- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Олег, запятую пропустил ;)
надеюсь, у нас не появится оппозиция Михи Кузьмина
Не появится. Я только пофоткать если. :) Если чего - бежать. Матчасть изучил, надо смотреть, есть ли кадык. Возьму скутер в прокат. Не получится убежать - уеду на скутере.
Не получится уехать - надо драться и орать матом, по-русски. Тайцы - маленькие, а я 90 кг.
Они маленькие, но могут знать муай тай. Но на мат сбегаются русские туристы и помогают мутузить ледибоев.
Блин, куда я еду.(!) Сегодня "путешественники" запостили фотку змеи, которая к ним в номер заползла. Метра полтора, королевская кобра. Рикитикитави какой-то.
Другого медуза кусила. Метр в диаметре.
Все равно поеду! :)
Все равно поеду! :)
Денис, не в службу, а в дружбу. Тебе не трудно - мне приятно. Перед отъездом - откажи какую-нить свою картину мне ;) Ну там мало ли - змея, медуза :p
6666, поаккуратнее с тайцами не только вплане ахтунгов, барсетку или что в руках лучше носить в противоположной от дороги руке. А то могут выдернуть из рук проезжающие мимо. Знакомого так недавно там чуть не обокрали, он правда сообразил и схватил сразу за шлем мотоциклиста, в итоге и барсетку удержал и со шлемом остался :)
Rowdy, спасибо. Это, скорее про Паттай, там действительно весь секс-туризм, криминал. Там сейчас даже войска улицы патрулируют.
Я то еду на острова, тихий семейный отель. СПА, бассейн. Ближайшие ледибои, катои, морковки и криминал - километров 300 севернее.
6666, Денис, у меня близкий друг Тай объездил весь, причем не только по путевкам, а последнее время - исключительно своим ходом. Знает много чего вдоль и поперек. Если еще остались какие-либо вопросы - можно спросить у него.
P.S. Обязательно надо попробовать суп Том Ям (Tom Yum). Обалденно-незабываемая вещь. Если понравится - там можно (и нужно) купить концентрированную основу в пакетиках.
Jackyk, первый раз своим ходом страшновато. Том Ям - рулит. Кстати, друг наверняка тусуется на форуме Винского, угадал?
Кстати, друг наверняка тусуется на форуме Винского, угадал?
Да, бывает там периодически. :)