Вопрос к Maxim Frolov о переводе денег через Rupay

12
Asiatka
На сайте с 15.02.2007
5
1518

Максим, Вы не прорабатывали возможность вывода средств вебмастерам через Rupay?

Тут ряд плюсов:

1. Они имеют опыт работы с Вашими чеками.

2. У них есть все договоры с вебмастерами в плане налогов.

3. Одной системой охватываете две страны: Украину и Россию.

=X2=
На сайте с 10.10.2006
25
Они имеют опыт работы с Вашими чеками.

какой если не секрет?

FF
На сайте с 06.02.2005
31
FFF

я думаю надо забыть о рупеях и вебманях

Asiatka
На сайте с 15.02.2007
5
=X2=:
какой если не секрет?

Регистрируешься а Адсенс заново, получателем чека указываешь Рупэй. А дальше обналичка идет в автоматическом режиме. Год уж как.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Asiatka, Вы уверены что рупэй работает с чеками Adsense? Мне в суппорте сказали что они не занимаются этими чеками.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Z
На сайте с 16.01.2005
30

Вот самая большая проблема Adsense это чеки, именно по этому многие не работают. На много проще с яндекс или бегун, хотя конечно для англоизычный сайтов выбора нет.

Z
На сайте с 16.01.2005
30

Вот самая большая проблема Adsense это чеки, именно по этому многие не работают. На много проще с яндекс или бегун, хотя конечно для англоизычный сайтов выбора нет.

Asiatka
На сайте с 15.02.2007
5
Unlock:
Asiatka, Вы уверены что рупэй работает с чеками Adsense? Мне в суппорте сказали что они не занимаются этими чеками.

Сейчас не работают.

Но могли бы. И если не они, то любая другая российская платежная система, ну хотя бы Яндекс-деньги.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Asiatka, мне кажется что гугл не свяжется ни с одной российской компанией, в отношении платежей точно.

w-builder
На сайте с 24.12.2005
153
zergei:

Не вижу вообще никакой проблемы.

Получил чек через 2 месяца после окончания периода, отнес в банк, через 4 недели получил. И так каждый месяц. Конечно, сложно первые 3 месяца ждать, но когда система запущена - уже как-то и не замечаешь.

Привычная кнопка "бабло" (http://www.sape.ru/r.8941d9c141.php) + кнопка "кладбище ГСов с парой хороших площадок" (http://gogetlinks.net/?inv=cj4bru) + Советы по увеличению дохода в РСЯ в 2 раза для партнеров бесплатно (http://profit-project.ru/1256759949)
Z
На сайте с 16.01.2005
30

Чегож хорошего на обнале теряешь ходишь куда-то, я в бегуне мало того что ничего вообще не теряю, так и из дома могу не выходить сразу на карту деньги перекидывать.

Именно из-за этих дурацких чеков завязал с гуглом, это еще хорошо кто в москве и в питере, в большинстве других городов чеки вообще не обналичиввают, так что еще ехать нужно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий