ссылки с wap сайтов

Santim
На сайте с 03.06.2006
105
874

Коллеги вопрос такой: работает ли ссылочное с wap сайтов? Ну допустим сайт wap.mts.ru. . Страницы в индексе и прочее. Интересует Яндекс, учитывается или нет такое дело. А то зачистили предложения разместиться на вап сайтах. Пробовать пока отказывался, ведь пользователь в телефоне перейдя по ссылки ничего не увидит, ну может ошибку какую. Обман получается, но вопрос в другом.

С уважением, Олег

Santim
На сайте с 03.06.2006
105

ни у кого небыло такой практики? Придется эксперементировать :)

nbrand
На сайте с 07.02.2007
18
Santim:
ни у кого небыло такой практики? Придется эксперементировать :)

Нет, практики не было. Но и экспериментировать большого смысла нет. Достаточно проанализировать влияние уже установленных с вап-сайта сссылок.

Даешь продвижение в мобильный интернет! 🍾

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Вопрос интересный. Вы имеете ссылку с WAP-сайта на WAP-сайт или с WAP-сайта на WWW-сайт? Хотя можно, конечно, обе темы обсуждать.

Но по-моему у себя на wap'е на www-сайты я ссылки просто не ставил, так как раньше люди лазили либо по wap'у, либо по www, а сейчас уже спокойно и там, и там одновременно. Так что уже задумаешься над этим вопросом серьезно.

FishB1
На сайте с 15.10.2006
75

Вот ответ на Ваш вопрос. Но это касается только wap сайтов, написанных на html, если wml, то большинство поисковиков их не индексирует, а те, которые индексируют должны и ссылки учитывать.

С уважением, Евгений Г.
Santim
На сайте с 03.06.2006
105

FishB1 да я тоже это просматривал, но засомневался в другом, учитываются ли ссылки с вап сайтом. Должны по идеи канечно, но вдруг кто такое уже пробывал и есть результаты.

FishB1
На сайте с 15.10.2006
75
FishB1 да я тоже это просматривал, но засомневался в другом, учитываются ли ссылки с вап сайтом. Должны по идеи канечно, но вдруг кто такое уже пробывал и есть результаты.

WAP сайты - это моя слабость =).

А почему они не должны учитываться, если сайты индексируются? XHTML - это по сути тот же самый HTML, там используются те же тэги. Тем более, в бэках показывается.

nbrand
На сайте с 07.02.2007
18
FishB1:
А почему они не должны учитываться, если сайты индексируются? ... Тем более, в бэках показывается.

Не все беки, показываемые Яндексом, дают ссылочное влияние на позиции по тексту ссылки. Это не доказательство.

FishB1
На сайте с 15.10.2006
75
Не все беки, показываемые Яндексом, дают ссылочное влияние на позиции по тексту ссылки. Это не доказательство.

Это не ответ на вопрос "почему они не должны учитываться?" =)

[Удален]
FishB1:
Это не ответ на вопрос "почему они не должны учитываться?" =)

Даешь раздел продажи ссылок с морд wap сайтов! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий