Все оценяют, вот и я оценю :)

S
На сайте с 06.11.2006
17
780

Есть два домена:

1. ManoloBlahnik.us (для тех кто не знает, это бренд создатель женских туфелек класса люкс, знакомы массам из тел. сериала "Секс в большом городе")

2. TheInsuranceWorld.com (в дословном переводе "мир страхования")

Кто что скажет и предложит?

-S
На сайте с 10.12.2006
1356
ssin:
Есть два домена:
1. ManoloBlahnik.us (для тех кто не знает, это бренд создатель женских туфелек класса люкс, знакомы массам из тел. сериала "Секс в большом городе")
2. TheInsuranceWorld.com (в дословном переводе "мир страхования")

Кто что скажет и предложит?

ssin, скажите а кроме вас кто еще может прочитать названия этих доменов?😕 На самом деле этот пост можно поместить в раздел "Юмор к коротких штанишках".:) 13 и 17 букв в названии домена не очень легко запоминаются, да и к тому под какую тематику вы их могли бы использовать? К тому же название бренда.....Будете судится потом с фирмой-производителем туфелек...😂

S
На сайте с 06.11.2006
17

-= Serafim =-, Понимаете, для России это возможно и довольно сложные имена, а допустим для USA они вполне легко запоминающиеся что первый что второй домен.....

На счет использования, первый(ManoloBlahnik.us) можно создать некий "клуб любительниц" данной фирмы, а их я уверяю очень много....

Второй: имя очень хорошо звучит МИР СТРАХОВАНИЯ, соответственно можно использовать под услуги страхования или в крайнем случае повещать туда партнерку....

На счет

-= Serafim =-:
К тому же название бренда.....Будете судится потом с фирмой-производителем туфелек...

Судиться не нужно все улаженно :)

Какие-то еще вопросы?

-S
На сайте с 10.12.2006
1356
ssin:
-= Serafim =-, Понимаете, для России это возможно и довольно сложные имена, а допустим для USA они вполне легко запоминающиеся что первый что второй домен.....

ssin, в таком случае разместите этот пост на http://www.dnforum.com/, думаю там заинтерисуются больше, хотя не буду спорить, что может и здесь вы сможете найти покупателей...🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий