Яндекс расклеивает зеркала...

12
L
На сайте с 12.10.2006
4

А у кого при расклейке упали сайты? Вообще стОит ли связывать расклейку с падением?

У меня основной свалился на 1-8 позиций по всем запросам. С одной стороны не много, с другой не приятно...

D
На сайте с 04.02.2007
8

Друзья а у меня другая ситуация, у меня есть два домена и один и другой показуют одну инфу, как мне сделать один основным, чтобы только он был в поисковиках..??

L
На сайте с 12.10.2006
4
Devilan:
Друзья а у меня другая ситуация, у меня есть два домена и один и другой показуют одну инфу, как мне сделать один основным, чтобы только он был в поисковиках..??

написать robots.txt и в дериктиве host прописать какой именно домен должен быть основным.

Только мы тут говорим о том, что это сейчас как то странно работает и Яша расклеивает сайты.

100chuk
На сайте с 02.12.2005
194

Да, у меня тоже кучу сайтов расклеил.. Заметил с неделю назад.

D
На сайте с 04.02.2007
8

а ну тогда пока пускай так будет

Bdiang
На сайте с 19.07.2006
102

Написал Платону, жду ответа.

Если кто нибудь получит ответ будьте добры проафишируйте :)

O
На сайте с 13.12.2006
2
little:
написать robots.txt и в дериктиве host прописать какой именно домен должен быть основным.
Только мы тут говорим о том, что это сейчас как то странно работает и Яша расклеивает сайты.

Прописал главный - теперь все ок

L
На сайте с 12.10.2006
4

Написала с службу поддержки...

Платон отписал:

Здравствуйте, Ольга!

На самом деле сайты расклеились раньше. Дело в том, что робот не проверял сайт www.yyy.ru на зеркальность в группе с www.xxx.ru, возможно, быликакие-нибудь проблемы с доступом робота зеркальщика к www.yyy.ru. Надо подождать очередного захода на сайты робота зеркальщика, он должен склеитьсайты снова. "Склейка" сайтов в среднем занимает до 4-6 недель, ускорить ее, ксожалению, нельзя.

--

С уважением, Платон ЩукинСлужба поддержки Яндекс.Руhttp://help.yandex.ru/

*"Раньше" имеется ввиду не после апдейта 16 февраля.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий