- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вроде мне повезло, стало немного больше.
У кого как?
Угу, обновились, выросли...
Шо, может и ПР таки пересчитается в ближайшие сутки?
Было бы интересно ;) а то уже начию верить, что индикатор PR выкинут из бара как вИЦ был скрыт Яндексом в своё время
У меня тоже обновились.
А с пиаром что то происходит...
был совсем недавно забаненый сайт, востановился...., но в баре пиар 0, а если смотреть пиар по разным дата центрам
( http://www.seochat.com/....../future-pagerank/ ) то на 2-х pr=0, а на остальных пиар есть, а pr=0 именно на тулбаровском дата центре......
Было бы интересно ;) а то уже начию верить, что индикатор PR выкинут из бара как вИЦ был скрыт Яндексом в своё время
чесно сказать уже начинаю даже привыкать, что ПР не пересчитывается, в этом есть даже свои преимущества.
У меня тоже обновились.
А с пиаром что то происходит...
был совсем недавно забаненый сайт, востановился...., но в баре пиар 0, а если смотреть пиар по разным дата центрам
( http://www.seochat.com/....../future-pagerank/ ) то на 2-х pr=0, а на остальных пиар есть, а pr=0 именно на тулбаровском дата центре......
Прикольно, через пол часа глянул и в баре востановился...:)
И у меня "обновились" .... показывал 56, стало 42... :-((
Да, я знаю что Гугл не показывает всех ссылок, но все же! Хотелось бы знать, почему так происходит.
И на новом сайте обновились ссылки, было 0 стало 8....хотя их реально должно быть хотя-бы 35-40 - это точно! Все они появились в течении 4х дней, т.е. почти все сразу....
Что ж это за поисковик без пузомерки? :) Яндекс хоть тИЦ оставил. А этот если PR уберет, останется только позициями в выдаче меряться... Мало! :)
у меня тоже значительно бекворды подросли,
и заметил на странице (старой, щас на нее ссылок нет или почти нет), еще пару дней назад ПР был 6, сегодня глянул - 0/10 видимо починается...
Нет, не почилося... такие же события (обнуление ПР некоторых основных разделов сайта с 5 до 0) происходили и в прошлый BacklinksDance (кстати у этих страниц были и внешние ПР-тые ссылки, помимо внутренних, у морды сайта ПР как был, так остался...)