C НГ Свиньи

12
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
C НГ Свиньи

Олег, запятую пропустил ;)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Ctulhu:
надеюсь, у нас не появится оппозиция Михи Кузьмина

Не появится. Я только пофоткать если. :) Если чего - бежать. Матчасть изучил, надо смотреть, есть ли кадык. Возьму скутер в прокат. Не получится убежать - уеду на скутере.

Не получится уехать - надо драться и орать матом, по-русски. Тайцы - маленькие, а я 90 кг.

Они маленькие, но могут знать муай тай. Но на мат сбегаются русские туристы и помогают мутузить ледибоев.

Блин, куда я еду.(!) Сегодня "путешественники" запостили фотку змеи, которая к ним в номер заползла. Метра полтора, королевская кобра. Рикитикитави какой-то.

Другого медуза кусила. Метр в диаметре.

Все равно поеду! :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
6666:
Все равно поеду! :)

Денис, не в службу, а в дружбу. Тебе не трудно - мне приятно. Перед отъездом - откажи какую-нить свою картину мне ;) Ну там мало ли - змея, медуза :p

Rowdy
На сайте с 27.03.2002
74

6666, поаккуратнее с тайцами не только вплане ахтунгов, барсетку или что в руках лучше носить в противоположной от дороги руке. А то могут выдернуть из рук проезжающие мимо. Знакомого так недавно там чуть не обокрали, он правда сообразил и схватил сразу за шлем мотоциклиста, в итоге и барсетку удержал и со шлемом остался :)

Суханов Николай
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Rowdy, спасибо. Это, скорее про Паттай, там действительно весь секс-туризм, криминал. Там сейчас даже войска улицы патрулируют.

Я то еду на острова, тихий семейный отель. СПА, бассейн. Ближайшие ледибои, катои, морковки и криминал - километров 300 севернее.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

6666, Денис, у меня близкий друг Тай объездил весь, причем не только по путевкам, а последнее время - исключительно своим ходом. Знает много чего вдоль и поперек. Если еще остались какие-либо вопросы - можно спросить у него.

P.S. Обязательно надо попробовать суп Том Ям (Tom Yum). Обалденно-незабываемая вещь. Если понравится - там можно (и нужно) купить концентрированную основу в пакетиках.

С уважением, Евгений.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Jackyk, первый раз своим ходом страшновато. Том Ям - рулит. Кстати, друг наверняка тусуется на форуме Винского, угадал?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
6666:
Кстати, друг наверняка тусуется на форуме Винского, угадал?

Да, бывает там периодически. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий