Нужен грамотный специалист (разработка)

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147
358

Приветствую!

Необходимо разработать систему сайтов(каталогов), управление которыми было бы предельно легким. Структура каждого такого сайта, входящего в систему, должна быть индивидуальна, но управление всех должно сводиться к единой админке.В этой самой админке представлен список всех подключенных к системе сайтов. Будет вестись учет тех или иных рубрик под размещение ресурса(авто/мото, бизнес и финансы... ну и т.д.)

По сути необходимые требования следующие:

-cайты могут размещаться на разных хостингах;

-структура каждого сайта индивидуальна;

-возможность выбирать сайты из списка

-возможность загружать названия и описания пакетом(csv например)

все это не конечный вид сабжа, поскольку дел там предстоит много... готов в разработку вложиться финансово, поскольку все что описал, разобрали по полочкам здесь /ru/forum/102840

мое резюме таково, что паренек до последнего бился в кровь за свою идею... ставку он конечно сделал на то, что будет вал обращений к нему на размещение в каталогах.. и за счет этого он смог бы дальше работать... но горькая правда в другом..

посему я предлагаю всем компетентным в этом вопросе присоедениться и поучавствовать... финансовые вливания думаю что потяну, осталось дело за основным... коллективно решить, какие модули необходимы для данного проекта!?

за месяц должно быть уже готовое решение, :idea: принимающим участие просьба условия в личку(при финансовой заинтересованности).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий