что будет (плохого) если белый сайт проспамить по форумам и гостевым

12
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Теоретически могут много чего. И хостера жалобами замучить и ваш телефон и другие контакты заспамить в ответ. И ломануть сайт при возможности. И еще бывают разные случаи мести. Особенно если сайт легальной фирмы. Зависит от того, на кого нарветесь, и насколько повезет. :)

А может и ничего не будет.

Разработчик:
И то только те, кто второй-третий день работают, и не могут "закрыться" нормально.

Опытные закрываются, но все равно знают, какой спам у них пытаются разместить.

FishB1
На сайте с 15.10.2006
75
И то только те, кто второй-третий день работают, и не могут "закрыться" нормально.

Вот только от ручного спама ничем не закрыться =) Хотя к теме не относится, просто спамеров ненавижу =)

С уважением, Евгений Г.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
FishB1:
Вот только от ручного спама ничем не закрыться

Где от него не закрыться?

X
На сайте с 11.01.2006
108
Sawer:
Если на беленьком сайте есть телефон, то вам посыпяться телефонные абузы с угрозами разделаться с вами лично и обрушить на вас волну спама))

Ну да, а если это сателлит окажется?

Вот только от ручного спама ничем не закрыться

Закрытся вполне реально.

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
xensey:
Re: что будет (плохого) если белый сайт проспамить по форумам и гостевым

Могут достать абузами хостера ...

Изучаем правила форума ()
FishB1
На сайте с 15.10.2006
75
Закрытся вполне реально.

Как??? Если заходит человек и постит спамные сообщения?

Я понимаю, что это оффтопик, но прошу модераторов не ругаться =)

X
На сайте с 11.01.2006
108

Сделать так, чтобы постить (создавать темы) могли не сразу. Дальше тему палить не буду

Р
На сайте с 23.05.2006
258
xensey:
Сделать так, чтобы постить (создавать темы) могли не сразу. Дальше тему палить не буду

Да уж, спалил :D сделать ограничение по времени с момента регистрации до первого сообщения, например..

alexdo
На сайте с 09.11.2006
146
xensey:

ага, как на юмаксфоруме - через сутки только первое сообщение можно создать :)

..но вы что, думаете, что методы спама не совершенствуются? спамеры тоже люди и тоже думают.. :) вот я сделаю так чтобы на форуме запостится смогли только через сутки.., а спамер что..: некоторые форумы присылают письмо на подтверждение регистрации, некоторые письма приходят только спустя сутки.. как раз время чтобы подождать письмо и лимит времени ;)

потом. спам рассылается уже на зарегинного пользователя на форуме повторно (наверочку ;) ). потом снова круг дают..

Лучше создавать раздел на форуме и не иметь мозги.. у меня с десяток форумов и заипался их чистить первые три месяца..

lastadm:
Могут достать абузами хостера ...

а хостер может отказаться от предоставления услуг ) - отрубит акк и все..

А могут досить сайт ваш и тогда вообще пипец. представьте 40,000 владельцев форумов объеденятся и начнут посылать х.тучу запросов по очереди на сайт.. естесно спец софтом ;) ..и то что чел проспамил - все до одного места: юзеры сайта не видят (не доступен), боты тоже..

Так что спамеры - ни ни ни ;)

Главное результат, как не крути, процес утомляет.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий