Необходим прогон по каталогам!

granted
На сайте с 14.10.2005
70
437

Доброго времени суток, Уважаемые!

Требуется человек для качественного прогона 1 сайта по белым каталогам Рунета.

Еще раз повторюсь: интересует именно качество работы, а не скорость.

Готов отдать за такую работу 1000 рублей, которые уже лежат на моем кошельке WM и ждут своего нового владельца.

Т.к. сумма эта немалая, учитывая демпинг на форуме, поэтому нужен человек, разумно ценящий свое время и готовый сотрудничать со мной

на следующих условиях:

- имеет собственную базу. (главное не количество каталогов в ней, а качество онных и выхлоп после прогона)

- есть положительные отзывы о прогонах.

- не менее месяца общается на этом форуме ("пришельцев" я тоже попрошу предоставить мне ссылку на отзывы о прогонах на других форумах)

- вносится символическая предоплата исполнителю, который начинает работать. По прошествии какого-нибудь отрезка времени (1-2 недели) смотрятся бэки. при отсутствии видимых ошибок, оплачивается остаток.

Да, очень попрошу не использовать аську для связи со мной. Очень занят работой. Спасибо.

З.Ы. При удачном сотрудничестве у меня заготовлены некоторые "вкусности" для исполнителя. Общей стоимостью еще на ~$30. Обязательно подарю, дайте мне шанс!:idea:

С уважением, Денис.
Лиана
На сайте с 18.01.2006
116

Хочу предложить свои услуги

Подробности

Отзывов пока нет, но заканчиваем тестовый прогон, завтра ждем первые отзывы.

База катлогов своя, долго собирали, сортировали. Можем сделать без предоплаты.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

granted, за 1000р могу предложить качественный вариант для Вас (см. мою подпись). ICQ 975849

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
jhlk
На сайте с 01.01.2007
16
mihan:
granted, за 1000р могу предложить качественный вариант для Вас (см. мою подпись). ICQ 975849

mihan не подведет, проверено и есть рекомендации и 1000 р. не такие и большие деньги за качество.

качественное программирование в интернет любой сложности, промышленное производство сайтов и их раскрутка. портфолио тут /ru/forum/106818 (/ru/forum/106818)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий