Вопрос о курсах SEO

12
adrei
На сайте с 08.02.2006
26
PIN_KOD:
adrei, Многие западные вузы, которые преподают науки, которые во многом и сложнее для восприятия и все в этом духе - работают дистанционно... Это только у Русских все держать у себя в сундучке...

Вы возможно меня не правильно поняли. Делиться знаниями мы готовы. Только хотим это делать более цивилизованными методами. Я считаю так (если не прав, то поправьте). Любые знания или навыки, полученные профессиональным путем и своим личным трудом, должны передаваться заинтересованным людям за "вознагрождение", по Русски - за деньги. И чем больше эти знания профессиональны, тем за большие деньги они должны быть переданы другим людям.

Это не я придумал - это закон рынка.

Так вот по поводу "сундучка". Как только мы решим вопрос с механизмом защиты дистанционных курсов от свободного распространения в интернете, так эти курсы сразу и появяться. Не будет найдено нормальной защиты - дистанционных курсов не будет.

Или они будут с минимально полезной информацией для пользователя - а "...это не наши методы Лелик"(с).

adrei
На сайте с 08.02.2006
26
Miha Kuzmin (KMY):
adrei, эээ, вы серьезно думаете, что они, во-первых, уникальные, а во-вторых, их в инет не выложат ? Очень даже зря, по обоим пунктам.

Нет, я не считаю, что они уникальны по существу. Лекции уникальны по причине проверенности тех методов, которые в них описаны.

Повторяюсь уже много раз, но повторю - секретов в SEO нет - важно их знать:).

И для вас, возможно (да я даже уверен), данные лекции не имеют особого интереса. Вам в пору самому делиться знаниями.

По второму пункту.

Именно этот пункт и беспокоит.

Но тут важно вот что:

Если эти лекции напишет выпускник наших курсов, на основании полученных знаний - то это будет наша "маленькая гордость".

А если это будет тупо ctrl+c --- ctrl+v (с неосторожно выпущенных дистанционных курсов), то это уже не хорошо.

[Удален]

adrei, про первое - это не совсем вопрос был, тут и так понятно, что ничего нового. Про второе - ну это и будет ctrl+c/v. Вы же не будете обыскивать прибывающих на входе... А один-два чудака на букву м точно найдутся, это даже загадывать не надо.

adrei
На сайте с 08.02.2006
26
Miha Kuzmin (KMY):
Вы же не будете обыскивать прибывающих на входе... А один-два чудака на букву м точно найдутся, это даже загадывать не надо.

Вы намекаете на диктофон?

Ммммм.., ну что тут сказать.

Мы на курсах пытаемся с первого занятия построить доверительные отношения.

Конечно же семья не без урода, и возможно кто то найдется, как вы сказали на букву М.

Опять же - законодательство РФ не позволяет нам производить обыск.

НО! Если такой человек будет замечен нами, он будет отчислен из группы в тот же миг.

[Удален]

adrei, скажу прямо - мне лично пофик :) Просто предупреждаю на всякий случай. Типа "лидеров по репутации" 😂 (до сих пор в загадках, кто этот стеб написал ? :))

gavrik
На сайте с 15.01.2007
122

Я считаю что лучше не пожалеть денег и пройти обучение либо на курсах, либо у консультанта как предложил увожаемый TheEye, это уже решать вам. И конечно же участие на форуме.🚬

M
На сайте с 30.01.2007
13

Большое спасибо всем за ответы. Да, дистанционные курсы ищу, потому что не в Москве, но и приехать (даже с предоставлением условий) нет возможности.

А решила найти курсы, потому что уже довольно долгое время изучаю и этот форум, и другие, и статьи и т.д... и в некоторых случаях уже такая "каша в голове"...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий