Продам логотип

12
dimiks
На сайте с 16.01.2007
108
1219

Логотип простой, поэтому и цена будет маленькой. Считайте это аукционом, с шагом 0,5вмз, начальная ценна 1вмз, блиц цена – 15 вмз. Срок до 25 февраля. Продавцу будет дан исходник изображения(*.psd) или логотип будет отредактирован под название сайта. Возможно некоторое визуальное изменение по просьбе заказчика (например чтоб логотип подошел к дизу сайта)

gif LOGO1.gif
Советую для заработка и продвижения - sape (http://www.sape.ru/r.e85ec3aaaa.php) - биржа сылок и rotapost (http://www.rotapost.ru/?a=pyqyzu) - биржа вечных ссылок.
Sveta Prokopeva
На сайте с 10.05.2006
99

Что символизирует? Или (круги+имя)*тень - некий универсал?

tester999
На сайте с 21.10.2004
149

ТС, так выложил бы уже всю библиотеку. Таких библиотек логотипов в сети множество.

dimiks
На сайте с 16.01.2007
108
Sveta Prokopeva:
Что символизирует? Или (круги+имя)*тень - некий универсал?

когда я рисовал этот лого, у меня возникало впечатление некого"увеличения" тоесть переход от маленького круга к большому символизирует движение вверх. тоесть этот логотип может пойти под таким лозунгом: Мы позаботимся, чтоб у вас был рост посетителей; у нашего сервиса самая большая надежность. Я вот тут подумал, может выделить самый большой круг каким нибуть цветом?....

gif 4191.gif
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
dimiks:
когда я рисовал этот лого, у меня возникало впечатление некого"увеличения" тоесть переход от маленького круга к большому символизирует движение вверх.

А у меня возникло впечатление, что этот логотип означает: все наши предложения - это мыльный пузырь...

З.Ы.

Логотип создаётся под конкретную компанию и несёт смысловое значение, связанное с этой компанией. Кстати, а где брендбук к логотипу?

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
dimiks
На сайте с 16.01.2007
108
СКОРПИОН:
А у меня возникло впечатление, что этот логотип означает: все наши предложения - это мыльный пузырь...

З.Ы.
Логотип создаётся под конкретную компанию и несёт смысловое значение, связанное с этой компанией. Кстати, а где брендбук к логотипу?

злой ты какойто, СКРОПИОН.... вообщем если камуто нужен этот лого, обратитесь, отдам сразу за 3.99 вмз

skat
На сайте с 02.08.2005
104

идея юзаная-переюзаная. точь в точь такое лого было раньше на tochek.net и еще в буржунете видел подобное (может быть по количеству кружков отличалось)

Saturnus
dimiks
На сайте с 16.01.2007
108

да с чего вообще вы взяли, что этот логотип был взят с готового? ну тогда давайте, дайте прямую ссылку на похожею картинку...

skat
На сайте с 02.08.2005
104

я не взял, что вы идею передрали. вы просто изобрели уже изобретенное (таких случаев тысячи, особенно когда речь идет о простых решениях) я даже не сомневаюсь, что вы все сами придумали, но это не является гарантией оригинальности :-)

вот здесьвисит лого уже почти год, оно конечно не копия вашего, но некоторое сходство есть, согласитесь (имхо, даже более интересно чем представленный вами пример)

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
СКОРПИОН:
Кстати, а где брендбук к логотипу?

ну это было бы в чистом виде проявление альтруизма!!!

Эксклюзивный логотип и брендбук к нему за 15 WMZ :)

dimiks:
Мы позаботимся, чтоб у вас был рост посетителей

логотип нужно предложить бегуну - согласятся, наверное!

а если по делу - обрисовать в кореле аналогичное на основе Вашего рисунка - не очень долгое дело, НО вопрос только ЗАЧЕМ? в этом логотипе нет идеи, т.к. его либо не приняли, либо это просто самодеятельность/тренировка...

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
dimiks
На сайте с 16.01.2007
108

вот еще один логотип на продажу, цена 5вмз. Также сделаю логотип по индивидуальному заказу, цена 10вмз. Вам будет передано 2 варианта логотипа в разных цветах, да и потом все это подлежит редактированию, предоплата 3вмз.

jpg LOGO4.jpg
jpg 4204.jpg
jpg 4205.jpg
jpg 4206.jpg
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий