я даже уверен), данные лекции не имеют особого интереса. Вам в пору самому делиться знаниями.
По второму пункту.
Именно этот пункт и беспокоит.
Но тут важно вот что:
Если эти лекции напишет выпускник наших курсов, на основании полученных знаний - то это будет наша "маленькая гордость".
А если это будет тупо ctrl+c --- ctrl+v (с неосторожно выпущенных дистанционных курсов), то это уже не хорошо.
adrei, про первое - это не совсем вопрос был, тут и так понятно, что ничего нового. Про второе - ну это и будет ctrl+c/v. Вы же не будете обыскивать прибывающих на входе... А один-два чудака на букву м точно найдутся, это даже загадывать не надо.
Вы же не будете обыскивать прибывающих на входе... А один-два чудака на букву м точно найдутся, это даже загадывать не надо.
Вы намекаете на диктофон?
Ммммм.., ну что тут сказать.
Мы на курсах пытаемся с первого занятия построить доверительные отношения.
Конечно же семья не без урода, и возможно кто то найдется, как вы сказали на букву М.
Опять же - законодательство РФ не позволяет нам производить обыск.
НО! Если такой человек будет замечен нами, он будет отчислен из группы в тот же миг.
adrei, скажу прямо - мне лично пофик :) Просто предупреждаю на всякий случай. Типа "лидеров по репутации" 😂 (до сих пор в загадках, кто этот стеб написал ? :))
Я считаю что лучше не пожалеть денег и пройти обучение либо на курсах, либо у консультанта как предложил увожаемый TheEye, это уже решать вам. И конечно же участие на форуме.🚬
Большое спасибо всем за ответы. Да, дистанционные курсы ищу, потому что не в Москве, но и приехать (даже с предоставлением условий) нет возможности.
А решила найти курсы, потому что уже довольно долгое время изучаю и этот форум, и другие, и статьи и т.д... и в некоторых случаях уже такая "каша в голове"...