Сделаю новостной портал с очень хорошей скидкой

12
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
1041

Стараясь не нарушить правила форума спешу растолковать термин "хорошая скидка". Я сделал портал инфраструктурных решений, но сам не очень доволен функционалом. Все дело в ТЗ, которое мне оставил заказчик. Оно было незаконченным, в результате, собственно продукт приходиться править постоянно, выискивая юзабиллитные огрехи.

Я хочу получить приличного качества ресурс к себе в линейку, поэтому готов сделать программинг за небольшую (трехзначную) сумму при условии дальнейшего тиражирования по своему усмотрению. Нужно ТЗ и дизайн с версткой, выполненной на CSS (лучше табличной).

Щепетильный вопрос, конечно, но очень хочется сделать грамотный портал.

Подробнее при личной переписке, повторюсь, что предложение актуально только для тех, кому нужен хороший новостной сайт.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
MERLOT
На сайте с 03.02.2007
12

Тут много людей которые подобным занимаются, ты отпиши цены, вставь пример и т.д. тогда народ может подтянутся!😆

-------------------------------------------- создание сайтов, сателлитов, порталов, каталогов, форумов, гостевых книг... оптимизация и продвижение сайтов. цена договорная... стучать в Аську или tjfelix@mail.ru ПОСТОЯННОЕ ИЗГОТОВЛЕНИЕ САТЕЛЛИТОВ НА ВСЕ ТЕМЫ !!!! !!!! !!!! ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ!
W
На сайте с 07.07.2005
200
pelvis:
за небольшую (трехзначную) сумму

- немного поконкретнее можно ? :) это ближе к 100 или к 999 ? ;)

Z
На сайте с 08.12.2005
234

pelvis,

готов посотрудничать! Если есть желание поработать над хорошим новостным порталом (по структуре, масштабу и функционалу примерно, как adme.ru), то давайте все обговорим по icq. Мой номер 205655

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
MERLOT:
Тут много людей которые подобным занимаются, ты отпиши цены, вставь пример и т.д. тогда народ может подтянутся!😆

Я бы рад, но выше написал, что сам требований пока не знаю. Я хочу сделать правильный портал, соответственно здесь нужно прорабатывать ТЗ досканально.

Цена будет ниже 1К, но больше сотки. Больше пока ничего сказать не могу.

Я хотел бы совместно сделать нечто хорошее и оставить имущественные и неимущественные права у себя, понимаете, куда я клоню?

MERLOT
На сайте с 03.02.2007
12

а раскруткой вы тоже занимаетесь, или только склипать портал...?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
MERLOT:
Тут много людей которые подобным занимаются, ты отпиши цены, вставь пример и т.д. тогда народ может подтянутся
MERLOT:
а раскруткой вы тоже занимаетесь, или только склипать портал...?

А Вы деловые вопросы тоже задаете или просто флудите?

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

MERLOT, встречный вопрос, Вы занимаетесь "раскруткой"? На деньги? 😆

MERLOT
На сайте с 03.02.2007
12
Mit:
MERLOT, встречный вопрос, Вы занимаетесь "раскруткой"? На деньги? 😆

а какое это имеет отношение?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
MERLOT:
а какое это имеет отношение

отвечу на Ваш вопрос, заданный выше. Склепать портал тоже надо уметь. Хорошо склепать - надо сильно постараться. А сделать качественный ресурс далеко не многим под силу. Мы обладаем такими возможностями, в связи с чем я и обратился к сообществу.

[Удален]

pelvis, подскажите, какой ценовой диапазон предусмотрен для новостных порталов вроде этого? Просто не хочется заказывать портал на "бложной" основе.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий