- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
-=Илья=-, и шо за фирма?
Тока вот неткат не надо! Это позор а не система.
берите уж битрикс тогда (bitrix.ru)
А мамба супер! Если ещё установить хак def (чтоли)
то ссылки будут mambomambo.ru/content/hosting/price/tarif1
etc
Думаю, что речь была о собственной разработке. Это самое удобное и надежное.
Парсер не поддерживает урлы типа ?from=yandex что меня в свою очередь убило (ну и даже индивидуальные title "прописать" нельзя) ... NetCat "дружит" с SE только с доводкой - посмотрите примеры сайтов и найтите тех, кто хорошо дружит ...
При выборе движка рекомендую озадачиться сначала вопросом какая функциональность Вам нужна ... и готовы ли Вы платить за коммерческие разработки ?
rwh, перед тем как огульно охаивать движки, надо хотя бы знать о чем говорите [особенно печально видеть такой подход на Вашем же сайте "хостинга", который изобилует битыми ссылками, хотя и сделан на Мамбоподобии ;)].
Вылечите свою дохлую Мамбу, а потом говорите о коммерческих CMS.
Кстати, rwh, у вас видимо проблемы с хостингом, не с Вашим псевдо-хостингом, а с хостингом где Вы его разместили - Ваш хост явно не настроен на нормальную поддержку .htaccess ;).
По поводу NetCat и Bitrix - отвечу просто - мне нравятся обе системы. У NetCat сжатый код, и значительно меньшие требования к железу. Bitrix ценен наворотами, когда все нужно всунуть в один домен, но в общем явно сложен и избыточен. NetCat полезен для менеджеров сайтов и/или для компаний с большим количеством разных сайтов [, и особенно для вариантов, когда вводом информации будут заниматься люди явно далекие от реальности ;) ].
По поему мнению, blue_river, Вам нужно ставить MT, благо сейчас как раз вышло обновление до 3.1. Там нет никаких заморочек с HTML/URLs/.htaccess/MySQL/PHP... ;), и любой мала-мала продвинутый юзер уже ставивший MT - сделает Вам сайт через 2-3 часа после того как Вы предоставите хостинг и шаблоны страниц.
P.S. Доработок в NetCat 2.2 [ за старые версии молчу - там есть их дох ] надо меньше, чем плагинов для MT, но 300-600 долларов на дороге не валяются и если не нужны встроенные рассылки, поиски, каталоги... то легче потратить $99.95 на безлимитную персональную версию MT. Короче NetCat и Bitrix - это корпоративные решения, берите MT и не страдайте [ MT пользуются почти все гуру и даже некоторые продвинутые люди бывающие на этом форуме ;) ].
Вот может поможет, целый раздел, где думаю можно найти необходимую информацию по данной теме:
CMS - Content Managment System
h**p://www.x-forum.info/forumdisplay.php?s=&forumid=113
P.S. А вообще МТ нормальная штуковина, ставил.
Забияка, так вот ля-ля не надо
Прекрасно знаю, т.к. раньше делал проект cmsinfo.ru cmsinfo.ws
Так что по этому поводу, можно даже не забиякать.!
Где это вы мамбу на сайте нашли моём?
И я его не афиширую, т.к. знаю, что он не доделан.
А вы вот хрен с пальцем сравниваете.
Блог и кмс :) так что ЦЫЦ
Блог и кмс так что ЦЫЦ
Ничего умного не прочел, сменили Нюку на Мамбу, и продолжаете считать, что MT блог ;). Флаг Вам... рожденный ползать... Ваш "бизнес" по перепродаже серверов theplanet.com и Вы малоинтересны, спорить со спонсором Хотлога бесполезно, реальных возражений по поводу NetCat и Bitrix нет.
Занюченная гадость... собственно уже давно трупы с редиректами.
Поставила мамбу для эскперимента :-)
Что-то там с заголовками проблема . Все страницы одинаковые . В Постнюке хоть статьи с уникальными именами - это дает много , я вам скажу. А тут , эта проблема не решена , как понимаю. Интерейс админа радует , но мне лично плевать на интерфейса админа , если важнейшие задачи 1 2 3 не решены. Я могу хоть на коленке все делать, если результат будет достигнут.
Не знаю , посмотрю , попробую. Может быть еще пока не разобралась со всем до конца .
МС блог по умолчанию, но если чуток поработать руками то будет достаточно продвинутая cms.
Есть еще одна система тоже блог, но документация достаточно полная для переделки. Называется это система П-машина (Pmachine). Обсуждение:
h**p://www.netadmin.ws/forum/forumdisplay.php?s=&forumid=78
Есть бесплатная и платная версия этого движка. После незначительной переделки возможно сделать например вот что kempo.ru. Есть и куча других сайтов на неё.
Однако, приходится ковыряться самому, но с другой стороны это и лучше. Т.к. возможно сделать все под себя и свои нужны.
Выпускаемые CMS, как правило, мало подходят для конкретных задач, для будущего сайта. (битрикс например)
На счет мамбо, следил я за ней... год назад. ИМХО дырявая система.
Забияка, пасись огородами.
blue_river, mambostudio.com.ru
и mamboforge.net - коли с инглишом ок.
Ищите там
1) хак заголовков
2) реврайтер для урлов. (он из 3-х букв :) первая d
А постнюк-то нет чтоли? :) ещё хлеще.