Афоризмы

1 23
Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать (цой)

стиль начинается тогда - когда заканчиваются деньги (шанель)

Карьера – чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь. (монро)

Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать (шанель)

работа - самое большое удовольствие, которое я могу получить, не снимая одежды (знаете кто, да? :) )

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Katrin Baukina:
стиль начинается тогда - когда заканчиваются деньги (шанель)

Сразу чувствуется, что мадемуазель Ко-Ко не жила в СССР/РФ. Это прекрасная фраза для тех, кто совершенно не представляет себе, что такое реально остаться без денег.

С уважением, Евгений.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
Сразу чувствуется, что мадемуазель Ко-Ко не жила в СССР/РФ.

У нее просто было чему заканчиваться. :) В СССР деньги не заканчивались, потому что их не было как таковых (прожиточный минимум не в счет, это не на одежду, а на "прикрыться")

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

Jackyk, я наверное тоже мало пожила в ссср - насколько я знаю, имелось в виду, что надо иметь голову на плечах, комбинировать какие-то аксессуары, перешивать старые вещи, придумывать *обыгрывать новые.

:) Я вот недавно нашла на антрессолях мамины бананы 80х годов с молниями на бедрах - ууу, это шик. чуть чуть переделать и супер будет.

всегда есть возможность выглядеть обворожительно, если уметь себя преподнести.

из той же монро - "не важно сколько стоит вся та одежда, которая на тебе надета, важно, чтобы была дорогая сумочка и обувь - тогда мало кому придет в голову, что ты носишь дешевые вещи" *вольная цитата.

Выход из нищеты должен начинаться в голове. Хилари Клинтон.

ну и что же еще в тему... важно не как женщина одевается,а ... ой, о чем это я. :D

(часть афоризмов взято с сайта http://www.richmother.ru/ )

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Katrin Baukina:
Выход из нищеты должен начинаться в голове. Хилари Клинтон.

Вот еще одна бедная тетка. Чего бы они еще в этом понимали...

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

Jackyk, аха - точно. но мне ее мысли нравятся - читала ее биографию где-то... судя по тому с чего все начиналось - достойная дамочка.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий