Ссылки в hidden блоке

DG
На сайте с 18.02.2007
65
473

Здравствуйте.

Скажите, пожалуйста, будет ли поисковый робот заходить по ссылкам, расположенным в скрытом div:

<div style="display:none">

<a href="NewsPage.aspx?NewsId=5"></a>

<a href="NewsPage.aspx?NewsId=6"></a>

...............

<a href="NewsPage.aspx?NewsId=N"></a>

</div>

Заранее спасибо за ответы и советы

K
На сайте с 31.01.2001
737

Сначала может и да. А потом может быть бан.

А для чего такая странная и подозрительная конструкция?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
PM
На сайте с 15.01.2006
51

Поисковый робот зайдет, потом прийдет кто-то из конкурентов, проанализирует выдачу и сообщит в Яндекс, сайт забанят. Вам это надо?

WonaBakz
На сайте с 13.02.2007
2
Kost:
Сначала может и да. А потом может быть бан.

Ну мне кажется понятно для чего. Скрывать от посетителей размещенные ссылки, по тем или иным причинам :)

Но лучше с такими вещами не шутите, т.к. рано или поздно всё тайное становится явным, и бан, в лучшем случае иные карательные меры, вам будут обеспечены

.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Думаю, он все же имеет в виду навигационное меню.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
DG
На сайте с 18.02.2007
65
Kost:

Сайт строится на технологии ASP.NET с использованием AJAX функциональности, каждая ссылка - обращение к JavaScript функции __doPostBack. На сайте имеется блок новостей, хотелось бы, чтобы поисковик проиндексировал их все. Поэтому я ищу возможность предоставить ему простые ссылки на все новости, присутствующие на сайте, но так, чтобы пользователь не кликал на такие ссылки.

WonaBakz
На сайте с 13.02.2007
2
Denis Gorby:
Сайт строится на технологии ASP.NET с использованием AJAX функциональности, каждая ссылка - обращение к JavaScript функции __doPostBack. На сайте имеется блок новостей, хотелось бы, чтобы поисковик проиндексировал их все. Поэтому я ищу возможность предоставить ему простые ссылки на все новости, присутствующие на сайте, но так, чтобы пользователь не кликал на такие ссылки.

Для подобных целей создается отдельная страничка, так называемая "Карта сайта", на которую вы ставите ссылку с главной, а на самой этой страничке подробно излагаете структуру сайта в виде ссылок.

DG
На сайте с 18.02.2007
65
WonaBakz:
Для подобных целей создается отдельная страничка, так называемая "Карта сайта"

Спасибо, так и сделаю

WonaBakz
На сайте с 13.02.2007
2
Denis Gorby:
Спасибо, так и сделаю

А если не хотите светить эту страничку перед пользователями, то с главной не обязательно ставить заметную текстовую ссылку, можно просто сделать маленькую не приметную ссылочку из не большой картинки. В большенстве случаев это так и практикуется. На пример как тут http://www.ed.gov.ru/map/ в верхней левой части сайта три значка, один из них ведет на "карту сайта" :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий