- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот встал на распутьи и не знаю, что делать.
Смотрю на сайт и вижу - полностью слизанные у меня тексты. И ссылок не подписано под ними никаких. И что делать с этим непонятно. Стаарались , тексты писали, с журналистами сотрудничали и нате вам.
Кто с подобным, подскажите что делать? Можно ли как-нибудь повлиять на людей нечистоплотных?
связывайтесь с админами сайтов и просите поставить ссылку или убрать, смотря что вам нужно. На крайний случай пишите абуз хостеру, но незнаю как они на это реагируют
тема обсасывалась 10 раз. писать абузы хостеру, но скорее всего мало чего добьетесь. Главное - чтобы ваш контент был выше, и все равно вы будете на шаг впереди их. Кроме того, контент пишут для людей - вас люди будут любить, а его - нет :):) Что вы сделаете если вас будет передразнивать ребенок на улице? Правильно - ведите себя спокойно :) Ну или в суд подайте, но это головняки.
Если тематика коммерческая, то переписать тексты.
нет? - абуз хостеру и забить
Главное - чтобы ваш контент был выше, и все равно вы будете на шаг впереди их.
В том то и дело что ниже мое. Для меня понять почему - сложно.
Если тематика коммерческая, то переписать тексты.
Насколько их надо видоизменить?
Не оскорблю ли я тем самым автора, предоставившего один из текстов?
Абуз хостеру - дело понятное. Но это, насколько я понял, выделенный сервер в Амстердаме.
В том то и дело что ниже мое.
Размещайте свои статьи специально на дружеских сайтах и ссылайтесь из текстов.
Не оскорблю ли я тем самым автора, предоставившего один из текстов?
Ну если тексты ещё и не ваши, то тут их не стоит менять конечно )
.kero.,
текст "совместный"
То есть автор обратился за помощью, проконсультировать и проилюстрировать статью
Статья размещена у меня, с соответствующими реквизитами автора и нашей "илюстрацией"..
у "вора" никаких ссылок не то что на нас, но и подписи автора нет.
Интересно есть ли преценденты успешных "разборок через суд" в таких ситуациях?
Если хотите выигрывать суды, то перед выкладыванием текста на сайт заверяйте его у нотариуса.
Самое продуктивное в такой ситуации - раскручивать свой сайт и повышать его вес.
Смотрю на сайт и вижу - полностью слизанные у меня тексты. И ссылок не подписано под ними никаких. И что делать с этим непонятно. Стаарались , тексты писали, с журналистами сотрудничали и нате вам.
Кто с подобным, подскажите что делать? Можно ли как-нибудь повлиять на людей нечистоплотных?
При этом:
Если хотите выигрывать суды, то перед выкладыванием текста на сайт заверяйте его у нотариуса.
Зачем это все?
Делаем такс: пишем админу ресурса, если в течении заданного срока не отвечает, напишите что его исключат из индексации яндекса и других поисковых систем. Процентов 99%, если у сайта хорошие показатели иц, пр или посещаемость ... он удалит либо поставит на все ссылки.
Яндекс, гугл и др. банят сайты, что нарушают авторские права. 🚬
пишем админу ресурса, если в течении заданного срока не отвечает, напишите что его исключат из индексации яндекса и других поисковых систем. Процентов 99%, если у сайта хорошие показатели иц, пр или посещаемость ... он удалит либо поставит на все ссылки.
Яндекс, гугл и др. банят сайты, что нарушают авторские права. 🚬
Это не так. Проверено на себе. Обсуждалось тут же в теме "Опыт подавления плагиаторов) месяцев 5 назад. Пострадали несколько сайтов, один мой, три весьма крупных и авторитетных. Писали письма протеста, писали поисковикам. Писали все, кроме сайта ОАО РЖД (им видать пофиг). ОТветы типовые: разбиритесь сами или давайте судебное решение. ВСЕ 😡
Очень "помогают" с плагиатом те кто создает мордашки под продажу ссылок, и те кто лепит дорвеи.