- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Рекламу 100% вставляет за неплохие бабки сам Хотлог, можете мне поверить)
Сказал заказчику что так и так хотлог тормозит (хотлог и еще один регион. счетчик стоит) и еще рекламу вешает... предложил заменить на LI... в ответ было предложено оставить как есть и добавить ко всему LI.... народ ну нафига коллекционировать счетчики в футере?
Психологически :) Хотлог всегда больше посетителей час ЛИ считает :) и местами удобнее с ним работать.
Судя по тому, что концовка на vsd.ru схожа по идее, веб-мастера тут не причем.
Да просто ставят всякую туфту не глядя. Ну а хотлог эту фишку просек, решил воспользоваться. Борь, ты попробуй вторую ячейку удалить и посмотри через месяц, появится или нет. Могу поспорить, что нет :)
Да просто ставят всякую туфту не глядя. Ну а хотлог эту фишку просек, решил воспользоваться. Борь, ты попробуй вторую ячейку удалить и посмотри через месяц, появится или нет. Могу поспорить, что нет :)
Согласен... давно не пользуюсь ХотЛогом, но когда в последний раз ставил. так это у них на сайте такой код был... тут уж дело веб-мастера... ставить его или нет... но при желании можно ведь и вырезать ненужное ;)
Да просто ставят всякую туфту не глядя. Ну а хотлог эту фишку просек, решил воспользоваться. Борь, ты попробуй вторую ячейку удалить и посмотри через месяц, появится или нет. Могу поспорить, что нет
Да и пробовать нафиг ничего не нужно... ребят Вы чего? гляньте на код... кроме веб-мастера никто не мог своими руками такое разместить... никакое src и т.п. там и рядом не лежало... как будто первый раз с Html и Javascript столкнулись. Просто недалекие веб-мастера закопипастили как было и всё.
LI.ru-lit! вот! :-)
народ ну нафига коллекционировать счетчики в футере?
Чтоб было больше счетчиков, "для надежности", да и цифр с совокупности :) Не 120 посетителей, а 240 😂 Сношу все левые счетчики, мотивируя медленной загрузкой страницы и возможностью выпадения из индекса Яндекса, как следстве медленной загрузки страниц :) Вопросов больше не возникает :)
Да, теме уже года три, подтверждаю. Просто многие еще не оптимизировали в то время ;) А Хотлог тут обвинять особо не в чем. Это такая фича ;) Они обещали статистику - получите. А там пиары всякие, ссылки - про то счетчику неведомо :D Я перестал Хотлогом пользоваться немного раньше, потому что он стал тормозить.
Уже давно не пользуюсь хотлогом. После установки анализатора кода, стоит только liveinternet. Но такой рекламы ниразу не видел, может потому что на счетчики редко смотрю!
да странно. Более похоже на хакерскую атаку. ИМХО хотлог не при чем.
да раздавались такие коды с хотлога. тогда еще кнопка у него была из ТРЕХ частей ;)
как раз вот этот syl.ru и чтото еще типа продажи цветов...
потом они картинку поменяли, а коды на многих сайтах остались.
сам с хотлогом растался еще до этого его ноухау, так как пользоваться им было нереально. он просто перестал считать даже на платных счетчиках.