- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Теоретически могут много чего. И хостера жалобами замучить и ваш телефон и другие контакты заспамить в ответ. И ломануть сайт при возможности. И еще бывают разные случаи мести. Особенно если сайт легальной фирмы. Зависит от того, на кого нарветесь, и насколько повезет. :)
А может и ничего не будет.
И то только те, кто второй-третий день работают, и не могут "закрыться" нормально.
Опытные закрываются, но все равно знают, какой спам у них пытаются разместить.
Вот только от ручного спама ничем не закрыться =) Хотя к теме не относится, просто спамеров ненавижу =)
Вот только от ручного спама ничем не закрыться
Где от него не закрыться?
Если на беленьком сайте есть телефон, то вам посыпяться телефонные абузы с угрозами разделаться с вами лично и обрушить на вас волну спама))
Ну да, а если это сателлит окажется?
Закрытся вполне реально.
Re: что будет (плохого) если белый сайт проспамить по форумам и гостевым
Могут достать абузами хостера ...
Как??? Если заходит человек и постит спамные сообщения?
Я понимаю, что это оффтопик, но прошу модераторов не ругаться =)
Сделать так, чтобы постить (создавать темы) могли не сразу. Дальше тему палить не буду
Сделать так, чтобы постить (создавать темы) могли не сразу. Дальше тему палить не буду
Да уж, спалил :D сделать ограничение по времени с момента регистрации до первого сообщения, например..
ага, как на юмаксфоруме - через сутки только первое сообщение можно создать :)
..но вы что, думаете, что методы спама не совершенствуются? спамеры тоже люди и тоже думают.. :) вот я сделаю так чтобы на форуме запостится смогли только через сутки.., а спамер что..: некоторые форумы присылают письмо на подтверждение регистрации, некоторые письма приходят только спустя сутки.. как раз время чтобы подождать письмо и лимит времени ;)
потом. спам рассылается уже на зарегинного пользователя на форуме повторно (наверочку ;) ). потом снова круг дают..
Лучше создавать раздел на форуме и не иметь мозги.. у меня с десяток форумов и заипался их чистить первые три месяца..
Могут достать абузами хостера ...
а хостер может отказаться от предоставления услуг ) - отрубит акк и все..
А могут досить сайт ваш и тогда вообще пипец. представьте 40,000 владельцев форумов объеденятся и начнут посылать х.тучу запросов по очереди на сайт.. естесно спец софтом ;) ..и то что чел проспамил - все до одного места: юзеры сайта не видят (не доступен), боты тоже..
Так что спамеры - ни ни ни ;)