Олимпиада 2014

12
D
На сайте с 13.01.2006
114

SiriuS, а что происходит-то?

[Удален]
SiriuS:
Интересная но мой взгляд тема на сочинском форуме: Олимпиады в Сочи не будет

Ваш, ведь, форум? :)

SiriuS
На сайте с 26.02.2005
244

dirol, Да много чего, город уже разрывает от этой шумихи и застройки, лесопарки вырубаются, заповедник начали вырубать , у людей случайным образом сгорают дома, сгорает торговый дом (бетон плавиться начал) в 150 метрах от пожарной охраны.

Места где раньше люди спокойно отдыхали готовили шашлыки, собирали грибы, гуляли с детками по лесу, закрыты заборами, где-то уже стоят коттеджи где-то просто забор.

Город начинает превращаться в каменные джунгли, экология города сильно страдает загазованность, очистные сооружения не совсем справляются с переработкой жизни деятельности человека. Новые дома, подключаются на старую систему электроснабжения и колонизации построенной ещё при коммунистах и не расчитаной на такие нагрузки, в связи с чем пропадает свет, вода и прочие радости жизни в домах сочинцев. И это только начало. Вот хочу спросить понравиться ли вам жить на стройке до 2014 года?

А что собираются сделать с Красной поляной? Там даже горы собираются равнять.

Lazarev, да

Новый форум Сочи о переезде на ПМЖ (https://forum-sochi.ru) - Бизнес и инвестиции в Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/9/) - Новостройки и застройщики Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/10/)
D
На сайте с 13.01.2006
114

SiriuS, опа на!

честно скажу, не знал, особенно про

Там даже горы собираются равнять.

просто я был там летом, красота неописуемая.

Но, вот честно: сочи, как город (не как курорт) мне не понравился.

ночной сочи красив (поющие фонтаны отдельный разговро :)), а вот днем (узкие дороги, пыль, шум)

[Удален]

SiriuS, что не делай - олимпиада там будет. Ибо там деньги огромные крутятся.

andreysmorya
На сайте с 31.01.2006
85

..."нужно посмотреть кому это нужно и от куда идет эта лыжня" (с)

(ну вот не верю я, когда "сверху" говорят "вниз", что это нужно населению для доступного спорта... и все тут)

Одна из версий: к примеру в Геленджике, (черноморское побережье так же), как и в Анапе, Новороссийске и несомненно в Сочи буквально за последние годы уже построено много элитного жилья, которое уже сложно продать по существующим ценам на рынке на сегодня. Запускаем PR (надо сказать по затратам, относительно стоимости "зависших" квартир копейки), вроде обещаний не к ночи упомянутого г-на Чубайса, что будет Вам и "олимпиада" и "электричество" и процесс строительства очередной пирамиды (и замков...из песка и воздуха) идет...

...да и при чем тут "даст-не даст"...МОК нам в Сочи "олимиаду", не будет Олимпиады, я Вас уверяю - тут же найдется "достйная замена": ну там можно поднять вопрос о переносе столицы... к примеру в Сочи ☝

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Россия имеет наверное лучшие показатели в истории Зимних Олимпиад. Значит, должна быть здесь.

ЗЫ. Оптимизаторы - сила (с). Давайте продвинем Сочи. Это ж не за девченок на городских конкурсах голосовать. Вот и увидим истинную силу.

Hi!
Дима
На сайте с 27.02.2006
104
pauk:
ЗЫ. Оптимизаторы - сила (с). Давайте продвинем Сочи.

А что, выбор за интернет-пользователями?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий