Партнерская программа. Проценты, чем платить, где рекламировать?

S1
На сайте с 23.10.2006
2
417

Сайт для иностранцев, едущих в Питер. Театральные билеты, музеи, гиды. Партнерам предполагается примерно 10% с продаж (средний заказ 100-200$). Вопрос - реально ли этим кого-нибудь заинтересовать, где это дело лучше рекламировать, и чем наиболее актуально расплачиваться с партнерами (WM и пр.)?

И до кучи, подскажите биржу ссылок с англоязычных сайтов

Спасибо =)

sodis
На сайте с 20.12.2005
39
sh12q:
чем наиболее актуально расплачиваться с партнерами (WM и пр.)?
QUOTE]

Деньгами. То есть теми платежными системами, которые удобны вашим реферам... Посмотрите на партнерки вашей тематики и возмите от туда список платежных систем.
Sevport недорогой хостинг (http://billing.sevport.com/host.php?uid=858&bid=1)
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
sh12q:
Вопрос - реально ли этим кого-нибудь заинтересовать, где это дело лучше рекламировать, и чем наиболее актуально расплачиваться с партнерами (WM и пр.)?

Конечно реально. Сделайте хорошую и понятную админку для адвертов, наделайте баннеров, только повесте не просто картинки, а готовый код, чтобы загружались с вашего сервера, можно ротацию баннеров включить - не помешает.

По выплатам - так как большинство партнеров будут наши вебмастера (я так думаю, врядли такой узкогеографической темой заинтересуются тамошние): wm, Я-деньги, ну если будет ePassporte, fethard.biz, capitalcollect.com - думаю будет здорово.

По рекламе - анонсируйте без рефлинков в этом разделе - думаю многих заинтересует кто занимается гостиницами etc в Питере

У Давида можно спросить о рынке - вроде это его профиль

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

http://www.buy-text-links.biz/ вот тут есть хорошие пиаристые линки

S1
На сайте с 23.10.2006
2
sodis:
..Посмотрите на партнерки вашей тематики ..

Тут проблема - не могу таковых найти (ну или плохо ищу)

То есть похожих по профилю, ориентированых на отечественных вебмастеров

BUFO, спасибо огромное

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий