Приглашаю желающих покритиковать :-)

12
skat
На сайте с 02.08.2005
104
849

Прошу заценить мой проектик по истории флота России, находится здесь. Конструктивная критика очень нужна! (обычно я не анонсирую сайты здесь, просто этот получился, как мне кажется особенно хорошо :-)

Saturnus
viasat
На сайте с 24.08.2005
92

Мне понравилось. В целом всё гармонично. :)

hypno
На сайте с 17.07.2006
110

приятный сайт, а главное полезный...

maximuz
На сайте с 13.11.2006
35

Мне тоже понравился, вот только наверно поменяйте "История флота Российского" на "История российского флота", что касается тега <title> в котором написано: "История морского флота России" - тут всё правильно ;)

SG
На сайте с 08.02.2007
175

А у меня прадедушка служыл на *Варяге*.Он один из тех кому удалось спастись.

У меня еще даже был позолоченный сервиз,который эму царь тогда подарил. (Николай 2 по моему)

Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209

ИМХО. Дизайн не расчитан на вырост. Представьте, что у вас будет 1000 статей.

Я бы заложил доп. навигацию по флотам, персоналиям. Иллюстрации бы. Карты?

С учетом того, что нельзя объять необъятное я бы дал в подвале каждого материала ссылки на материалы на других сайтах. Чем больше - тем лучше (ключевые слова и доп. нагрузка). + Какой-нибудь линкменеджер поставить для отслеживания битых ссылок.

Ошибочно выбраны заголовки.

http://www.rusnavy.ru/d03/158.htm - там история флотилии с 20 по 45, а заголовок "Создение Днепровской военной флотилии (1919г. март)" По всем флотилиям кажется то же самое.

800x600 зря игнорируете. Наверняка в военно-морских училищах такие мониторы сохранились.

Верстка немного дубовая. Картинки лучше бы через стили. Во всяком случае - перечень статей:

<style>

ul {list-style: none;margin:0px;padding:0px;}

.dateslist li {background:url(anchor.gif) no-repeat 0px 5px; padding-left:15px;}

</style>

<ul class="dateslist">

<li><a href="">ссылка</a></li>

</ul>

Рэмблер закрыть от Гугля

<a href="http://top100.rambler.ru/top100/" rel="nofollow">

На вторых страницах noindex вообще лишний. Яндекс не индесирует JS

E-mail закрыть от спаммеров через JS

Тынгыр, мынгыр, комсомол (http://erum.ru). Ехари, ехари, (жалобно) аяврик. /народная тунгусская песня/
skat
На сайте с 02.08.2005
104

to maximuz: "История флота Российского" - менять нельзя, тем более, что seo в приоритетах далеко не на первом месте.

to Ayavryk: спасибо за советы! по верстке особенно, я дивную верстку только только начал осваивать.

там история флотилии с 20 по 45, а заголовок "Создение Днепровской военной флотилии (1919г. март)" По всем флотилиям кажется то же самое.

а вот здесь подробнее!!!чето я не понял, вроде все нормально (кроме орфографии в слове создение :-)

и вообще всем за теплые слова спасибо! :-)

FView
На сайте с 03.05.2006
186

мне сайт понравился - приятный :) по коду есть недочетики но их указали ...

Paradis
На сайте с 23.01.2007
60

skat, красиво :)

nbrand
На сайте с 07.02.2007
18

Я бы посоветовал поменять адрес ссылки в шапке. Поставить вместо index.html морду. Вот.

Приятный ненапряжный стиль.☝

Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209
skat:
а вот здесь подробнее!!!чето я не понял, вроде все нормально

У вас идут заголовки статей:

Создание Азовской военной флотилии (1918г. апрель)
Создание военного флота Астраханского края (1918г. апрель)
Создание Чудской военной флотилии (1918г. апрель)
Создание Волжской военной флотилии (1918г. июнь)
Создание Онежской военной флотилии (1918г. июнь)

Эти заголовки не соответствуют тексту. В тексте статей краткая история этих флотилий от момента создания до момента упразднения. Поскольку они все существовали 20 лет. м.б. имеет смысл дать заголовок в именительном падеже. "Волжская военная флотилия. 1918-1945". Или (?) "Волжская флотилия. 1918-1945".

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий