Продам домен yanwex.ru

12
UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
1314

Есть домен yanwex.ru который посещают пользователи yandex.ru (многие делают ошибку при наборе урла) ;) По вопросам покупки пишите в приват.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

какой трафик

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
filosof:
какой трафик

Даже в укр. языке после вопросов принято ставить вопросительный знак 😡

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
J
На сайте с 01.09.2006
17
The WishMaster:
Даже в укр. языке после вопросов принято ставить вопросительный знак

А в испанском, например, еще и до вопроса :)

¿Quién fue el autor de la Ilíada?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
UltraBait:
Есть домен yanwex.ru который посещают пользователи yandex.ru (многие делают ошибку при наборе урла) ;) По вопросам покупки пишите в приват.

UltraBait, скажите, это ж какие нужно кривые руки иметь, чтобы вместо "yandex" набрать "yanwex"? Ну если даже люди зашли на сайт, то что пользы то от них? Просто трафик? Тогда нужно сделать зеркало Яндекса..:) Или продать ему же 😂

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
-= Serafim =-:
UltraBait, скажите, это ж какие нужно кривые руки иметь, чтобы вместо "yandex" набрать "yanwex"? Ну если даже люди зашли на сайт, то что пользы то от них? Просто трафик? Тогда нужно сделать зеркало Яндекса..:) Или продать ему же 😂

Если решишь глянуть на клаву, то поймешь что буковку d и w находятся рядом друг с другом и ошибаеться народ довольно динамично ;)

О пользе: если бы подумал перед свойм постом, то понял что поисковый траф очень ценен и его с легкостью можно сливать на ppc…

Awe
На сайте с 08.02.2006
54
Awe
UltraBait:
Если решишь глянуть на клаву, то поймешь что буковку d и w находятся рядом друг с другом и ошибаеться народ довольно динамично ;)
О пользе: если бы подумал перед свойм постом, то понял что поисковый траф очень ценен и его с легкостью можно сливать на ppc…

может у меня клавиатура другая - но у меня рядом с буквой D в достаточной близости для ошибки находятся - s,f,e,c,x ну и с натягом r - но это совсем криворуким надо быть чтобы нажать w вместо d?

Онлайн магазин Гифт карточек Godaddy (http://www.egiftcard.ru)
nicnames
На сайте с 14.09.2006
74

если не сложно, действительно, укажите, какой трафиик идет на домен - это решит все вопросы.

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

UltraBait, как минимум следовало бы припарковать доменное имя на том же седо и показать статистику потом есть там тайп ин или нет.

inspektor
На сайте с 23.03.2004
109

Видимо траф мал.

arturclancy
На сайте с 07.06.2006
101

Уважаемый ТС,

насколько я понимаю - данный домен может быть потенциально интересным лишь в случае наличия type-in трафика.

Если я прав, то каков трафик?

Если же трафика нету, в чем особенность данного корявого домена?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий