- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые оптимизаторы. У меня эсть два сайта, главные страницы которых Яндекс скушал ещё 5-6 месяцев назад, и больше на сайт не приходил, так как смотрел сохр.копию в архиве Яндекса и главная страница очень старая. За то чтобы скушать внутренные етих сайтов, он даже и не думает, как я понял. Не побойюсь выложить ссылки сайтов: http://law.biz.ua и http://library.biz.ua
Что же может мешать Яндексу индексировать сайты?
первое что надо сделать это исправить файл роботс.тхт, он абсолтно неправильный, врядли изза этого могут быть проблемы с индексацией но все равно лучше исправить
Второе - расставить, не мешкая, ссылы откуда-нибудь извне на внутренние страницы
bright, спасибо за внимательность. Я не очень разбираюсь в этом, поетому прошу подсказать что там не правильно?
WhiteShaman, вчера так и сделал. Сейчас ещё поставлю несколько. Спасибо за помощь!
Уважаемые коллеги, эсть какие-нибудь ещё предположения почему Яндекс не посещает и не кушает сайты?
Спасибо всем за ответы.
правильно будет вот так:
Выправил, спасибо!
Рандомно залинкуйте все страницы, как проиндексит уберите если нужно. Таким образом ваша задача будет решена.
Немного не понял о
Обьясните поподробнее, пожалуйста.
Если это всё не поможет,создайте rss канал и добавьте в Я блоги.
очень помогает решить проблему.
Допустим у тебя 10 тыщ страниц, которые могут быть потенциально проиндексированы (ну не склеятся там они например у тебя) + ещё ссылок не больше 150 на всех страницах (внутренних и внешних). Если больше 150 то страницы будут индексировать, но будут выпадать время от времени.
И так:
Делаешь блок, типа "рекомендуем", "случайное", "посмотрите также", "ещё смотрели"..
короче придумаешь
вешаешь его сквозняком на сайт и в нем выводишь 3-5 ссылок случайным образом на свои внутряки, очень эффективно
Спасибо за советы, попробую.