Продолжение эпопеи с показом объявлений Бегуна

12 3
E
На сайте с 05.10.2005
172
2105

Поскольку я очень не люблю неразрешимых загадок, сегодня ближе к вечеру я занялся выяснением, почему я не вижу объявлений Бегуна на своих сайтах, хотя многие другие их видят.

Ответа я так и не нашел, но зато обнаружил интересное явление.

В настоящий момент браузер Mozilla показывает все объявления в совершенно нормальном режиме.

Браузер Opera на одних сайтах показывает, а на других - нет.

Internet Explorer не показывает их вообще. Настройки со вчерашнего дня (когда все показывалось нормально) не менялись, Ява включена.

Возникает вопрос - что бы это значило и с чем это может быть связано?

открытая многоязычная словарная база (http://tolmacz.ru)
Mihajlo
На сайте с 30.10.2006
156

я об этом суппорту по аське давно еще рассказывал :)

сказали брехня и показ объявлений от браузера не зависит

E
На сайте с 05.10.2005
172

У меня до сегодняшнего дня не зависел. А сегодня заколбасило.

E
На сайте с 05.10.2005
172

Ну вот. Общественными усилиями удалось если не найти причину, то как минимум изобрести решение.

Чтобы объявления после такого сбоя начали показываться снова, надо очистить кэш браузера. Или, может быть, только куки. Я сначала очистил через "Свойства обозревателя" Temporary Internet Files - без видимого эффекта. А затем почистил еще и куки - и объявления стали показываться.

Беда, однако, в том, что если аналогичный глюк возникнет у обыкновенных пользователей, то они, конечно, не станут чистить кэш, дабы увидеть объявы Бегуна. И возможно, падение ЦТР, которое многие отмечают в эти выходные, связано именно с данным глюком.

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139
падение ЦТР

Да вообще пипец. Сайт, созданный специально под Бегун, всего 3% при обычных 25%.

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
inspektor
На сайте с 23.03.2004
109
GEREM:
Да вообще пипец. Сайт, созданный специально под Бегун, всего 3% при обычных 25%.

25ctr !!

линк плиз

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

inspektor, увы, но урлы не свечю, в том числе и в личку.

O
На сайте с 11.05.2005
172

В пятницу собственными глазами видал приблуду-надстройку к IE которая помимо традиционной баннерной рекламы отсекает и гугловый адсенс. Может и бегуновский код отсекает - не проверил, стормозил. Может то же чего прикрученно к IE???

E
На сайте с 05.10.2005
172

В ответе на мой вопрос саппорт Бегуна фактически признал, что у них есть проблемы с показом объявлений.

Цитирую:

"В ближайшее время показ объявлений активизируется в полном объеме"

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

Еще заметил что перестало показывать надпись "Все объявления"... Хотя раньше было достаточно объяв...

С уважением, Андрей aka EX
ispress
На сайте с 13.06.2005
80

Спасибо, espada!!! А я только хотел им писать гневные письма. 😡

У Бегуна за последние 2 месяца, что ни неделя, то новый глюк.

То гиперконтекст пропадет, то автоконтекст. 🙅

Тут заходишь в статистику и ох..ваешь прибыли упали в 2 раза.

И что-то темп нововедений замедлился - усе надоело - хочется чего-нибудь новенького типа "мегаконтекста" :) или "суперконтекста" 😆

или "ультраконтекста" или "инфраконтекста"....

Короче так еще мало слов использовано хороших и идей не реализовано.

При темпах роста конкурентов - стоит двигатся быстрее...

Да, кстати, спасибо "Бегуну' за новогодний подарок -
перекидной календарь и толстовку...
а то все забываю поблагодарить...☝

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий