морда блога пр5, внутренние страницы 0

YT
На сайте с 26.05.2006
15
Y&T
659

Все проиндексировано. Линки на все страницы с первой. Такая ситуация уже несколько месяцев.

Чем это можно объяснить и как с этим бороться? Глубокими линками?

И заодно еще вопрос: общался я с рядом оптимизаторов здесь, даже кой-кому заплатил, но все идеи сводятся к "проставить тэги, увеличить плотность кеев, проверить линки, набить ссылок". Это все давно сделано. Блог на вордпресс. Существуют ли другие способы оптимизации?

заранее спасибо

Santim
На сайте с 03.06.2006
105

Хотите чтобы ПР передался на внутренние? не так давно вроде пересчет был, если Вас не задело, то скорее всего что-то у Вас было не так, или этого самого пр небыло, либо так надо. ;) Ждите следующего пересчета ( если не потеряете пятерку ) то всё передастся, хотя сомнительно то что она не накачанная и к тому времени будет действительна. имхо

YT
На сайте с 26.05.2006
15
Y&T

вот я об этом и пишу. у тех, кто считает себя профессиональными оптимизаторами - лишь стандартные ответы😕 .

пр5 давно, не накачан. было множество пересчетов. внутренние страницы статической части сайта, в основном, обросли пр, а внутренние страницы блога вордпресс уже несколько месяцев имеют пр ровно 0, без единого исключения. несмотря на то, что через рсс появляются в гугле мгновенно, а в обычном поиске - через несколько дней.

готов заплатить за исправление ситуации.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Поставьте плагин, генерящий карту сайта и обновляйте карту периодически. На карту сделайте ссылку с морды. Мне помогло.

-Link-
На сайте с 07.04.2006
37

Блог обновляется?

Старые новости уходят на вторую страницу с главной?

Если так, то ссылки на ваши внутренние меняются постоянно

В таком случае сложно вам будет получить ПР на них

Если только не обновлять блог некоторое время перед апдэйтом или создать карту сайта

СМИ - Самые интересные новости Владивостока (http://www.vlnews.ru/) Мой новый оптимизаторский блог (http://www.netpromote.info/), буду рад видеть вас среди читателей Создание сайтов на Wordpress (/ru/forum/145144), 30-40 страниц на сайте+прогон по каталогам
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
-Link-:
Блог обновляется?
Старые новости уходят на вторую страницу с главной?

там существует плагин permalink - у каждой новости есть не только текущее месторасположение в ленте блога, но еще и постоянный адрес своей странички - на ней - только данная новость. именно этот плагин стоит использовать вместе с картой.

YT
На сайте с 26.05.2006
15
Y&T

MoMM: спасибо, попробую. Хотя все страницы в гугле есть.

Link: конечно, не так. Все внутренние страницы имеют статический урл, который и прописан на морде. Например, /blog/243.htm, /blog/244.htm и т.п.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий