что для вас любовь?

1 2345 6
dobrosyn
На сайте с 04.02.2007
160

Потому что если ты любишь человека, то не будешь ему делать пакостей…

Продвижение сайтов в сложных тематиках (https://luxsite.ua/seo/)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
dobrosyn:
Потому что если ты любишь человека, то не будешь ему делать пакостей…

А если это садо-мазо? ))))))

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
fine
На сайте с 01.12.2005
151

Любовь - полет, парение души. 🙄

[Удален]
ШАНС-ON:
А хотеть заботиться можно и о детях, о родителях, о незазащищенных, о близком друге. А это любовью назвать нельзя,

Мдя? А я вот - люблю своих родителей. И друзей своих люблю. И если кто-то заботится о незащищенных - он их тоже по-своему любит (если рассматривать заботу как заботу, а не просто подачку "потому что жалко"). Это раз.

Если большинство гениев рассеяны, это не значит, что большинство рассеяных - гении. Это два.

wladvlad:
А любовь к Богу или любовь к Родине?

Любовь к Богу - как любовь к человеку. Что значит "заботиться"? Заботиться - не только оберегать от неприятностей, но и делать приятно. Когда мы любим Бога, мы поступаем так, как хотел бы он, таким образом, делая ему приятно.

А о том, что такое любовь к Родине, я вам смогу ответить только после того, как узнаю что есть "Родина" в общем понимании? Каковы ее цвет и форма? Я никогда не щупал Родину, не лизал ее языком. Я могу сказать - я люблю Украину (хотя родился в России и детство провел в Москве), но это будет лишь метафора. Я могу сказать - я предан Украине - и это, по моему мнению, более точное выражение, которое, тем не менее, подразумевает ту же "любовь" (NB! любовь в кавычках!!!).

dobrosyn
На сайте с 04.02.2007
160
Лунный Кот:
А если это садо-мазо? ))))))

Тогда это вдвойне не любовь:)

[Удален]
dobrosyn:
Тогда это вдвойне не любовь

Блин, почему из вас ответы нужно вытягивать по 5 постов?

А что это, если "не любовь" и даже "вдвойне не любовь"? Не нужно отрицаний - дайте пояснение 😂

crucified
На сайте с 12.01.2006
103

Любовь - это иллюзия, благодаря которой люди могут размножаться и не считать себя животными.

Любовь для того, чтобы было интереснее заниматься любовью:)

(c) Ошо+я

Я не имею в виду любовь к родине и богу)

W
На сайте с 16.08.2006
84
NerZool:
Любовь к Богу - как любовь к человеку. Что значит "заботиться"? Заботиться - это не только оберегать от неприятностей, но и делать приятное. Когда мы любим Бога, мы поступаем так, как хотел бы он - таким образом, делая ему приятно.

Вы не в теме вообще. Сходите в храм, с батюшкой поговорите, я не смогу объяснить.

NerZool:
А о том, что такое любовь к Родине, я вам смогу ответить только после того, как узная что есть "Родина" в общем понимании? Каковы ее цвет и форма? Я никогда не щупал Родину, не лизал ее языком. Я могу сказать - я люблю Украину (хотя родился в России и детство провел в Москве), но это будет лишь метафора. Я могу сказать - я предан Украине - и это, по моему мнению, более точное выражение, которое, тем не менее, подразумевает ту же "любовь".

Извините что снова цитата, но я слишком косноязычен, по сравнению с мастерами...

* * *

Край любимый! Сердцу снятся
Скирды солнца в водах лонных.
Я хотел бы затеряться
В зеленях твоих стозвонных.

По меже, на переметке,
Резеда и риза кашки.
И вызванивают в четки
Ивы — кроткие монашки.

Курит облаком болото,
Гарь в небесном коромысле.
С тихой тайной для кого-то
Затаил я в сердце мысли.

Все встречаю, все приемлю,
Рад и счастлив душу вынуть.
Я пришел на эту землю,
Чтоб скорей ее покинуть.

1914

Есенин

[Удален]
wladvlad:
я не смогу объяснить.

А вы попробуйте. Раз уж сказали, что я не в теме - объясните почему...

W
На сайте с 16.08.2006
84

NerZool, Извините, но такие вопросы я не могу выносить на общее обсуждение. Очень велика ответственность за ошибку. Может быть "не в теме" было сказано очень резко. Прошу прощения. Я так сказал прочитав ваше "Когда мы любим Бога, мы поступаем так, как хотел бы он - таким образом, делая ему приятно.". Это совсем не те категории которыми я в этом вопросе думаю. Точнее сказать не смогу. Ещё раз извиняюсь, обидеть совсем не хотел.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий