Качественная регистрация сайтов в каталогах.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
509

Предлагаю качественную регистрацию через лицензионную программу allsubmitter.

Толк от регистрации:

Для многих тематик сайтов хватает регистрации в каталогах раз в пол-года для того, чтобы находиться эти пол-года в топ10 Яндекса. Поэтому я предлагаю дешёвый и правильный способ получить посетителей на сайт по низкочастотным запросам - регистрация в каталогах, которые требуют ввода картинок, подтверждений регистрации, согласия с правилами регистрации и всем прочим.

Обратных ссылок на каталоги вам ставить не нужно, каталоги белые.

Вы получите более 200 ссылок с каталогов на ваш сайт.

Тестовый прогон:

Проводился 26.01.2007 года. Прогон был для сайта тематики Авто, его владелец ШАН-ON. На сегодняшний день сайт имеет ~ 180 уникальных ссылок с каталогов, по которым я проводил регистрацию и около 25 ссылок, которые были до этого. тИЦ 120. Скорее всего это не предел, так как не прошло ещё и месяца.

Тестовые прогоны, прогоны со скидками больше не будут проводиться.

Стоимость и гарантии:

Стоимость прогона по каталогам - 25 долларов или 700 российских рублей. Оплата в WebMoney. При оплате в E-Gold, ЯндексДеньги, RuPay, EasyPay стоимость будет соответствовать курсам сайтов по обмену электронных денег.

По истечении 2 месяцев на ваш сайт будет ссылаться как минимум 200 каталогов.

В случае, если количество ссылок на ваш сайт будет меньшим - возвращается сумма денег, которая рассчитывается следующим образом: 1 недостающая ссылка на ваш сайт равна 0.1$. То есть. Если по истечении 2 месяцев на вас будет ссылаться только 190 каталогов вы получите назад 10*0.1$=1$.

Мой WMID - 248730369157. BL ~100. Аттестат, к сожалению формальный.

Для оптовых заказов незначительные, но скидки.

Чтобы заказать регистрацию в каталогах вам необходимо отписаться в этом топике или связаться со мной:

Личка, ICQ 6436343, E-mail - 1ps@tut.by.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Подтверждаю слова stryker, что сайт имеет в настоящее время 204 бэка, 25 из которых было до прогона, т.е. его прогон дал приблизительно 180.

Качеством прогона очень доволен, сайт серьезно поднялся в выдаче.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

а зачем новый топик-то создавать? ведь есть /ru/forum/113025

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

mihan

Если посмотреть на название топика, то можно отследить ), что он создавался исключительно для тестового прогона.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий