Выбор движка + поисковики

123
R
На сайте с 20.08.2004
68
rwh

-=Илья=-, и шо за фирма?

Тока вот неткат не надо! Это позор а не система.

берите уж битрикс тогда (bitrix.ru)

А мамба супер! Если ещё установить хак def (чтоли)

то ссылки будут mambomambo.ru/content/hosting/price/tarif1

etc

[Удален]
Но я предпочитаю пользоаться фирменной CMS :)

Думаю, что речь была о собственной разработке. Это самое удобное и надежное.

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Парсер не поддерживает урлы типа ?from=yandex что меня в свою очередь убило (ну и даже индивидуальные title "прописать" нельзя) ... NetCat "дружит" с SE только с доводкой - посмотрите примеры сайтов и найтите тех, кто хорошо дружит ...

При выборе движка рекомендую озадачиться сначала вопросом какая функциональность Вам нужна ... и готовы ли Вы платить за коммерческие разработки ?

З
На сайте с 01.09.2004
13

rwh, перед тем как огульно охаивать движки, надо хотя бы знать о чем говорите [особенно печально видеть такой подход на Вашем же сайте "хостинга", который изобилует битыми ссылками, хотя и сделан на Мамбоподобии ;)].

Вылечите свою дохлую Мамбу, а потом говорите о коммерческих CMS.

Кстати, rwh, у вас видимо проблемы с хостингом, не с Вашим псевдо-хостингом, а с хостингом где Вы его разместили - Ваш хост явно не настроен на нормальную поддержку .htaccess ;).

По поводу NetCat и Bitrix - отвечу просто - мне нравятся обе системы. У NetCat сжатый код, и значительно меньшие требования к железу. Bitrix ценен наворотами, когда все нужно всунуть в один домен, но в общем явно сложен и избыточен. NetCat полезен для менеджеров сайтов и/или для компаний с большим количеством разных сайтов [, и особенно для вариантов, когда вводом информации будут заниматься люди явно далекие от реальности ;) ].

По поему мнению, blue_river, Вам нужно ставить MT, благо сейчас как раз вышло обновление до 3.1. Там нет никаких заморочек с HTML/URLs/.htaccess/MySQL/PHP... ;), и любой мала-мала продвинутый юзер уже ставивший MT - сделает Вам сайт через 2-3 часа после того как Вы предоставите хостинг и шаблоны страниц.

P.S. Доработок в NetCat 2.2 [ за старые версии молчу - там есть их дох ] надо меньше, чем плагинов для MT, но 300-600 долларов на дороге не валяются и если не нужны встроенные рассылки, поиски, каталоги... то легче потратить $99.95 на безлимитную персональную версию MT. Короче NetCat и Bitrix - это корпоративные решения, берите MT и не страдайте [ MT пользуются почти все гуру и даже некоторые продвинутые люди бывающие на этом форуме ;) ].

Форумы (http://www.cossacks.org.uk/forum108.html): Казаки-Разбойники (http://www.cossacks.org.uk/), Продвижение сайтов (http://www.cossacks.org.uk/forum45.html) и Клуб Путешественников (http://www.cossacks.org.uk/forum109.html).
Evg
На сайте с 12.07.2004
128
Evg

Вот может поможет, целый раздел, где думаю можно найти необходимую информацию по данной теме:

CMS - Content Managment System

h**p://www.x-forum.info/forumdisplay.php?s=&forumid=113

P.S. А вообще МТ нормальная штуковина, ставил.

libarea.ru ( https://libarea.ru/ )
R
На сайте с 20.08.2004
68
rwh

Забияка, так вот ля-ля не надо

надо хотя бы знать о чем говорите

Прекрасно знаю, т.к. раньше делал проект cmsinfo.ru cmsinfo.ws

Так что по этому поводу, можно даже не забиякать.!

Где это вы мамбу на сайте нашли моём?

И я его не афиширую, т.к. знаю, что он не доделан.

А вы вот хрен с пальцем сравниваете.

Блог и кмс :) так что ЦЫЦ

З
На сайте с 01.09.2004
13
А вы вот хрен с пальцем сравниваете.
Блог и кмс так что ЦЫЦ

Ничего умного не прочел, сменили Нюку на Мамбу, и продолжаете считать, что MT блог ;). Флаг Вам... рожденный ползать... Ваш "бизнес" по перепродаже серверов theplanet.com и Вы малоинтересны, спорить со спонсором Хотлога бесполезно, реальных возражений по поводу NetCat и Bitrix нет.

Прекрасно знаю, т.к. раньше делал проект cmsinfo.ru cmsinfo.ws

Занюченная гадость... собственно уже давно трупы с редиректами.

BR
На сайте с 21.05.2004
6

Поставила мамбу для эскперимента :-)

Что-то там с заголовками проблема . Все страницы одинаковые . В Постнюке хоть статьи с уникальными именами - это дает много , я вам скажу. А тут , эта проблема не решена , как понимаю. Интерейс админа радует , но мне лично плевать на интерфейса админа , если важнейшие задачи 1 2 3 не решены. Я могу хоть на коленке все делать, если результат будет достигнут.

Не знаю , посмотрю , попробую. Может быть еще пока не разобралась со всем до конца .

Evg
На сайте с 12.07.2004
128
Evg

МС блог по умолчанию, но если чуток поработать руками то будет достаточно продвинутая cms.

Есть еще одна система тоже блог, но документация достаточно полная для переделки. Называется это система П-машина (Pmachine). Обсуждение:

h**p://www.netadmin.ws/forum/forumdisplay.php?s=&forumid=78

Есть бесплатная и платная версия этого движка. После незначительной переделки возможно сделать например вот что kempo.ru. Есть и куча других сайтов на неё.

Однако, приходится ковыряться самому, но с другой стороны это и лучше. Т.к. возможно сделать все под себя и свои нужны.

Выпускаемые CMS, как правило, мало подходят для конкретных задач, для будущего сайта. (битрикс например)

На счет мамбо, следил я за ней... год назад. ИМХО дырявая система.

R
На сайте с 20.08.2004
68
rwh

Забияка, пасись огородами.

blue_river, mambostudio.com.ru

и mamboforge.net - коли с инглишом ок.

Ищите там

1) хак заголовков

2) реврайтер для урлов. (он из 3-х букв :) первая d

ИМХО дырявая система.

А постнюк-то нет чтоли? :) ещё хлеще.