- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Логотип простой, поэтому и цена будет маленькой. Считайте это аукционом, с шагом 0,5вмз, начальная ценна 1вмз, блиц цена – 15 вмз. Срок до 25 февраля. Продавцу будет дан исходник изображения(*.psd) или логотип будет отредактирован под название сайта. Возможно некоторое визуальное изменение по просьбе заказчика (например чтоб логотип подошел к дизу сайта)
Что символизирует? Или (круги+имя)*тень - некий универсал?
ТС, так выложил бы уже всю библиотеку. Таких библиотек логотипов в сети множество.
Что символизирует? Или (круги+имя)*тень - некий универсал?
когда я рисовал этот лого, у меня возникало впечатление некого"увеличения" тоесть переход от маленького круга к большому символизирует движение вверх. тоесть этот логотип может пойти под таким лозунгом: Мы позаботимся, чтоб у вас был рост посетителей; у нашего сервиса самая большая надежность. Я вот тут подумал, может выделить самый большой круг каким нибуть цветом?....
когда я рисовал этот лого, у меня возникало впечатление некого"увеличения" тоесть переход от маленького круга к большому символизирует движение вверх.
А у меня возникло впечатление, что этот логотип означает: все наши предложения - это мыльный пузырь...
З.Ы.
Логотип создаётся под конкретную компанию и несёт смысловое значение, связанное с этой компанией. Кстати, а где брендбук к логотипу?
А у меня возникло впечатление, что этот логотип означает: все наши предложения - это мыльный пузырь...
З.Ы.
Логотип создаётся под конкретную компанию и несёт смысловое значение, связанное с этой компанией. Кстати, а где брендбук к логотипу?
злой ты какойто, СКРОПИОН.... вообщем если камуто нужен этот лого, обратитесь, отдам сразу за 3.99 вмз
идея юзаная-переюзаная. точь в точь такое лого было раньше на tochek.net и еще в буржунете видел подобное (может быть по количеству кружков отличалось)
да с чего вообще вы взяли, что этот логотип был взят с готового? ну тогда давайте, дайте прямую ссылку на похожею картинку...
я не взял, что вы идею передрали. вы просто изобрели уже изобретенное (таких случаев тысячи, особенно когда речь идет о простых решениях) я даже не сомневаюсь, что вы все сами придумали, но это не является гарантией оригинальности :-)
вот здесьвисит лого уже почти год, оно конечно не копия вашего, но некоторое сходство есть, согласитесь (имхо, даже более интересно чем представленный вами пример)
Кстати, а где брендбук к логотипу?
ну это было бы в чистом виде проявление альтруизма!!!
Эксклюзивный логотип и брендбук к нему за 15 WMZ :)
Мы позаботимся, чтоб у вас был рост посетителей
логотип нужно предложить бегуну - согласятся, наверное!
а если по делу - обрисовать в кореле аналогичное на основе Вашего рисунка - не очень долгое дело, НО вопрос только ЗАЧЕМ? в этом логотипе нет идеи, т.к. его либо не приняли, либо это просто самодеятельность/тренировка...
вот еще один логотип на продажу, цена 5вмз. Также сделаю логотип по индивидуальному заказу, цена 10вмз. Вам будет передано 2 варианта логотипа в разных цветах, да и потом все это подлежит редактированию, предоплата 3вмз.