Что лучше Лист или Яша?

12
B
На сайте с 12.11.2006
43
1065

Поделитесь опытом. Думаем зарегистрировать сайт в одном из каталогов. Пока в одном позже может в двух. Меня интересует такие вопросы - что лучше для первого раза? Как скажется добавление в тот или иной каталог на позициях сайта? Может лучше ссылки с морд подкупить?

Сайт покупает на других сайтах ссылки с морд.

Пожалуйста не домыслы а реальные факты

Заранее благодарен

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167
Как скажется добавление в тот или иной каталог на позициях сайта?

Никак не скажется. Нахождения в каталоге яндекса никак не отражается на ранжирование сайта в выдаче.

Если не знаете для чего вносятся сайты в каталог, то лучше получите побольше инфы об этом, а потом уже вносите.

Пожалуйста не домыслы а реальные факты

Эти вопросы уже давным-давно освещены на данном форуме, надо лишь немного времени и желания, чтобы найти ответы на все свои вопросы.

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

С таким подходом :) Лучше отдать деньги мне и забыть :)

П.С: Обратиться к оптимизатору, рано вам еще решения принимать ... :)

Изучаем правила форума ()
Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Автор жжет 😂

Сайт покупает на других сайтах ссылки с морд.

Раз вы не знаете что вам даст каталог яндекса , то понятно какие ссылки вы покупаете.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
B
На сайте с 12.11.2006
43

Это к последним двум ответам

-----------------------------------------------------------------

При оптимизации сайта в поисковой системе Яндекс большую роль играют ссылки с "авторитетных" сайтов - в первую очередь сайтов, зарегистрированных в Яндекс-каталоге. Эти сайты проходят ручную проверку модераторов и, после занесения в каталог, получают "привилегии" в поисковой выдаче Яндекса. "Правильные" ссылки на сайт, проставленные с "нужных" тематических ресурсов, способны значительно повлиять на положение вашего сайта в результатах поиска.

-----------------------------------------------------------------

я не писал тематику и не привёл ссылку на сайт. Он занимает хорошие позиции. Но наблюдая за конкурентами, я вижу, что добавление в каталог часто добавляет 5-6 позиций в выдаче, количество бэков не увеличилось и я знаю все сайты на которых конкуренты покупают ссылки и для ВАС умников - все эти сайты схожей тематики.

Я же просил не флудить, поговорить можете с девушкой или со своими друзьями и там рассказывать какие ВЫ "хорошие" специалисты в продвижении сайтов, а тут просил реальные примеры. Что касается выдачи, то КТО ИЗ ВАС ЗНАЕТ алгоритм ранжирования Яндекса???? Если бы Вы знали, то тут не сидели бы. Причём этот алгоритм меняется. Я часто продвигаю сайты в Google и добавление в DMOZ значительно сказывается на позициях сайта.

Ещё раз прошу - РЕАЛЬНЫЕ ПРИМЕРЫ.

Большинство каталогов - это ссылка с тематической страницы и хорошо бы если у этой категории или точнее на странице где будет сайт были хорошие показатели(или у сайта в зависимости от поисковой системы). Однако, я думаю, что такие каталоги как DMOZ и Яндекс дают больше.

T
На сайте с 02.08.2006
14

BRAttack, так в чем вопрос?:) если Вам позиции в Яндексе надо, то ЯК лучше:)

Mihajlo
На сайте с 30.10.2006
156

автору

вы сперва определитесь, для чего вам нужен каталог? для повышения поискового трафа, трафа с этого самого каталога. а может, чтобы продавать ссылки? посмотрите, в некоторых случаях в каталоге мейл.ру конкурентов поменьше, соответственно, ваш сайт будет стоять выше и отдаваемого траффа будет больше

W
На сайте с 16.08.2006
84

BRAttack, про Лист не знаю, но про платную регистрацию в Яндексе хочу заметить, Вы платите не за регистрацию сайта в каталоге, а за ускорение рассмотрения заявки. Оплата не гарантирует попадания сайта в каталог.

Если вы хотите, чтобы ваша заявка была рассмотрена в течение одного рабочего дня, вы можете воспользоваться платной регистрацией. Яндекс может отклонить заявку, но если редакторы одобрят сайт для добавления в каталог, он будет опубликован в течение 3-х рабочих дней с момента поступления оплаты.

(с) ЯндексКаталог.

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
BRAttack:
Как скажется добавление в тот или иной каталог на позициях сайта? Может лучше ссылки с морд подкупить?

Если позиции в поисковых системах нужны для трафика, а не для красоты, то Каталог List.Ru может дать весьма и весьма не плохой трафик. Размещение в тематических рубриках может обеспечить до 1500 целевых уников в сутки, в зависимости от тематики сайта и специфики календарных событий.

Спроси на Boosty: https://boosty.to/smorovoz SEO на Ютубе: https://www.youtube.com/@youtube-seo/
wkw
На сайте с 19.10.2006
109
wkw
DrJeans:
Если позиции в поисковых системах нужны для трафика, а не для красоты, то Каталог List.Ru может дать весьма и весьма не плохой трафик. Размещение в тематических рубриках может обеспечить до 1500 целевых уников в сутки, в зависимости от тематики сайта и специфики календарных событий.

если говорить в общем, то при равных приложенных в продвижении усилиях из ЯКи выхлоп будет выше (это можно вывести из статистики посещаемости обоих каталогов)

или я не прав?

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
wkw:
если говорить в общем, то при равных приложенных в продвижении усилиях из ЯКи выхлоп будет выше (это можно вывести из статистики посещаемости обоих каталогов) или я не прав?

Сказал бы, что не всегда. В некоторых случаях, особенно когда сайт новый, толку от Яка практически ни какого, если речь вести именно о сиюминутном трафике, а не о комплексном продвижении и заделах на будущее.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий