- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А у нас тут цены такие На 4-х комнатную безо всяких там изысков сплит обходится в 15000
Богатые вы там ... :(
В результате - Михалков поимел небольшую, но приятную прибыль :)
Очень сильно сомневаюсь в этом. Очевидно, что Вам неизвестны гонорары адвоката Анатолия Кучерены... 😂
Думаю, что это совсем не одна тысяча долларов ;)
Договорчеги надо нормальные составлять. А если я закажу монтаж кондеров в доме, который существует пока только на бумаге?.. Фирма тоже писанется за 4 мес. исполнить обязательства?))..
— Мы просто физически не могли начать устанавливать вентиляцию и кондиционеры, — говорит Валерий Семенович. — Нам пришлось ждать, пока строители доделают свою работу. И вот к чему это привело. Наша фирма сейчас практически развалена…
Между тем, по словам супруги кинорежиссера Татьяны Михалковой, эта история совсем не стоит того, чтобы обращать на нее внимание. А у самого Никиты Сергеевича много важных дел, и по сравнению с ними суд из-за установки кондиционеров в загородном доме не имеет особого значения.
Этакое барское отношение...Фу!
свои деньги + 30 тысяч рублей. Откуда миллион?
А ты попробуй $34 тыс. умножить на курс ЦБ ;)
webcat, почему Валерию Семеновичу, который подписался установить кондишены в недостроенном доме - вы верите. А жене Никиты Сергеевича - нет. Потому что вы не любите Михалкова?
Каширин, а вот не любим. :) Осадочек, и всё такое. :)
установить кондишены в недостроенном доме
Хм :))) кондиционеры, как правило устанавливают на этапе отделки ... при этом я никоим образом не умалаю ответсвенность за данный косяк г-на Семенова.
А жене Никиты Сергеевича - нет.
Я прошу прощения, а в чем ей верить? что история не заслуживает внимания?
Осадочек, и всё такое
Дэн, это вообще стандарт частных заказчиков, я поэтому и заинтересовался темой. Когда-то давно подрядился я застеклить квартиру фирменным алюминием Англицким. Застеклил, наступила зима. Все промерзло. И хоть причина была не во мне - там тройной термобарьер, а просто у него влага бешенная была, так заставили перестеклять немецкими деревянными. На фиг частника, хоть какой у него статус. Лучше с частником не связываться. А влетел я тогда на 10 своих и на 6 чужих. Урок, однако!
pelvis, я не совсем понял, а если бы не частнику, а фирме застеклили, и всё у них промерзло.... результат был бы другим? в чем разница? :)