- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Стараясь не нарушить правила форума спешу растолковать термин "хорошая скидка". Я сделал портал инфраструктурных решений, но сам не очень доволен функционалом. Все дело в ТЗ, которое мне оставил заказчик. Оно было незаконченным, в результате, собственно продукт приходиться править постоянно, выискивая юзабиллитные огрехи.
Я хочу получить приличного качества ресурс к себе в линейку, поэтому готов сделать программинг за небольшую (трехзначную) сумму при условии дальнейшего тиражирования по своему усмотрению. Нужно ТЗ и дизайн с версткой, выполненной на CSS (лучше табличной).
Щепетильный вопрос, конечно, но очень хочется сделать грамотный портал.
Подробнее при личной переписке, повторюсь, что предложение актуально только для тех, кому нужен хороший новостной сайт.
Тут много людей которые подобным занимаются, ты отпиши цены, вставь пример и т.д. тогда народ может подтянутся!😆
за небольшую (трехзначную) сумму
- немного поконкретнее можно ? :) это ближе к 100 или к 999 ? ;)
pelvis,
готов посотрудничать! Если есть желание поработать над хорошим новостным порталом (по структуре, масштабу и функционалу примерно, как adme.ru), то давайте все обговорим по icq. Мой номер 205655
Тут много людей которые подобным занимаются, ты отпиши цены, вставь пример и т.д. тогда народ может подтянутся!😆
Я бы рад, но выше написал, что сам требований пока не знаю. Я хочу сделать правильный портал, соответственно здесь нужно прорабатывать ТЗ досканально.
Цена будет ниже 1К, но больше сотки. Больше пока ничего сказать не могу.
Я хотел бы совместно сделать нечто хорошее и оставить имущественные и неимущественные права у себя, понимаете, куда я клоню?
а раскруткой вы тоже занимаетесь, или только склипать портал...?
Тут много людей которые подобным занимаются, ты отпиши цены, вставь пример и т.д. тогда народ может подтянутся
а раскруткой вы тоже занимаетесь, или только склипать портал...?
А Вы деловые вопросы тоже задаете или просто флудите?
MERLOT, встречный вопрос, Вы занимаетесь "раскруткой"? На деньги? 😆
MERLOT, встречный вопрос, Вы занимаетесь "раскруткой"? На деньги? 😆
а какое это имеет отношение?
а какое это имеет отношение
отвечу на Ваш вопрос, заданный выше. Склепать портал тоже надо уметь. Хорошо склепать - надо сильно постараться. А сделать качественный ресурс далеко не многим под силу. Мы обладаем такими возможностями, в связи с чем я и обратился к сообществу.
pelvis, подскажите, какой ценовой диапазон предусмотрен для новостных порталов вроде этого? Просто не хочется заказывать портал на "бложной" основе.