- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно ли использовать в данном примере один сайт с высоким ПР . РАзместив на нём ссылки на каждый из 10 разделов испытуемого сайта ???
...
Что будет если не делать вообще этих ссылок с "пиарных сайтов" ?
У тебя в вопросе "в самые кратчайшие сроки". Чем больше будет внешних ссылок на твои страницы, тем короче сроки. А по второму пункту аналогично - чем пиаристей ссылки, тем охотнее бот лезет вглубь. Нет пиаристых - поставь хоть какие-нибудь, хоть с пр=0, лишь бы гугл их нашел (посматривай в кэш).
А вообще-то, с твоей структуре сайта (с разделами и подразделами) для быстрого индексирования нужно будет много ссылок - и на индекс, и на разделы, и на подразделы.
IMHO
А не быстрее ли будет если прямо на главной странице разместить все 300 ссылок на все 300 страниц? Конечно, не самый лучший вариант, но человеку нужно быстро...
А не быстрее ли будет если прямо на главной странице разместить все 300 ссылок на все 300 страниц? Конечно, не самый лучший вариант, но человеку нужно быстро...
Вот это было бы неплохо. Но не будет ли 300 внутренних ссылок перебором. Чему этот вариант может навредить ?
Можно ли использовать в данном примере один сайт с высоким ПР . РАзместив на нём ссылки на каждый из 10 разделов испытуемого сайта ???
Лучше с разных доменов.
ferrum,
Ставить ссылки желательно с разных доменов, со страниц имеющих на борту PR 5/10 и выше и минимум исходящих ссылок...
а не проще тогда сделать карту сайта?
а не проще тогда сделать карту сайта?
А я думал что для успешного попадания в базу поиска нужно не предоставлять с первого клика весь сайт роботу а ставить больше внешних ссылок.
Все правильно :) Вы вместе с господином svift-ом меня не так поняли.
Я предлагал сделать сам сайт из индексной страницы и 300 страниц контента. Я не имел в виду бэкварды. На индексе самого этого сайта разместить все 300 ссылок на все 300 страниц. Без подразделов. Тем более, что у человека с ними проблема. Поэтому при наличии хороших бэквардов только на индексную страницу предложенный мной вариант сэкономит дней 10 времени.
На своих сайтах я вижу, что бот посещает индекс каждый день. Если он найдет там 10 ссылок на 10 подразделов, то в следущий deep-crawl (или как это называется) он вытащит только подразделы. И только тогда он узнает о существовании в подразделах еще 300 ссылок и только в следущий раз (еще дней 10) он их проиндексирует.
А если на все 300 страниц ссылки будут стоять прямо на индексе, то все это может проиндексироваться весьма быстро.
А речь, между прочим, шла именно о быстрой индексации: