- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Потому что если ты любишь человека, то не будешь ему делать пакостей…
Потому что если ты любишь человека, то не будешь ему делать пакостей…
А если это садо-мазо? ))))))
Любовь - полет, парение души. 🙄
А хотеть заботиться можно и о детях, о родителях, о незазащищенных, о близком друге. А это любовью назвать нельзя,
Мдя? А я вот - люблю своих родителей. И друзей своих люблю. И если кто-то заботится о незащищенных - он их тоже по-своему любит (если рассматривать заботу как заботу, а не просто подачку "потому что жалко"). Это раз.
Если большинство гениев рассеяны, это не значит, что большинство рассеяных - гении. Это два.
А любовь к Богу или любовь к Родине?
Любовь к Богу - как любовь к человеку. Что значит "заботиться"? Заботиться - не только оберегать от неприятностей, но и делать приятно. Когда мы любим Бога, мы поступаем так, как хотел бы он, таким образом, делая ему приятно.
А о том, что такое любовь к Родине, я вам смогу ответить только после того, как узнаю что есть "Родина" в общем понимании? Каковы ее цвет и форма? Я никогда не щупал Родину, не лизал ее языком. Я могу сказать - я люблю Украину (хотя родился в России и детство провел в Москве), но это будет лишь метафора. Я могу сказать - я предан Украине - и это, по моему мнению, более точное выражение, которое, тем не менее, подразумевает ту же "любовь" (NB! любовь в кавычках!!!).
А если это садо-мазо? ))))))
Тогда это вдвойне не любовь:)
Тогда это вдвойне не любовь
Блин, почему из вас ответы нужно вытягивать по 5 постов?
А что это, если "не любовь" и даже "вдвойне не любовь"? Не нужно отрицаний - дайте пояснение 😂
Любовь - это иллюзия, благодаря которой люди могут размножаться и не считать себя животными.
Любовь для того, чтобы было интереснее заниматься любовью:)
(c) Ошо+я
Я не имею в виду любовь к родине и богу)
Любовь к Богу - как любовь к человеку. Что значит "заботиться"? Заботиться - это не только оберегать от неприятностей, но и делать приятное. Когда мы любим Бога, мы поступаем так, как хотел бы он - таким образом, делая ему приятно.
Вы не в теме вообще. Сходите в храм, с батюшкой поговорите, я не смогу объяснить.
А о том, что такое любовь к Родине, я вам смогу ответить только после того, как узная что есть "Родина" в общем понимании? Каковы ее цвет и форма? Я никогда не щупал Родину, не лизал ее языком. Я могу сказать - я люблю Украину (хотя родился в России и детство провел в Москве), но это будет лишь метафора. Я могу сказать - я предан Украине - и это, по моему мнению, более точное выражение, которое, тем не менее, подразумевает ту же "любовь".
Извините что снова цитата, но я слишком косноязычен, по сравнению с мастерами...
* * *
Скирды солнца в водах лонных.
Я хотел бы затеряться
В зеленях твоих стозвонных.
По меже, на переметке,
Резеда и риза кашки.
И вызванивают в четки
Ивы — кроткие монашки.
Курит облаком болото,
Гарь в небесном коромысле.
С тихой тайной для кого-то
Затаил я в сердце мысли.
Все встречаю, все приемлю,
Рад и счастлив душу вынуть.
Я пришел на эту землю,
Чтоб скорей ее покинуть.
1914
Есенин
я не смогу объяснить.
А вы попробуйте. Раз уж сказали, что я не в теме - объясните почему...
NerZool, Извините, но такие вопросы я не могу выносить на общее обсуждение. Очень велика ответственность за ошибку. Может быть "не в теме" было сказано очень резко. Прошу прощения. Я так сказал прочитав ваше "Когда мы любим Бога, мы поступаем так, как хотел бы он - таким образом, делая ему приятно.". Это совсем не те категории которыми я в этом вопросе думаю. Точнее сказать не смогу. Ещё раз извиняюсь, обидеть совсем не хотел.