Что делать с "уплыванием" контента?

12
PK
На сайте с 22.07.2004
19
949

Вот встал на распутьи и не знаю, что делать.

Смотрю на сайт и вижу - полностью слизанные у меня тексты. И ссылок не подписано под ними никаких. И что делать с этим непонятно. Стаарались , тексты писали, с журналистами сотрудничали и нате вам.

Кто с подобным, подскажите что делать? Можно ли как-нибудь повлиять на людей нечистоплотных?

Pedronas
На сайте с 21.01.2007
130

связывайтесь с админами сайтов и просите поставить ссылку или убрать, смотря что вам нужно. На крайний случай пишите абуз хостеру, но незнаю как они на это реагируют

Разработка мобильных приложений для букмекеров типа такого https://metaratings.ru/best-bookmakers/prilozhenie-melbet-na-android/ Маркетплейс прогнозов на спорт https://tips.ru
Mishael
На сайте с 08.11.2001
217

тема обсасывалась 10 раз. писать абузы хостеру, но скорее всего мало чего добьетесь. Главное - чтобы ваш контент был выше, и все равно вы будете на шаг впереди их. Кроме того, контент пишут для людей - вас люди будут любить, а его - нет :):) Что вы сделаете если вас будет передразнивать ребенок на улице? Правильно - ведите себя спокойно :) Ну или в суд подайте, но это головняки.

Мой надежный веломагазин (https://veliki.com.ua/) на CMS Melbis Shop 6 (http://www.melbis.com/)
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

Если тематика коммерческая, то переписать тексты.

нет? - абуз хостеру и забить

PK
На сайте с 22.07.2004
19
Mishael:
Главное - чтобы ваш контент был выше, и все равно вы будете на шаг впереди их.

В том то и дело что ниже мое. Для меня понять почему - сложно.

.kero.:

Если тематика коммерческая, то переписать тексты.

Насколько их надо видоизменить?

Не оскорблю ли я тем самым автора, предоставившего один из текстов?

Абуз хостеру - дело понятное. Но это, насколько я понял, выделенный сервер в Амстердаме.

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Paul_K:
В том то и дело что ниже мое.

Размещайте свои статьи специально на дружеских сайтах и ссылайтесь из текстов.

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Paul_K:
Не оскорблю ли я тем самым автора, предоставившего один из текстов?

Ну если тексты ещё и не ваши, то тут их не стоит менять конечно )

PK
На сайте с 22.07.2004
19

.kero.,

текст "совместный"

То есть автор обратился за помощью, проконсультировать и проилюстрировать статью

Статья размещена у меня, с соответствующими реквизитами автора и нашей "илюстрацией"..

у "вора" никаких ссылок не то что на нас, но и подписи автора нет.

Интересно есть ли преценденты успешных "разборок через суд" в таких ситуациях?

PM
На сайте с 15.01.2006
51

Если хотите выигрывать суды, то перед выкладыванием текста на сайт заверяйте его у нотариуса.

Самое продуктивное в такой ситуации - раскручивать свой сайт и повышать его вес.

K
На сайте с 17.02.2007
7
Вот встал на распутьи и не знаю, что делать.
Смотрю на сайт и вижу - полностью слизанные у меня тексты. И ссылок не подписано под ними никаких. И что делать с этим непонятно. Стаарались , тексты писали, с журналистами сотрудничали и нате вам.
Кто с подобным, подскажите что делать? Можно ли как-нибудь повлиять на людей нечистоплотных?

При этом:

Pavel MT:
Если хотите выигрывать суды, то перед выкладыванием текста на сайт заверяйте его у нотариуса.

Зачем это все?

Делаем такс: пишем админу ресурса, если в течении заданного срока не отвечает, напишите что его исключат из индексации яндекса и других поисковых систем. Процентов 99%, если у сайта хорошие показатели иц, пр или посещаемость ... он удалит либо поставит на все ссылки.

Яндекс, гугл и др. банят сайты, что нарушают авторские права. 🚬

web-rr
На сайте с 06.04.2006
129
Khaliel:
пишем админу ресурса, если в течении заданного срока не отвечает, напишите что его исключат из индексации яндекса и других поисковых систем. Процентов 99%, если у сайта хорошие показатели иц, пр или посещаемость ... он удалит либо поставит на все ссылки.

Яндекс, гугл и др. банят сайты, что нарушают авторские права. 🚬

Это не так. Проверено на себе. Обсуждалось тут же в теме "Опыт подавления плагиаторов) месяцев 5 назад. Пострадали несколько сайтов, один мой, три весьма крупных и авторитетных. Писали письма протеста, писали поисковикам. Писали все, кроме сайта ОАО РЖД (им видать пофиг). ОТветы типовые: разбиритесь сами или давайте судебное решение. ВСЕ 😡

Очень "помогают" с плагиатом те кто создает мордашки под продажу ссылок, и те кто лепит дорвеи.

А вообще я электромонтажник ныне. Обращайтесь, если что
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий